Страница 8 из 11
neclassik
Деда сходи в сортир...то ща клапан сорвёт...аларм-аларм 63
XADZZOX
neclassik писал(а):

дебил великовозрастный facepalm
[Fred]
Восьмеркин писал(а):

всегда нравилось черчение. С института даже так и остался почерк чертежный Smile

что ты несешь? почерк - это пропись, а в черчении пишут печатными!

По факту - значительная часть гос.контроля по сбору с налогооблагаемой базы не работает. Поэтому глупо моросить, что малое предприятие чатсь платежей проводит в серую. Когда 80% рынка слабоалкоголки работает в серую. (на примере отравления сидором это просто случайно всплыло0. Платон и честный знак бреются и получают только часть от факта. Всё это не работает должным образом из-за коррумпированности на уровне ключевых исполнителей самого государства. Сама система силовиков и собирает феодальную дань. Бо не знать об этом просто не могут. А система проверок и штрафов это просто формальность и вершина айзберга, показательная деятельность. Тут дураком надо быть чтобы пытаться все платить по-честному, если есть возможность слиться безнаказанно. Иначе ты не конкурентоспособен станешь.
приорист
Давно пора будут мелом на асфальте разметку чертить
Vassya писал(а):

rlzz

дмитрийй
хохлы,довели гафгафа завгара? Smile
Olegan-TLT
дмитрийй писал(а):

хохлы,довели гафгафа завгара? Smile

этого гаф гафа Путин таки довел до такого визжачего-собачьего состояния Smile)
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

neclassik писал(а):

он ручкой КПП затыкает
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

Когда 80% рынка слабоалкоголки работает в серую. (на примере отравления сидором это просто случайно всплыло0.

Да может какая то часть рынка этого и работает в серую - но тоже немного. Много не получится Smile) Там также сырье покупается, всякое оборудование и тд. А нал для этого глупо использовать. А то, что с сидром произошло - это от белой-серой схемы не зависит. Это при любой схеме может быть. Если метила попала- то фиг его знает как она попала. Метила в принципе такой товар, который никаким образом к этим сферам, я даже думаю и купить его не просто. Может умышленно кто-то плеснул.
А в ханыжках этих во всех кассовые аппараты. Вот там надо.
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

XADZZOX писал(а):

neclassik писал(а):

он ручкой КПП затыкает

красивое
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

Сама система силовиков и собирает феодальную дань. Бо не знать об этом просто не могут. А система проверок и штрафов это просто формальность и вершина айзберга, показательная деятельность. Тут дураком надо быть чтобы пытаться все платить по-честному, если есть возможность слиться безнаказанно. Иначе ты не конкурентоспособен станешь.

Ханыжки чтоль они крышуют и пивзаводы? Глупости же пишешь. Им тоже всем платить надо. Называть можешь как хочешь - феодальная дань, поборы, налоги и тд. Это от твоей фантазии зависит как назовешь.
Так навскидку сферы, где только нал крутится и как и кем он контролится никто не знает - это похоронный бизнес. Больше мне на ум ничего не приходит.
Даже стройки - со всего там собираются налоги. В нале только частные строительства, но и то все эти узбеки-таджики и тд однозначно платят налог. Нельзя не платить. Нелегала поймают - выдворят (или заплатит больше, чем изначально правильно бы заплатил).
За все надо платить.
И сделано все так, что даже захочешь ты ара цех открыть, чтобы тупо в нал работать. А смысла в этом нет не из-за того, что накроет налоговая и тд (нахрен им это не упало). А в том, что сама эта идея нынче - порожняк. Учитывая сколько стоят станки патроны резцы фрезы и тд все вокруг на этих микрокалымах денег не будет. Поэтому практически не осталось уже гаражных дедов. Так, отголоски какие то.
И вот к этому всему подвели, да.
Восьмеркин
[Fred] писал(а):

Восьмеркин писал(а):

всегда нравилось черчение. С института даже так и остался почерк чертежный Smile

что ты несешь? почерк - это пропись, а в черчении пишут печатными!

