603
На форуме 22 лет
ребят... я ща заплачу... какую оказываецца хорошую машину (ВАЗ) я продал когда она меня вконец задолбала своими мелкими но пакостными недостатками
а что до запчастей - 30 тык - аммо ЁК - замена по кругу на газ плаза-арктик - доездил только до весны 6-8тык - опять ЁК- на тот момент НА ЭТОМ ФОРУМЕ рекомендации у них были неплохие - поставил СААЗы - продал
контроллер печки последнюю зиму запрещал трогать под страхом расстрела - клинила заслонка - неосторожно покрутив регулятор можно было поиметь неограниченно сибирскую прохладу - обратно в !"горячо" заслонка не возвращалась
ну и так далее...
хотя машина вроде как была неплохой тосольные бачки и шланги не лопались, ДМРВ дожил до продажи (50тык), заводилась честно...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):в лес за грибами/на рыбалку лучше ехать.
Этим занимаются только лохи. Занятие недостойное иномарочника. На крайняк ГЕН посоветует крутой жып.
Цитата:колейность на некоторых асфальтированных дорогах дастигает 10 см глубины - с малым клиренсом ехать нужно очень осторожно.
Иномарочники ездят там 200 км/ч. У них ничего и никогда не цепляет.
Цитата:если накроется генератор, потечет радиатор...
Иномарки никогда не ломаются. А расходники ходят по 300 000 км. Капот иномарочники никогда не открывают - западло. Лучше по колёсам постучать.
GEN?
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):GEN? писал(а):с плохоньким кондишеном
Вот - яркий пример. Человек и про десятку-то с заводским кондишном узнал только что, ессно сам его не видел. А всё туда же: "плохонький". Вот это и называется
тупым обсираловом.
Ты форум не читаешь что ли? Про Фрижеты и еще какую-то хрень не так уж мало написано...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Ты форум не читаешь что ли? Про Фрижеты и еще какую-то хрень не так уж мало написано...
На заборе знаешь что написано? Какой, в жопу, Фрижет? Там стоит заводской кондей и другая торпеда.
GEN?
На форуме 22 лет
Ой, хочу взад свою 10-ку...
Коробка правда накрылась на 3 тык., тосол постоянно просился на волю, находя необычные пути и т.д.... но это мелочи.
Небезопасно, жутко некомфортно и никакого удовольствия за рулем... но это тоже мелочи...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:3) если накроется генератор, потечет радиатор и т.п. за 500 км от Москвы - тебя ждут серьезные проблемы, если та не на ВАЗе.
максимум что вас ждет это пару дней пожить в гостиннице пока зч привезут... уж чего чего а зч на ино есть везде уже, чуть дороже и под заказ, но есть... да и просто так на свежем авто не течет и не накрывается...
Цитата:Oll писал(а):
в лес за грибами/на рыбалку лучше ехать.
Этим занимаются только лохи. Занятие недостойное иномарочника. На крайняк ГЕН посоветует крутой жып.
Цитата:
колейность на некоторых асфальтированных дорогах дастигает 10 см глубины - с малым клиренсом ехать нужно очень осторожно.
Иномарочники ездят там 200 км/ч. У них ничего и никогда не цепляет.
Цитата:
если накроется генератор, потечет радиатор...
Иномарки никогда не ломаются. А расходники ходят по 300 000 км. Капот иномарочники никогда не открывают - западло. Лучше по колёсам постучать.
зачем утрировать? ессно в лес на нормальной машине ехать тупо... но я например последний раз в лесу был три года назад... накуй мне грибы сдались эти.... у тестя нива есть для этих целей... 8-)
если дорога плохая - аккуратнее надо ехать, но чтоб цепляло
такого не было никогда ни на одной машине...
Любой механизм ломается, только вот все по разному....
GEN?
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):GEN? писал(а):Ты форум не читаешь что ли? Про Фрижеты и еще какую-то хрень не так уж мало написано...
На заборе знаешь что написано? Какой, в жопу, Фрижет? Там стоит заводской кондей и другая торпеда.
Ну и какой там "в жопу" заводской, поведай нам. И как он справляется со своей скромной обязанностью.
