Страница 5 из 11
Бомбовоз
Limon писал(а):

Бомбовоз писал(а):

схема работала до крымнаш и имперских амбиций деда.

А когда амбиций нет это как называется? Терпила?

не можешь срать не мучай жопу Pardon
Meffex
GENA писал(а):

На наших ракетах и станциях компы откзывают в 30% случаев.

Тоже неправда.
Vassya писал(а):

Сильно тебе это на луне поможет?

Мне это и на Земле неплохо помогает Smile
Vassya писал(а):

Так самый бизнес, грят, на луне.

Пи3дят supercool
Vassya писал(а):

Даже, кажется, начертили. Цыркалем

Не пи3дят supercool
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

в нулевых всё работало нормально - власть не лезла в бизнес и экономику людей, люди и бизнес не лезли в политику.

Да да, и обнал был под 2- 4 процента Smile) И три года работали, потом фирму закрывали. Так ты за что - за собираемость налогов, или за вот это вот все что было? Сейчас если что в принципе того обнала нету. Наличку то получать надо, без нее никуда, была есть и будет. А таких однодневок, на которые пуляли деньги и ничего им за это не было - нету.
XADZZOX
air50 писал(а):

XADZZOX писал(а):

ВСЕ будут мониторить и активно вводить тотальный автоматический контроль. Этим в основном и заняты Айтишники в стране РФии .

Интересно,а на Западе так же все ставят под ТОТАЛЬНЫЙ автоматический контроль,или это только РФ,в очередной раз,"впереди планеты всей"???

А ты загугли, на каком месте страна по коррумпированности, вот это и будет степень "впереди планеты всей". Ибо тут прямая связь.
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Ну да это ладно, это всего лишь пример того, что преследует госмашина , вводя потихоньку контроль над всеми движениями в экономике. Фермер тебе все правильно сказал. Лес мониторят? Алкащку мониторят? и тд и тп. ВСЕ будут мониторить и активно вводить тотальный автоматический контроль.

Ты вообще из какой берлоги вылез? Что этот фермер озабоченный написал я тоже не понял (но судя по тому, что он написал, он ппц какой далекий от всего этого). Все мониторится очень активно, все под колпаком. Контроль тотальный за всем, что им надо (а что им не надо - то не надо, и болтики все нафиг не упало никому считать, а вот денег сколько куда и как прошло и сколько оплатили и сколько если что вам надо доплатить - это все под колпаком).
Дальше то что? К чему вы все эти разговоры завели?
XADZZOX
Vassya писал(а):

Федя нашел крайних, почему ему не дают

Я федю обидел и он мстит дерзко и отчаянно! 63
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

при копеешных то официальных зарплатах редкого персонала hehe

Да как копеечных. У меня и самозанятые есть, которые никаким боком к зп налогам не относятся. Есть и еще помощники. Но даже со своей микрофирмы (в ней 6 официально трудоустроенных сейчас) в месяц я плачу налогов 130 тыс рублей. С этого года единый платеж - 28-го числа каждого месяца платится, в нем НДС (третья часть, он делится на три месяца) и все зарплатные налоги, отчисления в страхование, ндфл. Вот и прикидывай, много или мало.
На самом деле нифига это не мало. Полтора мульта в год с моей фирмехи. И самое интересно - не платить нельзя. Платить - обязанность.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (07 Июня 2023 17:16), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Olegan-TLT
Не писти. Не все под колпаком. Много еще работает в серых и черных схемах. И их очень трудно выявить. Выявить можно исключительно тотальным подсчетом дебетов с кредитами вплоть до винтика. И если я об этом пишу, то не с головы взято, есть много фактов из жизни. Кстати, я только ЗАЮ чтобы был тотальный контроль твоего арабизнеса.
[Fred]
среднее образование - общее, без специализации. введение черчения означает отьем часов у других дисциплин. сейчас большинство баб работает с сфере услуг, например. обьясните, зачем парикмахерше или продавщу пространственное мышление? они ни истории элементарной не знают, ни грамотностью правописания не обладают, а в уме считают медленно, бюджет распределить семейный не могут, анатомию себя не знают. пространственные мышление ROFL
навык черчения руками нужен только для рисовки конструкции для себя - мебели, например, или работы на кульмане. А пространственное мышление и обьяснение моделирования проще и понятней проводить в 3D на ПК.
Чушь несете без аргументации.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в нулевых всё работало нормально - власть не лезла в бизнес и экономику людей, люди и бизнес не лезли в политику.

