[Fred]
На форуме 18 лет
Во дворе типы вешали сплит на соседний дом. Движуха рассосалась, а на месте остались одинокая табуретка из сосны не крашеная массивная добротная и строительный мусор. Часа два всё стояло брошенное, мусор уже начало по двору разносить и машина техничка с рекламой сплитов уехала. Я думаю чо добру пропадать, взял табуретку в подьезд свой поставил. Ещё через час вернулся микроавтобус и они мусор стали собирать по двору. Ну я табуретку назад выставил, высунулся в окно посмотреть как монтеры обрадуются пропаже, так мимо шел мудак левый через двор и прямо на ходу не останавливаясь табуретку хвать и попиздел дальше. Я из окна кричу эй дружище, поставь мебель взад! Тот за угол завернул и привет. Почему день так начался не верно суко блядь
Vassya
На форуме 18 лет
В принципе нормально про нехорошего человека придумал. Думаю - прокатит. Только говори уверенно, без излишней суеты
[Fred]
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):В принципе нормально про нехорошего человека придумал. Думаю - прокатит. Только говори уверенно, без излишней суеты
во дворе камеры есть с общим доступом. хозяин квартиры со сплитами не знать не может.
antipinoman
На форуме 17 лет
Эх федор а мог встать на эту табуретку, накинуть веревку и покинуть этот бренный мир
Женя
На форуме 19 лет
Табуретка мелочь. Обычно медные трубки у кондеров похищают.
приорист
На форуме 8 лет
хз как они кондиционеры вешают на табуретке у монтажников у всех лесницы есть
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Табуреток у монтажников нет. Олладий Паходу бабку в подьезде грохнул и ищет крайних,
[Fred]
На форуме 18 лет
Из массива большая не стандартная. Теперь заказать такую хочу. Самому запилить не из чего.
antipinoman
На форуме 17 лет
Оладий конечно чудак каких поискать. Понятное дело что таких бабы за километр обходят.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):Во дворе типы вешали сплит на соседний дом. Движуха рассосалась, а на месте остались одинокая табуретка из сосны не крашеная массивная добротная и строительный мусор. Часа два всё стояло брошенное, мусор уже начало по двору разносить и машина техничка с рекламой сплитов уехала. Я думаю чо добру пропадать, взял табуретку в подьезд свой поставил. Ещё через час вернулся микроавтобус и они мусор стали собирать по двору. Ну я табуретку назад выставил, высунулся в окно посмотреть как монтеры обрадуются пропаже, так мимо шел нехороший человек левый через двор и прямо на ходу не останавливаясь табуретку хвать и попиздел дальше. Я из окна кричу эй дружище, поставь мебель взад! Тот за угол завернул и привет. Почему день так начался не верно суко бл..ь
Бывает. У меня так аккум чуть не спиzдили. Я его снял, у бампера поставил и че-то в салоне делал...Нехороший человек азиатской наружности его хвать и понес спокойненько, хорошо кто-то заметил и мне сказал...я за этим пидаром бегом, с матюками на весь двор.. он просто поставил на землю да пошел дальше..
FHR
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):[Fred] писал(а):Во дворе типы вешали сплит на соседний дом. Движуха рассосалась, а на месте остались одинокая табуретка из сосны не крашеная массивная добротная и строительный мусор. Часа два всё стояло брошенное, мусор уже начало по двору разносить и машина техничка с рекламой сплитов уехала. Я думаю чо добру пропадать, взял табуретку в подьезд свой поставил. Ещё через час вернулся микроавтобус и они мусор стали собирать по двору. Ну я табуретку назад выставил, высунулся в окно посмотреть как монтеры обрадуются пропаже, так мимо шел нехороший человек левый через двор и прямо на ходу не останавливаясь табуретку хвать и попиздел дальше. Я из окна кричу эй дружище, поставь мебель взад! Тот за угол завернул и привет. Почему день так начался не верно суко бл..ь
Бывает. У меня так аккум чуть не спиzдили. Я его снял, у бампера поставил и че-то в салоне делал...Нехороший человек азиатской наружности его хвать и понес спокойненько, хорошо кто-то заметил и мне сказал...я за этим пидаром бегом, с матюками на весь двор.. он просто поставил на землю да пошел дальше..
Где труп закопал?