На счет на заборе - это сильно, все тут на форуме пиздоболы, один Al_Dimich офигительный знаток всех аспектов и печатных изданий...
Последний раз редактировалось: GEN? (12 Сентября 2006 15:26), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
603 писал(а):замена по кругу на газ плаза-арктик - доездил только до весны 6-8тык - опять ЁК
Ну в этом-то уж точно ВАЗ виноват. Негодяи, однозначно.
Цитата:на тот момент НА ЭТОМ ФОРУМЕ рекомендации у них были неплохие
Хороший повод призадуматься: что есть форумы, а что есть реальность.
Цитата:заводилась честно...
Для многих ино в прошлую зиму это являлось великим достижением.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):...все тут на форуме пиздоболы...
Это уже жесткач. Послушай ГЕН, надо же отделять мусор от правильной инфы. Ну и голову включить было бы неплохо. Не форумом единым...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:3) если накроется генератор, потечет радиатор и т.п. за 500 км от Москвы - тебя ждут серьезные проблемы, если та не на ВАЗе.
максимум что вас ждет это пару дней пожить в гостиннице пока зч привезут... уж чего чего а зч на ино есть везде уже, чуть дороже и под заказ, но есть... .
Слушай найди петли крышки багажника на Альмеру а то коллега по работе полтора месяца ждет уже до сих пор нету.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
зачем утрировать? ессно в лес на нормальной машине ехать тупо... но я например последний раз в лесу был три года назад... накуй мне грибы сдались эти.... у тестя нива есть для этих целей... 8-)
если дорога плохая - аккуратнее надо ехать, но чтоб цепляло такого не было никогда ни на одной машине...
Любой механизм ломается, только вот все по разному....
Вот это новость....иномарки разве ломаются????
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):накуй мне грибы сдались эти.... у тестя нива есть для этих целей...
Во - это правильно! Надо иметь несколько машин на все случаи жизни! На одной - по грибы, на второй - в кабак, на третьей - на кладбище.
GEN?
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):GEN? писал(а):...все тут на форуме пиздоболы...
Это уже жесткач. Послушай ГЕН, надо же отделять мусор от правильной инфы. Ну и голову включить было бы неплохо. Не форумом единым...
Ну ты действительно что ли не читал про кондеи? Только в зубилах что ли пасешься...
Всегда стараюсь отделять сомнительные интерпретации и стеб от содержательной информации, так вот - не вижу повода сомневаться во впечатлениях реальных владельцев.
Кстати, ты не ответил про заводские кондеи, и уж наверняка ты в курсе, как они в деле...
603
На форуме 22 лет
Al_Dimich прошлую зиму я проездил на ино
забыл сказать минула меня еще две беды ВАЗа - коробка не сломалась и стартер родной был - правда 3 раза перебранный - у народа в 2003 м у некоторых стартеры по 2-3 за год и цена в магазах за 6000 зашкаливала
зато моторчик стеклоподъемника и активаторы ЦЗ долго не прожили - в пределах полугода
SDRIVER
На форуме 22 лет
http://www.gazeta.ru/auto/autobio/citroenC4/747203.shtml
Комментарии
Цитата:Машине 9 месяцев, пробег 21 тык.
VTR, МКПП, 1,6
Замена лобового стекла (треснуло).
Замена насоса омывателя фар.
Замена печки.
Замена стойки стабилизатора и рулевого наконечника.
Попытка устранения дребезжания передних боковых стекол.
Жду (уже больше месяца) замены катализатора.
Да, по рекомендации завода замена задних супортов и перепрограмирование подушек безопасности.
Все работы по гарантии.
Цитата:Ситроен си 4. Полная комплектация.Машине 8 месяцев. Пробег 12000км. Просто ужас. Проблемы:
1. Сломался правый отопитель
2. все панели дребезжат
3. Поменяны торрмозные диски.
4. и самое чудесное пошел расход масла в расчете 2000км - литр. Ставлю в ближайшнеее время машину на ремонт, ждать новую головку двигателя 1,5 месяца. (Причем абсолютно не гоняю)
Весело не правда ли? А заплатил я зимой за это чудо техники 650 тысяч.