Да да, и обнал был под 2- 4 процента Smile) И три года работали, потом фирму закрывали. Так ты за что - за собираемость налогов, или за вот это вот все что было? Сейчас если что в принципе того обнала нету. Наличку то получать надо, без нее никуда, была есть и будет. А таких однодневок, на которые пуляли деньги и ничего им за это не было - нету.

facepalm facepalm

почитай для КОГО был вменённый налог - зачем сапожнику, швее надомнице или шаумирчной пирожковой оформлять ООО или патент

ты вообще в курсе как работал малый бизнес ?
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT
Не писти. Не все под колпаком. Много еще работает в серых и черных схемах. И их очень трудно выявить. Выявить можно исключительно тотальным подсчетом дебетов с кредитами вплоть до винтика. И если я об этом пишу, то не с головы взято, есть много фактов из жизни. Кстати, я только ЗАЮ чтобы был тотальный контроль твоего арабизнеса.

Ну ты то бывалый, матерый, да еще и подпольщик вон какой теневой оказывется. Я же совершенно не в тени, меня не надо выявлять. И до винтиков никому нафиг не упало в налоговой считать (ну вернее посчитают то они только тогда, когда им надо, но до этого произойти ряд событий должен).
И я под колпаком. И более того - в декларациях моей и контрагента одна цифра какая-то не сходится- прилетает из налоговой письмо счастья о расхождениях. Не подаст контрагент на исправку ошибки - мне предложат НДС заплатить еще больше. И предложение это без вариантное.

Ну и что? Что же теперь, обосрацца и не жить? Это такая реальность Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Да как копеечных. У меня и самозанятые есть, которые никаким боком к зп налогам не относятся. Есть и еще помощники. Но даже со своей микрофирмы (в ней 6 официально трудоустроенных сейчас) в месяц я плачу налогов 130 тыс рублей.

facepalm facepalm

а понтов то на весь ЛОЛ pst
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

почитай для КОГО был вменённый налог - зачем сапожнику, швее надомнице или шаумирчной пирожковой оформлять ООО или патент

Зачем мне это читать? Я то тут при чем? Я говорю про юр лица, а малые они или средние или большие - то если НДС-ные, то плати. И я сказал, как в нулевые было и какие были цифры Smile) Меня тогда в бизнесе этом не было, но можешь узнать - именно такие процентовки и схематозы три года и закрылся - работали.

Добавлено спустя 55 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ты вообще в курсе как работал малый бизнес ?

вообще не в курсе подробностей, я туда попал уже после 00-х.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

[ Я же совершенно не в тени, меня не надо выявлять.

facepalm pst

6 алкашей из них буй мойми кто самозанятый и налогов всех 130 косарей в месяц
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Я же совершенно не в тени, меня не надо выявлять

У тебя есть кассовый аппарат? Или ты просто пистапол?
Olegan-TLT писал(а):

Ну ты то бывалый, матерый, да еще и подпольщик вон какой теневой оказывется

Я не предприниматель, я наемный работник. То что я вижу в реальности , об этом и говорю. И случаи эти не единичные. Это только у флюгера Олегана все ровно и уплочено. Но я уверен, капни тебя и срок нехъ делать можно прикрутить. hehe
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Зачем мне это читать? Я то тут при чем? Я говорю про юр лица, а малые они или средние или большие - то если НДС-ные, то плати.

дятел открой для себя упращёнку, ИП и что такое вменённый налог был и в каких сферах.

фееричный клоун facepalm
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Да как копеечных. У меня и самозанятые есть, которые никаким боком к зп налогам не относятся. Есть и еще помощники. Но даже со своей микрофирмы (в ней 6 официально трудоустроенных сейчас) в месяц я плачу налогов 130 тыс рублей.

facepalm facepalm

а понтов то на весь ЛОЛ pst

А сколько надо платить? Это совершенно нихрена не малая сумма для микропредприятия если что. Да она и по году вырастает во вполне себе нормальную величину, полтораха мульта. Десять же миллионов, и даже пять я не могу платить при своих оборотах.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

XADZZOX писал(а):

Я не предприниматель, я наемный работник. То что я вижу в реальности , об этом и говорю. И случаи эти не единичные. Это только у флюгера Олегана все ровно и уплочено. Но я уверен, капни тебя и срок нехъ делать можно прикрутить. hehe

Ну а я предприниматель. И то, про что ты рассказываешь - какая то дичь. Закроют на раз-два. Если юр лицо и работаешь с юр лицами - так.
А если с рынками работаешь и нал есть - ну это другое (С). Но и там за каждый рубль нала нынче уплочено.

