Страница 2 из 2
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

A foreign language, как же без артикля-то?

Вот откуда эта еврейская рожа знает английский, а? А ведь тож в СССРе учился Smile
Яков_Лещ писал(а):

Да ладно.

В штанах прохладно. Smile
Vassya
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот откуда эта еврейская рожа знает английский, а? А ведь тож в СССРе учился Smile

Синагогу посещал. Наверное Smile
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

56-я специальная, с преподаванием ряда предметов на, это которая им. Чуркина теперь. Smile
Sosho
Да, было время, у нас учителя обязательно в Англии практиковались, без этого в спецшколе было не устроится. Говорил уже, наверное, мне училка впервые написала фамилию по латинице (это не то, что недруги из недружественных стран предлагают, хотя, откуда они знают - е, ё), я и по-русски писать отчество не мог - соседа по парте просил, он хорошо русский знал. Я больше в литературе разбирался, особенно, когда предисловие прочитаешь. Так к чему я? Сегодня я понимаю, что нужно знать иврит. В Эйлате нас бы уже давно ждала счастливая жизнь.
приорист
английский это мертвый язык надо учит китайский
Sosho
приорист
Сяо дзин пин приоро ист завал.
Meffex
Кстати, а я чего вы решили, что в России знают английский язык сверх школьно-институтской программы? Общаться на нем могут единицы, что в России, ч то в СССР. По моему опыту, заявляемый "Английский - свободный" совсем уж не такой свободный, на уровне троечника. Ибо если вы понимаете и вас понимают - это совсем не значит, что вы говорите и тем более понимаете правильно.
wonderer
Meffex писал(а):

Кстати, а я чего вы решили, что в России знают английский язык сверх школьно-институтской программы? Общаться на нем могут единицы, что в России, ч то в СССР. По моему опыту, заявляемый "Английский - свободный" совсем уж не такой свободный, на уровне троечника. Ибо если вы понимаете и вас понимают - это совсем не значит, что вы говорите и тем более понимаете правильно.

угу.
для европейцев куча специализированных уровней, тестов, и всего такого.
которое сдавать только за больше деньги, со специальным натаскиванием именно на этот курс, и с подтверждение каждые пару лет, даже если в англоязычной стране живешь.

так что по российской классификации для написания в резюме я, наверное, native speaker hehe hehe хотя все равно в кино не все шутки понимаю facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