Любят всетаки французы масло
Johann Halter
На форуме 20 лет
блять, все ломается!!!!!! что вы как дети малые?????????? не смешно уже... просто ино гораздо реже постепенно и предсказуемо, а отеч по мелочам, но заибут... разница есна? допустим диодный мост в генераторе, у меня зимой накрылся, так он в 93 году еще в германии менялся... счеток считай небыло уже.... купил за 300 рублей миле, заодно почистил генератор изнутри и подшипнички поменял в нем... это я пишу о по сути старом и геморойном авто 88 года... а на 2000 года никаких подобных косяков не бывает... лет через 10-15 начинают такие геморойчики вылазить... рассказать о количесве клиентов в сервисе с заменой тройника на 2110? и это машины от 2005 и старше...
вот это ахтунг когда на годовалой машине аммо текут и антифриз подтекает... ну так зато зч дешевые и ... а вот менять его заипешся(отсюда и цена небюджетная совсем)...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Ну ты действительно что ли не читал про кондеи? Только в зубилах что ли пасешься...
Машины с заводским кондеем появились в салонах совсем недавно. И торпеда там ДРУГАЯ. То, что ты читал на форумах - дилерские допы за доплату. Тюнинх. Это совсем другое. Что касается "поведай": когда посмотрю, тогда и поведаю. Нехер гадать на кофейной гуще.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
603 писал(а):забыл сказать минула меня еще две беды ВАЗа - коробка не сломалась и стартер родной был - правда 3 раза
Хорошие баянчеги. Это всё пофиксено заводом сто лет назад (и печка, кстати, тоже). Коробки, между прочим, меняли по отзыву бесплатно, чего не скажешь о стартерах.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (12 Сентября 2006 15:46), всего редактировалось 1 раз
GEN?
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Комментарии ...
Гы... ну пошло-поехало...
Есть еще тойотовский сайтик, где куда круче подборочка.
Могу запостить характерный геморрой с Тазами, подборочку прямо с этого же форума.
Страниц так на 100, со вздыбливанием волос от ужаса...
А лучше давайте уж сразу на личности перейдем, ну или про жидов...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):блять, все ломается!!!!!! что вы как дети малые?????????? не смешно уже... просто ино гораздо реже постепенно и предсказуемо, а отеч по мелочам, но заибут... разница есна? допустим диодный мост в генераторе, у меня зимой накрылся, так он в 93 году еще в германии менялся... счеток считай небыло уже.... купил за 300 рублей миле, заодно почистил генератор изнутри и подшипнички поменял в нем... это я пишу о по сути старом и геморойном авто 88 года... а на 2000 года никаких подобных косяков не бывает... лет через 10-15 начинают такие геморойчики вылазить... рассказать о количесве клиентов в сервисе с заменой тройника на 2110? и это машины от 2005 и старше... вот это ахтунг когда на годовалой машине аммо текут и антифриз подтекает... ну так зато зч дешевые и ... а вот менять его заипешся(отсюда и цена небюджетная совсем)...
Давай расскажи о клиентах по замене тройника на 2110. Сколько их от общего количества 10-ок??? Все ломается это ты правильно сказал. а остальное все выдумка. ВАЗы ломаются не чаще чем иномарки, одинаково предсказуемо ломаются и те и другие.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):накуй мне грибы сдались эти.... у тестя нива есть для этих целей...
Во - это правильно! Надо иметь несколько машин на все случаи жизни! На одной - по грибы, на второй - в кабак, на третьей - на кладбище.
Молодой человек, в нормальных странах с нормальным автопромом существует много разных авто для разных жизненных целей, поясню: если человек любит природу но живет в городе то он может спокойно приобрести автомобиль одинаково удобный как для города так и для вылазок на природу, тот же субару форестер...
полноприводный универсал повышенной проходимости с АКПП и климатом? на здоровье....
если человек не любит природу, и не ездит в лес по грибы, то покупает спорткупе, или родстер или... да малоли что еще... глупо говорить владельцу купе "ааа, а зато ты по лесу на ней не проедешь..."ему накуй не надо на ней в лес перется...
