[Fred]
На форуме 18 лет
я сам у помойки ставил много раз разную фигню. типо корыта для цветов на балконе. Прямо с керамзитом, покупным удобренным грунтом и кронштейнами для подвеса, пробег года 2. В магазе такое 2+ kруб стоит, но кто же его на авите купит?
Или старый деревянный стол незадроченный. Ну нет у меня дачи, а в гараж вести не на чем, да и не нужен он там. вот ночью выставил, а утром - нет. Люди игрушки лигулярно оставляют у параши. микрорайон новый, молодежь, бедноты нет. Выкидывают медведей ростом с маленького человека чистых, бритых. Унитазы видел, мебель.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я раз унитаз вместе с г@вном украл
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Я раз унитаз вместе с г@вном украл
унитаз старый или магазинный дешманский вполне себе обоснован, как бы то ни было стремно. В случае покупки новой хаты в состоянии серый ключ - когда нет ничего, а во время ремнота длительностью несколько месяцев, нужно не только справлять нужду, но и выливать отходы. может предложите это делать во временно смотированную инсталяцию?
но новый, даже уепский, стоит рублей 5 на ветер, а старый - вот он - на помойке бесплатно и даже не в говне!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Какие 5,унитаз минимум восьмушку стоит
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR Килька в позатом году на дачу себе дешевле нашёл. Может б/у на авито взял - точно не помню.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):я сам у помойки ставил много раз разную фигню. типо корыта для цветов на балконе. Прямо с керамзитом, покупным удобренным грунтом и кронштейнами для подвеса, пробег года 2. В магазе такое 2+ kруб стоит, но кто же его на авите купит?
Или старый деревянный стол незадроченный. Ну нет у меня дачи, а в гараж вести не на чем, да и не нужен он там. вот ночью выставил, а утром - нет. Люди игрушки лигулярно оставляют у параши. микрорайон новый, молодежь, бедноты нет. Выкидывают медведей ростом с маленького человека чистых, бритых. Унитазы видел, мебель.
Ставил. Матрас пружинный перехватили прям на подходе, два инвалидных кресла не простояли и по 15 минут..
З.Ы у нас в подъезде специальная полка была куда клали кому чего не надо, но управдомша зараза её убрала...а так я и брал с неё и своё клал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