Страница 3 из 11
Vassya
XADZZOX писал(а):

Черчение в технической сфере это тоже что и алфавит для желающего знать язык.

Несомненно. Только вот всем ли нужна техническая сфера? Попахивает очередной компанейщиной "щас как навыращиваем инженеров и они нам все изобретут" Pardon
А завтра кто потребуется? Агрономы? И че преподавать будем? Smile
XADZZOX
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

Черчение в технической сфере это тоже что и алфавит для желающего знать язык.

Несомненно. Только вот всем ли нужна техническая сфера? Попахивает очередной компанейщиной "щас как навыращиваем инженеров и они нам все изобретут" Pardon
А завтра кто потребуется? Агрономы? И че преподавать будем? Smile

Несомненно, что именно попахивает. Попросту петух в жопу вове клюнул и он должен как то отреагировать. Это же во всем так. Опять же
вопрос очень прост. Нужно всем, однозначно! Ибо даже в повседневной жизни мы сталкиваемся с необходимостью начертить план или заказать изделие (стол например) и тд. Ну и от чего бы в таком разе вместо какого то условно словы божьего и тд и тп, не ввести предмет?
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

какие времена- такие и потребители. Рынок же для потребителей и под потребителей. И упаковано хорошо, и продуктов всяких хватает.

GENA писал(а):

Ты ценный кадр - потребитель для нынешних времен!
таких хоть овном корми! Главное что бы красиво завернуто было!

не ну а что мне, визжать как вы? Протест делать? Требовать отмены эквайринга и ндс? Ну гупость же. Нет, я сх производителям и сетям скажу лучше спасибо за их нормальное развитие и за то, что продуктов в достатке Smile
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это именно с бухгалтерией связано, этот материально-технический учет. Он учитывает сколько чего куда и почему. И это все очень давно.

С бухгалтерией это вообще никак не связано . ТЫ просто представления не имеешь о чем речь. НО скоро узнаешь.
Некоторые предприятия вешают эти ФГИСЫ на бухглатеров, думая как ты что это работа бухгалтерии. И там начинается лютая дичь lol1 ни в коем случае этим не должна заниматься бухгалтерия . НА пушечный выстрел бухгалтеров подпускать нельзя к этим системам lol1

Не мешай Олегану рассказывать тебе как работает то в чем ты работаешь и чего он сроду в глаза не видел, это его любимое занятие, как иньших скрепоносца - учить щуку плавать. И строго брассом.
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Есои что - очень много чего для учетв и отчетов давным давно работает в производственной сфере. Говорите, что еще учтут

Металл учитывать будут и изделия. Государство хочет знать у кого, где сколько и какого металла лежит. Что кто из него делает. Вся информация должна быть онлайн в режиме реального времени. Где металл лежит, сколько металла в пути, кто сейчас что из металла точит. Сколько болтов продали и кому. Это все кроме отчетов и учетов.
Вот мы сейчас в этих фгисах работаем, но кроме этого отчеты в росстат никто не отменял и их там стало еще больше. ПОтому что росстат для себя собирает отчеты, ФГИСЫ это отчеты МСХ собирает для себя .
Вот и ты будешь скоро в министерство промышленности отчитывать во ФГИС где металл купил, сколько и какого качества, как привез его себе, где в каком месте он у тебя лежит, скольок и чего ты из него выточил, сколько стружки получил , кому продал изделие, куда стружка ушла
Это все работает отдельно от бухгалтерии, отдельно от росстата и отдельно от отчетов в область
А бухгалтерия она на ФНС работает

ой ой какие страсти Smile А куда денется все это (тоже самое) что сейчас есть и давно есть? Куда девать будут производственники нынешнюю отчетность?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Есои что - очень много чего для учетв и отчетов давным давно работает в производственной сфере. Говорите, что еще учтут