Не печатными, а четрежным шрифтом, под наклоном, но буквы не соединяются. Оч.красиво и прекрасно читаемо, в отличие от почерка врачей к примеру Smile
Бомбовоз
лошара флюгер не знает что такое упрощёнка, но как понамарь повторяет что у него микро фирма с 6 сотрудниками facepalm

владелец фирмы который не знает какое у него налогообложение и расходы - полный ипанько во все времена Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

лошара флюгер не знает что такое упрощёнка, но как понамарь повторяет что у него микро фирма с 6 сотрудниками facepalm

владелец фирмы который не знает какое у него налогообложение и расходы - полный ипанько во все времена Pardon

У меня не одна фирма Smile) И сотрудников не шесть. Еще есть. Это просто данные по одной фирмы (для понимания что кто платит не платит, серое черное белое что вам там мерещится). И упрощенное юр лицо-ип у меня есть. Не ссы бомбовоз и не визжи Smile)) ООО-шки в этом виде деятельности на усн не имеют смысла. Имели бы смысл - были бы они.
А не понимаешь ничегошеньки про это вот все что пишешь именно ты Smile)) Но зачем ты пишешь, если не понимаешь? Этого я не понимаю Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

У меня не одна фирма Smile) И сотрудников не шесть. Еще есть. Это просто данные по одной фирмы (для понимания что кто платит не платит, серое черное белое что вам там мерещится). И упрощенное юр лицо-ип у меня есть. Не ссы бомбовоз и не визжи Smile)) ООО-шки в этом виде деятельности на усн не имеют смысла. Имели бы смысл - были бы они.
А не понимаешь ничегошеньки про это вот все что пишешь именно ты Smile)) Но зачем ты пишешь, если не понимаешь? Этого я не понимаю Smile)

понятно заскользил без солидола - сначала вчера орал про микро фирму теперь уже новая версия 3,14здобольства.

типичный флюгер Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

понятно заскользил без солидола - сначала вчера орал про микро фирму теперь уже новая версия 3,14здобольства.

типичный флюгер Pardon

Они все микрофирмы и если все их собрать, не переходят границы микробизнеса. А скользишь и ускользаешь тут ты.
С неведомой целью гамно пускаешь.
Ну усвой - платить надо налоги нынче. Платить их приходится нормально. В тени держаться тоже почти не вариант, если что-то как то объемы работ есть. И по сравнению с нулевыми огроменная разница во всем этом.
А флюгер я типичный да. И никак нельзя по другому.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну усвой - платить надо налоги нынче. Платить их приходится нормально.

так ты и платишь лошара по полной по самым не выгодным схемам - потому что олень финансовый Pardon

твоя бухгалтерша наверное неслабый откат имеет от местной налоговой - раз такого дурака нашли на бабки разводить ежемесячно 25 числа 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

так ты и платишь лошара по полной по самым не выгодным схемам - потому что олень финансовый Pardon

Откуда ты знаешь, выгодные или не выгодные схемы? Каким образом определяешь? Вот они где, магнаты теневые оказывается Smile) Да ты просто прими, что вот столько сколько я выше обозначил (плюс минус небольшой) платят все при таких объемах и оборотах. И это немало.

Добавлено спустя 59 секунд:

Бомбовоз писал(а):

твоя бухгалтерша наверное неслабый откат имеет от местной налоговой - раз такого дурака нашли на бабки разводить ежемесячно 25 числа 63

Да чего там я - все кругом дураки. Платят ндс 25-го числа каждого месяца. И единый налоговый платеж в этом году до 28-го числа.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Откуда ты знаешь, выгодные или не выгодные схемы? Каким образом определяешь? Вот они где, магнаты теневые оказывается Smile) Да ты просто прими, что вот столько сколько я выше обозначил (плюс минус небольшой) платят все при таких объемах и оборотах. И это немало.

Добавлено спустя 59 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Да чего там я - все кругом дураки. Платят ндс 25-го числа каждого месяца. И единый налоговый платеж в этом году до 28-го числа.

