отпуск начался
Сб Июн 03, 2023 4:02
в средние века это было сборище мелкопоместных дворян, раздирающих страну по лоскутам в своих феодальных разборках
так и не сформировал я средний класс - основа процветания Запада.
Правильно, проще договориться с десятом продажных жидов чем с десятками тысяч собственников
отпуск начался и все такое
Я тут подумал на досуге (отпуск начался и все такое) - что мешает стране процветать при наличии ресурсов. Как человеческих так и природных
Не работает главный механизм цивилизации - законная регулярная смена Власти.
Фарсук ты же за володьку вроде, перцу подмахиваешь, а сейчас такой каминг аут выдал. Ты что, несвежего вина хапнул?
Ну да, согласен, пост спонтанные получился, не для ваших моzgoff.
Ссуть в следующем: развитие страны должно быть адекватным и не зацикленным вокруг десятка личностей с иностранными паспортами. Миром правит интерес. А россияне как бе гости на территории, им дают возможность поработать за зп мин 16 тыс в баксах это пара гамбургеров. Вы реально издеваетесь над коренным населением? Остановитесь, вы поёте себе могилу
Ссуть в следующем: развитие страны должно быть адекватным и не зацикленным вокруг десятка личностей с иностранными паспортами. Миром правит интерес. А россияне как бе гости на территории, им дают возможность поработать за зп мин 16 тыс в баксах это пара гамбургеров. Вы реально издеваетесь над коренным населением? Остановитесь, вы поёте себе могилу
я 25 лет в пендосской фирме отработал
А здесь это уже триста раз. Обсосали умные и думающие люди.
я 25 лет в пендосской фирме отработал
так он иноагент враг народа . при сталине таких без разговора к стенке ставили
Я тут подумал на досуге (отпуск начался и все такое) - что мешает стране процветать при наличии ресурсов. Как человеческих так и природных
Россия в средние века это было сборище мелкопоместных дворян, раздирающих страну по лоскутам в своих феодальных разборках. Результатом было то что монгол, поляки катком проходили по стране грабя и убивая население.
Римская Империя исчезла и эта погибнет.
Фарсук попытался кинуть овно на вентилятор, не получилось, но не суть! Бздуны только этого ждали куда высказаться и высрать