Металл учитывать будут и изделия. Государство хочет знать у кого, где сколько и какого металла лежит. Что кто из него делает. Вся информация должна быть онлайн в режиме реального времени. Где металл лежит, сколько металла в пути, кто сейчас что из металла точит. Сколько болтов продали и кому. Это все кроме отчетов и учетов.
Вот мы сейчас в этих фгисах работаем, но кроме этого отчеты в росстат никто не отменял и их там стало еще больше. ПОтому что росстат для себя собирает отчеты, ФГИСЫ это отчеты МСХ собирает для себя .
Вот и ты будешь скоро в министерство промышленности отчитывать во ФГИС где металл купил, сколько и какого качества, как привез его себе, где в каком месте он у тебя лежит, скольок и чего ты из него выточил, сколько стружки получил , кому продал изделие, куда стружка ушла
Это все работает отдельно от бухгалтерии, отдельно от росстата и отдельно от отчетов в область
А бухгалтерия она на ФНС работает

ой ой какие страсти Smile А куда денется все это (тоже самое) что сейчас есть и давно есть? Куда девать будут производственники нынешнюю отчетность?

Никуда. Просто добавится новая отчетность Smile
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Куда девать будут производственники нынешнюю отчетность?

КУда сдавали туда и будете сдавать + ФГИС Wink
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так она же есть, эта отчетность. А это про что пишут- тоже самое. Ну и какая она новая? В чем смысл то, поясните, отцы Smile

Добавлено спустя 40 секунд:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну а нового то что будет?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Ты тупой штоле? Налик из твоей сферы постараются убрать. И придецца тебе каждый болтик нологом и ндс облогать. Вся деятельность будет прозрачной. В деревобработке я с этим столкнулся еще как только отменили вмененный налог. Сразу же стали контролировать расход электроэнергии. Надеюсь понятно о чем я?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так она же есть, эта отчетность. А это про что пишут- тоже самое. Ну и какая она новая? В чем смысл то, поясните, отцы Smile

Добавлено спустя 40 секунд:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Она будет старая , но на новый лад. Сдавать будете в другое место не туда куда сейчас все отчеты сдаются. По сути будет дубляж старых отчетов только сборная солянка . И старые отчеты также будете сдавать и новые отчеты будете сдавать . причем информация в новых и старых отчетах не всегда будет совпадать, потому что хоть отчеты такие как и старые , но не совсем такие pst
Поэтому работу во фгисах нельзя отдавать бухгалтерам, они начинают пытаться по своей бухгалтерской натуре сводить это все, а там несводимое и они заходят в тупик pst

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

В общем будет весело
Vassya
SDRIVER писал(а):

Поэтому работу во фгисах нельзя отдавать бухгалтерам, они начинают пытаться по своей бухгалтерской натуре сводить это все, а там несводимое и они заходят в тупик

Наймёт отдельного человека. Делов то Pardon
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ты тупой штоле? Налик из твоей сферы постараются убрать. И придецца тебе каждый болтик нологом и ндс облогать. Вся деятельность будет прозрачной. В деревобработке я с этим столкнулся еще как только отменили вмененный налог. Сразу же стали контролировать расход электроэнергии. Надеюсь понятно о чем я?

налика в моей сфере почти нет, а который есть, он уже обложен налогами.
Платежи налоговые совершенно нефиговые. Цепочки ндс отслеживаются. За разрывы крячут.

Так что нового будет, о отцы?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

SDRIVER писал(а):

Поэтому работу во фгисах нельзя отдавать бухгалтерам, они начинают пытаться по своей бухгалтерской натуре сводить это все, а там несводимое и они заходят в тупик pst

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

В общем будет весело

ну еси это долгие годы делали бухгалтера и все из их сферы (расходования, списания, отгрузки поставки). И глворите тоже самое по отчетности, но теперь бухгалтеров нельзя, значит что-то новое. Так что это, о спецы?
GENA
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Поэтому работу во фгисах нельзя отдавать бухгалтерам, они начинают пытаться по своей бухгалтерской натуре сводить это все, а там несводимое и они заходят в тупик

Наймёт отдельного человека. Делов то Pardon

Уже на один болтик по три человека пристроено, предлагаешь еще?! facepalm
Это только профэссор Олеган без лишних людей все чертит варит и болтами скручивает. Ему ваще все пофик. pst
Vassya
GENA писал(а):

Уже на один болтик по три человека пристроено, предлагаешь еще?!

