Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):У меня зарплата была 115,
Так ты уборщицей в НИИ работал? А че молчал?
Отнюдь. Ставка начинающего инженера-конструктора. Уборщицы подозреваю получали несколько больше и по 8 часов шваброй точно не елозили...пришла, махнула и ушла на вторую работу.
poliman
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):при ссср джинсы 200-250% месячного дохода стоили ваще-то
Говорили же в СССР их нельзя было купить.
Пистели? Ну и пистешь про 250%. ЗП 180, джинсы 200-250, щетай.
У меня зарплата была 115, это грязными. Чистыми считай 100 и было. Джинсы жене брали за 200 у фарцовщика.. Считай ты..
З.Ы у неё ваще 88р, из них 8 р. за знание иностранного языка..
это как щас за 100-150к купить бабе штаны
Куеа вы епанько были
Лежандр
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):при ссср джинсы 200-250% месячного дохода стоили ваще-то
У меня зарплата была 115, это грязными. Чистыми считай 100 и было. Джинсы жене брали за 200 у фарцовщика.. Считай ты..
Куеа вы епанько были
Да, вот так в ссср стоили вещи в которых не стыдно было ходить..
poliman
На форуме 18 лет
Мне не стыдно ходить даже в рваных штанах за 800₽
Куй бы я щас купил штаны за пятак не то шо за 100к
Лежандр
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Мне не стыдно ходить даже в рваных штанах за 800₽
*** бы я щас купил штаны за пятак не то шо за 100к
это сейчас тебе не стыдно, а лет в 18-20?..Даже в 25 ?
З.Ы Сейчас и я бы не купил..
antipinoman
На форуме 17 лет
Не, шо не говори но я, как живший в СССР ответственно заявляю что сейчас мы живём просто несравненно лучше. При СССР даже слова такого не было - купил.
Было - достал. Достал всё. Купить можно было только березовый сок в трехлитровых банках, хлеб и воду боржоми. Всё остальное - достал. Это были позорнейшие времена.
Сейчас благодать конечно. Но, если так дальше пойдет то хз хз. Опять на десятилетняя жига пятерка будет по цене как новая, только ждать в очереди её надо будет лет пять. Да ещё и накопить эти деньги надо.
Не, в те времена я не хочу. Носков!!! Носков не было! Туалетной бумаги!!! Епать это пдц
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):при ссср джинсы 200-250% месячного дохода стоили ваще-то
Никуя не делая, каждый месяц получал на половину джинсов и еще недоволен
Поди, щас попробуй так на жопе ровно посидеть, сколько продержишься?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лежандр писал(а):это сейчас тебе не стыдно, а лет в 18-20?
Ну лет до 17ти я ходил в телогрейке и кирзачах. Ниче не парило
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
antipinoman писал(а):Туалетной бумаги!!!
Тогда все газеты выписывали. Правда, Известия, Труд...
Хоть оботрись
[Fred]
На форуме 18 лет
не понятно рыгать или посочувствовать. видать дома щемят. хоть бы до пензии дотянул.
masta
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):протёртые до дырок места в районе муде
Это со стороны муде проникающих в твой тухлый анус если только...
ЗЫ: Да уж, вот они какие, издержки жизни мусорской богемы на обочине жизни...
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Не, шо не говори но я, как живший в СССР ответственно заявляю что сейчас мы живём просто несравненно лучше. При СССР даже слова такого не было - купил.
Было - достал. Достал всё. Купить можно было только березовый сок в трехлитровых банках, хлеб и воду боржоми. Всё остальное - достал. Это были позорнейшие времена.
Сейчас благодать конечно. Но, если так дальше пойдет то хз хз. Опять на десятилетняя жига пятерка будет по цене как новая, только ждать в очереди её надо будет лет пять. Да ещё и накопить эти деньги надо.
Не, в те времена я не хочу. Носков!!! Носков не было! Туалетной бумаги!!! Епать это пдц
чо ты пиздишь, килька! Я тебя года на три всего моложе и из провинции. Орешь как резаный, напился что ли?