Vassya
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Лежандр писал(а):[Fred] писал(а):Во дворе типы вешали сплит на соседний дом. Движуха рассосалась, а на месте остались одинокая табуретка из сосны не крашеная массивная добротная и строительный мусор. Часа два всё стояло брошенное, мусор уже начало по двору разносить и машина техничка с рекламой сплитов уехала. Я думаю чо добру пропадать, взял табуретку в подьезд свой поставил. Ещё через час вернулся микроавтобус и они мусор стали собирать по двору. Ну я табуретку назад выставил, высунулся в окно посмотреть как монтеры обрадуются пропаже, так мимо шел нехороший человек левый через двор и прямо на ходу не останавливаясь табуретку хвать и попиздел дальше. Я из окна кричу эй дружище, поставь мебель взад! Тот за угол завернул и привет. Почему день так начался не верно суко бл..ь
Где труп закопал?
Растворил в кислоте. Из аккумулятора
Sosho
На форуме 14 лет
Вот не люблю я таких людей - вечно мечущихся из стороны в сторону. Взял - так бери. Ещё бы газеткой застелил.
приорист
На форуме 8 лет
Мужик утащил у лежандраняна дохлый ак пока тот дрых в своей помойке наверно хотел в металом сдать или нес до помойку выкинуть это говно
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
приорист писал(а):Мужик утащил у лежандраняна дохлый ак пока тот дрых в своей помойке наверно хотел в металом сдать или нес до помойку выкинуть это г@$но
Ак был живехонек, а я с какими-то очередными проводами копался... И ваще, держи свою зависть при себе,
несчастный счастливый обладатель французского таза..
приорист
На форуме 8 лет
таки этот французкий таз в очереди стоят чтоб купить недавно стою с телефоном возле машины, рядом останавливается машина водитель спрашивает вы машину не продаете
dmabr
На форуме 19 лет
У сына в квартире в СПБ выкидываю на мусорку старую тумбочку от предыдущих хозяев. Сын- ты ее в контейнер не клади, поставь рядом, кто-нибудь заберет. Я посмеялся- кому нужна эта старая совковая тумбочка? Но поставил. Через 2 часа смотрю- тумбочки нет, прибрали.
Потом еще старое кресло выкидывали, тоже рядом с контейнером поставили. Вечером кресла уже не было. Блин, центр Питера, квартиры от 10млн стоят, я думал вокруг все миллионеры живут. Еще в объявлениях о продаже квартир часто встречал- соседи-однородная социальная среда. Еще думал- а что это вообще значит? Потом, наблюдая по вечерам местную алкашню и пенсов на улицах, я понял что это такое- однородная социальная среда и кто тумбочки с помойки домой таскает.
приорист
На форуме 8 лет
альфред лоханулся надо было сразу домой тащить табурет
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):наблюдая по вечерам местную алкашню и пенсов на улицах
Не очень понятно, почему ты приравнял эти две социальные группы, но тем не менее - они тоже среда. Однородная
Meffex
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):У сына в квартире в СПБ выкидываю на мусорку старую тумбочку от предыдущих хозяев. Сын- ты ее в контейнер не клади, поставь рядом, кто-нибудь заберет. Я посмеялся- кому нужна эта старая совковая тумбочка? Но поставил. Через 2 часа смотрю- тумбочки нет, прибрали.
Потом еще старое кресло выкидывали, тоже рядом с контейнером поставили. Вечером кресла уже не было. Блин, центр Питера, квартиры от 10млн стоят, я думал вокруг все миллионеры живут. Еще в объявлениях о продаже квартир часто встречал- соседи-однородная социальная среда. Еще думал- а что это вообще значит? Потом, наблюдая по вечерам местную алкашню и пенсов на улицах, я понял что это такое- однородная социальная среда и кто тумбочки с помойки домой таскает.
Для дачи такие вещи народ вполне себе еще таскает. А если еще и нормальные стыки да петли, то вообще прелесть . На даче шлифануть, морилкой и лаком пройтись - так вообще за дизайнерскую работу выйдет. Я в середине 90-е школьником после уроков труда на даче целый гарнитур так перебрал с обивкой вместе - соседи спрашивали, где взяли да почем.
FHR
На форуме 19 лет
Старая мебель основательная была все по технологии, а сейчас в аегарах да гаражах собирают из г и палок
[Fred]
На форуме 18 лет
могут строители для ремонта на время брать. чо вы такие узколобые все.
FHR
На форуме 19 лет
Не может бабу снять, табурет с помойки стызить а мы узколобые?
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Не может бабу снять, табурет с помойки стызить а мы узколобые?
ненуаче...я вот тоже по дешевке вполне симпатичную люстру прикупил в соседнем доме. Там похоже новые хозяева въехали и от доставшегося с квартирой
старья антиквариата избавляются, а мне на дачу как раз надо че-то в таком стиле..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