25 млн рабочих мест сами себя не создадут
GENA
Vassya писал(а):

GENA писал(а):

Уже на один болтик по три человека пристроено, предлагаешь еще?!

25 млн рабочих мест сами себя не создадут

Ога! Надо всех безработных на болтики посадить. Один тащит, второй складывает, третий куаркод рисует, четвертый упаковывает, пятый ы другую дверь тащит. А сбоков еще айтишники со сканерами. и всем денег дай. А потом - почему китайский москвич-3 дороже такого же в китае в три раза. pst А это Россия с безработицей борется. bboyan
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Блиа, кому ты чешешь? Я преподавал там, где ты этому учился. Если процентов 40 безналом идет, то это даже удивительно. Арацех и безнал pst Такую муйню я еще не слышал. 63
С юмором у тебя все ок. hehe
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Блиа, кому ты чешешь? Я преподавал там, где ты этому учился. Если процентов 40 безналом идет, то это даже удивительно. Арацех и безнал pst Такую муйню я еще не слышал. 63

у меня и с юмором и со всем остальным все нормально Smile Я бы рад был большей части работы за нал, но где же мне ее взять Smile То, что есть - мелочь. А заводы предприятия кто мои основные заказчики- какой с них нал?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

А заводы предприятия кто мои основные заказчики- какой с них нал?

Обычный, бумажный. Кому ты, блиа , чешешь???
Ну да это ладно, это всего лишь пример того, что преследует госмашина , вводя потихоньку контроль над всеми движениями в экономике. Фермер тебе все правильно сказал. Лес мониторят? Алкащку мониторят? и тд и тп. ВСЕ будут мониторить и активно вводить тотальный автоматический контроль. Этим в основном и заняты Айтишники в стране РФии .
И кстати , подсчет всего и вся не позволит тебе в принципе что то увести в тень. И сам ты будешь светиццо точкой на карте, и тебя при необходимости в три секунды найдут и в тюрьму посадят за укрывательство налогов. 63
GENA
XADZZOX писал(а):

Обычный, бумажный. Кому ты, блиа , чешешь???

Он через зарплаты обналичивает за 46% pst
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я давон оопнял что он блаженной ROFL

Добавлено спустя 42 секунды:

Olegan-TLT
Цитата:

То, что есть - мелочь.

при копеешных то официальных зарплатах редкого персонала hehe
Бомбовоз
флюгер писал что у него больничных нет и он их не оплачивает - значит в арацехах даже про взносы по ЕСН не слышали.

это ещё хорошо что у него токаря в декрет уйти не смогут 63
Перец
Сейчас черчения нет в школе? раньше был отдельный предмет lol1

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

флюгер писал что у него больничных нет и он их не оплачивает - значит в арацехах даже про взносы по ЕСН не слышали.

это ещё хорошо что у него токаря в декрет уйти не смогут 63

сейчас ФСС оплачивает, а не работодатель, уже давно так сделали Pardon
GENA
Перец писал(а):

сейчас ФСС оплачивает, а не работодатель, уже давно так сделали

facepalm А ФСС где деньги берет?
Vassya
Бомбовоз писал(а):

это ещё хорошо что у него токаря в декрет уйти не смогут

Мож они самозанятые?
Бомбовоз
GENA писал(а):

Перец писал(а):

сейчас ФСС оплачивает, а не работодатель, уже давно так сделали

facepalm А ФСС где деньги берет?

нашёл у кого спросить - он чиновник - ему и в ковид Путин обещал з/пл платить на карантине hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