ежели помесить говна, то на выбор представлено масса внедорожников...
что из всего этого может предложить отеч автопром? кроме первой нивы для говна ничего не припоминаю.. зато мы на самаре и в пир и в мир и да малоли куда еще.... и везде одинаково убого... 8-)
SDRIVER
На форуме 22 лет
GEN? писал(а):SDRIVER писал(а):Комментарии ...
Гы... ну пошло-поехало...
Есть еще тойотовский сайтик, где куда круче подборочка.
Могу запостить характерный геморрой с Тазами, подборочку прямо с этого же форума.
Страниц так на 100, со вздыбливанием волос от ужаса...
А лучше давайте уж сразу на личности перейдем, ну или про жидов...
Так вы же и судите об общем исходя из частного.
603 вот минуло две беды ВАЗовские остальных всех накрыло а его минуло
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Молодой человек, в нормальных странах...
Я не знаю, как "в нормальных странах", а там где я живу (7 километров от МКАД) зимой в любом дворе только на гусеницах можно проехать. Изволите проверить на себе?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):блять, все ломается!!!!!! что вы как дети малые?????????? не смешно уже... просто ино гораздо реже постепенно и предсказуемо, а отеч по мелочам, но заибут... разница есна? допустим диодный мост в генераторе, у меня зимой накрылся, так он в 93 году еще в германии менялся... счеток считай небыло уже.... купил за 300 рублей миле, заодно почистил генератор изнутри и подшипнички поменял в нем... это я пишу о по сути старом и геморойном авто 88 года... а на 2000 года никаких подобных косяков не бывает... лет через 10-15 начинают такие геморойчики вылазить... рассказать о количесве клиентов в сервисе с заменой тройника на 2110? и это машины от 2005 и старше... вот это ахтунг когда на годовалой машине аммо текут и антифриз подтекает... ну так зато зч дешевые и ... а вот менять его заипешся(отсюда и цена небюджетная совсем)...
Давай расскажи о клиентах по замене тройника на 2110. Сколько их от общего количества 10-ок??? Все ломается это ты правильно сказал. а остальное все выдумка. ВАЗы ломаются не чаще чем иномарки, одинаково предсказуемо ломаются и те и другие.
дело не в количестве а в самом факте выхода из строя подобных деталей на годовалом авто... я достаточно спокойно отношусь к изделиям ваза, скажем так не фанатично критикую
но общая убожесть качества исполнения налицо... проехался на 2112, мля даже по сравнению с моей старушкой это просто пипец... все вибрирует, звенит, рычаг КПП болтается, руль тугой.... вот только за это я никогда не куплю сие чудо за 11 куе... :ooo: все имхо...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):накуй мне грибы сдались эти.... у тестя нива есть для этих целей...
Молодой человек, в нормальных странах с нормальным автопромом существует много разных авто для разных жизненных целей, поясню: если человек любит природу но живет в городе то он может спокойно приобрести автомобиль одинаково удобный как для города так и для вылазок на природу, тот же субару форестер...
полноприводный универсал повышенной проходимости с АКПП и климатом? на здоровье....
А вот нифига ты на Субарике не полезешь в лес по грибы и на охоту не поедешь...я представляю как мужики в болотных сапогах с ошметками грязи садятся в Субару. Потом несутся по пашне в погоне за дичью....
Иван_aka_Gaiver писал(а):
ежели помесить говна, то на выбор представлено масса внедорожников...
что из всего этого может предложить отеч автопром? кроме первой нивы для говна ничего не припоминаю.. зато мы на самаре и в пир и в мир и да малоли куда еще.... и везде одинаково убого... 8-)
Чтобы говна помесить иностранный автопром ничего не предлагает почти. используют в основном Ниву и УАЗ, ГАЗ 66. А что еще использовать паркетники???
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):проехался на 2112, мля даже по сравнению с моей старушкой это просто пипец... все вибрирует, звенит, рычаг КПП болтается, руль тугой.... вот только за это я никогда не куплю сие чудо за 11 куе... :ooo: все имхо...
А как насчёт Логана? А ещё китайский Черри Амулет есть. ЧУдный афтамобиль.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