Добавлено спустя 39 секунд:

А вообще как я посмотрю, тут клуб великих предпринимателей и воротил Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А сколько надо платить? Это совершенно нихрена не малая сумма для микропредприятия если что. Да она и по году вырастает во вполне себе нормальную величину, полтораха мульта. Десять же миллионов, и даже пять я не могу платить при своих оборотах.

если у тебя микро предприятие зачем ты платишь НДС и сидишь на традиционке ? 63

походу ты такой же бизнесмен как и профессор конструктор facepalm
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я же совершенно не в тени, меня не надо выявлять

У тебя есть кассовый аппарат?

У меня нет кассового аппарата, не было его, и если я буду и дальше заниматься тем, чем занимаюсь - у меня его не будет. А что? А зачем? А при чем я и кассовый аппарат?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Если юр лицо и работаешь с юр лицами - так.
А если с рынками работаешь и нал есть - ну это другое (С). Но и там за каждый рубль нала нынче уплочено.

facepalm pst

в мемориз - флюгер экономически туп
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Всецело одобрямс. Автокад и прочие камы кады и кому то кае это уже после. Просто вы многие из присутствующих не понимаете Smile

Акад уже не в теме.
Автоваз и Газ переходят на T-Flex. А Камаз на какой то Сарус. одно хорошо не скоро надеюсь ибо NX это вещь. Навtрное как автокад в свое время был.
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Акад уже не в теме.
Автоваз и Газ переходят на T-Flex. А Камаз на какой то Сарус. одно хорошо не скоро надеюсь ибо NX это вещь. Навtрное как автокад в свое время был.

Да оно все плюс-мину одинаково. Автокад да, он давно уже не в теме. Смотрю пользуют для всяких строй конструкций еще. А большинство железок в машиностроении - давно не в нем.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Бомбовоз писал(а):

если у тебя микро предприятие зачем ты платишь НДС и сидишь на традиционке ? 63

А зачем ты платишь тот же НДС, приходя в магазин? Ну чек открой посмотри- там будет еще и НДС указан Smile)
Не сидите если что на традиционке, о гуру предпринимательства и бизнеса. И микрофирма- это до 120 лямов в год оборотка (если сотрудников немного).
И я не сижу ни на какой традиционке-нетрадиционке. Я работу свою работаю и тружусь своим трудом Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Бомбовоз писал(а):

в мемориз - флюгер экономически туп

Ну вы тут смотрю офигенные воротилы бизнеса Smile) Откуда вы все взялись, эдакие олигархи? И почему ты плачешься, что три копейки срезали маме твоей, что в общем то пыль для такого магната, как ты Smile)
CoolM
Olegan-TLT
На счет одинаково тут ты ошибаешься.
Компас удобен базами есть расчеты простенькие но самое удобное чертить
Солидворк самый просто для начинающих именно в 3Д
NX заморочен куча фишек но как вкуришь можно моделить практически без эскизно в том числе и поверхностя.
Т.е. в обычном каде -эскиз выдавили. в НХ через wave можно скопировать грань и над ней извращаться.
Проинженер юзал довольно давно вернее я с него начал 3Д изучать. Ничем особенным не запомнился кроме как гемроройно его ставить и настраивать.
СолидЭйдж ниче особенного. Кад уровня компаса.
Катя... не работал. Ставил поизучать интерфейс не понравился ниче не понятно.
Ну и чертить во всех импортных кадах сложнее чем в компасе. Но я уже надрочился в НХ вернее привык hehe

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

А еще приежали инженера компаса как то и грят нука покажите как вы матрицы делаете. И обделались. Сказали компас пока так не умеет. Тогда в Солидворке работали.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну вы тут смотрю офигенные воротилы бизнеса Smile) Откуда вы все взялись, эдакие олигархи? И почему ты плачешься, что три копейки срезали маме твоей, что в общем то пыль для такого магната, как ты Smile)

потому что у неё 40 лет стажа и она платила налоги стране - а твой дядя в 93 году ушёл на пенсию с ВСУ и сидел на шее хохлов а теперь на нашей шее не платя ни копейки в Пенсионный бюджет РФ - а его племяник флюгер всех налогов платит в месяц 130 тысяч за 6 человек но строит из себя спасителя Отечества facepalm
Восьмеркин
всегда нравилось черчение. С института даже так и остался почерк чертежный Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