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):чо ты пиздишь, килька! Я тебя года на три всего моложе и из провинции. Орешь как резаный, напился что ли?
Про "достал" - это оно о ккуе, который изо рта вынимало после утреннего развода...
приорист
На форуме 8 лет
poliman писал(а):Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):при ссср джинсы 200-250% месячного дохода стоили ваще-то
Куеа вы епанько были
писец из тебя такойжэ щитавод как из долпоипа лежандраняна работник. Джинцов было полно всяких были попроще были подороже также какщаз те кто с Рублёвки покупают себе луитвитон, текто попроще индийские советские по 25 и фирму по 100 в универмаге и зарабатывали по разному стипендия в ПТУ была 70 рублей рабочий зп 250 и больше, квартплата копейки еда тожэ щаз ЗП 15твщ квартплата 10тыщ остальное на еду вот и щитай
Последний раз редактировалось: приорист (05 Июня 2023 05:48), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Купить можно было только березовый сок в трехлитровых банках
а морская капуста? а томатный сок? а завтрик туриста? тебе всё мало штоле?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):Не, шо не говори но я, как живший в СССР ответственно заявляю что сейчас мы живём просто несравненно лучше. При СССР даже слова такого не было - купил.
Шо ты паникуешь? Газетой Правда вытирали жо
Лежандр
На форуме 16 лет
masta писал(а):[Fred] писал(а):чо ты пиздишь, килька! Я тебя года на три всего моложе и из провинции. Орешь как резаный, напился что ли?
Про "достал" - это оно о ккуе, который изо рта вынимало после утреннего развода...
Вот тут не соглашусь. Тут про достал именно в точку..доставали всё - от билета в большой театр до пары импортных колготок..
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Отнёс к нашим вьетнамским братьям, где они всего за 200(карл) рублей сотворили ШЕДЕВР.
Пиши адрес мастерской, мне тоже нужно такой же шедевр сотворить
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon
Мельницу знаешь? Там если ехать от оби, переезжаешь калужку, спускаешься вниз к кругу на рынке славянский стан, на кругу прямо на территорию остатков рынка черкизон, тут же налево, вверх метров двести и слева от тебя рынок аля 90е, в среднем примерно ряду табличка ремонт одежды, там их два подряд, классно делают и считай бесплатно
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman
а по времени сколько делали?
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):antipinoman писал(а):Отнёс к нашим вьетнамским братьям, где они всего за 200(карл) рублей сотворили ШЕДЕВР.
Пиши адрес мастерской, мне тоже нужно такой же шедевр сотворить
Ул. миклухо-маклая, палатка у пешеходной дорожки напротив дома 51, спросить Людмилу...Она не вьетнамка, но швейные чудеса творить умеет не хуже..
Работает не каждый день. Людмила в смысле, палатка-то ежедневно.
Vassya
На форуме 18 лет
Все штопаные отметились?
*Nikita*
На форуме 17 лет
"нищий москвич" - звучит как название бестселлера книжки
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):antipinoman
а по времени сколько делали?
10 минут
приорист
На форуме 8 лет
Guk писал(а):приорист писал(а):ващет щаз в дранных штанах модно ходить
Согласен, но только на коленках, а у Кильки мудя будут торчать, негоже это.
так джинци это ваще рабочая спецовка при том самая говеная там ткань сама по себе говно потому и рвется и краска там тожэ говно . тежэ самые советские спецовки и штаны намного крепче .
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр
Я прекрасно знаю эту палатку за 200 руб на тебя там даже никто не посмотрит
Limon
На форуме 19 лет
приорист писал(а):так джинци это ваще рабочая спецовка при том самая говеная там ткань сама по себе г@$но
возможно когда джинса была чисто рабочей одеждой тогда и ткань была прочнее и качественнее, а потом когда пошла в массы превратилась в гaвно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