как раз дураки такие как ты и платят НДС Pardon

посчитал у тебя патент по Самарской области по Тольятти по деятельности Изготовление металл изделий в т.ч. по индивидуальному заказу при численности 6 сотрудников - на 1 год будет стоить всего 20 760 рублей в год. facepalm

а ты лошара плати ежемесячно НДС и сиди на традиционке - умный профессор промышленник 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

как раз дураки такие как ты и платят НДС Pardon

Да, все так. Дураки и платят. И к этому подвело государство. Не то что вы тут пишете (ты, адыгец этот да фермер пришибок). И не платить - нельзя Smile) Просто прими как аксиому. И на этих дураках налоговые поступления нехилые основаны нынче. И нынешнее машиностроение оно из олеганов то в значительной части состоит.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

посчитал у тебя патент по Самарской области по Тольятти по деятельности Изготовление металл изделий в т.ч. по индивидуальному заказу при численности 6 сотрудников - на 1 год будет стоить всего 20 760 рублей в год. facepalm

а ты лошара плати ежемесячно НДС и сиди на традиционке - умный профессор промышленник 63

Угомонись уже, не пиши ерунды, почитай чтоль что как или пообщайся с теми, кто производством занимается. Или спроси у своего соратника Бомбовоза.
Слова твои - чушь собачья. Но если ты купишь патент и так будешь вести бизнес - я то не возражаю Smile))
20760 рублей в год это прикольно. Я в день в среднем металла то покупаю тыщ на 15-20 Smile)) Если что металл без ндс в принципе не продается (это и к системам налогообложения и к тому, что следить будут, все и так уже отслежено и отражено в декларациях, поквартально сдаваемых).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я в день в среднем металла то покупаю тыщ на 15-20 Smile)) Если что металл без ндс в принципе не продается (это и к системам налогообложения и к тому, что следить будут, все и так уже отслежено и отражено в декларациях, поквартально сдаваемых).

фееричный иплан - открой для себя упрощёнку - доходы минус расходы 63

если у тебя всех налогов с ФОТ и ЕСН на традиционке проходит 138 тысяч в месяц + твой закуп металла 600 тысяч в месяц - у тебя в лучшем случае прибыль получается 700-800 косарей в месяц выходит без налогов (если без кредитов и уплаты учредителям) - а с налогами и того меньше капает остаётся 300-400 косарей в месяц.

только такой иплан как ты при таких доходах выхлопе будет топить за НДС 63 .

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И нынешнее машиностроение оно из олеганов то в значительной части состоит.

ага с олигофренов со 138 тысячами налогов в месяц всё ВВП России и тяжёлая промышленность состоит 63
hakim11
Не знаю сколько получать будут, но то что есть намеки вернуть многое что было в ссср атрибутом конструкторов-инженеров- радует. Сейчас добрая часть выпускников технических вузов технический рисунок сделать не могут, не то что чертеж. Периодически сталкиваюсь с этим и в ужасе, если честно.

В школе и черчение было и на упк ходили и зачетная.выпускная работа была по организации техпроцесса изготовления какой-то вундервафли от заготовки до финишного изделия с чертежами и описание. Интересно было.
Эх, преподаватель наш Бесогонов Михаил Иванович.. Чет не вижу давно, наверное уже на том свете.
приорист
дадут каждому чертежную доску из фанеры как в ссср будут как лежандры штаны протирвть в институтах
Olegan-TLT
Бомбовоз акстись и угомонись- и просвещайся. Ты пишешь неадекатную чушь. А я пишу как оно есть. И ни за какой ндс я не топлю. Я его плачу, и все кто тем же занимаются- платят.
И со множества фирм такие налоги вполне сеье денюжку формируют бюджетам российским.
И я это, не в тяжелой промышленности.
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Не знаю сколько получать будут, но то что есть намеки вернуть многое что было в ссср атрибутом конструкторов-инженеров- радует. Сейчас добрая часть выпускников технических вузов технический рисунок сделать не могут, не то что чертеж. Периодически сталкиваюсь с этим и в ужасе, если честно.

В школе и черчение было и на упк ходили и зачетная.выпускная работа была по организации техпроцесса изготовления какой-то вундервафли от заготовки до финишного изделия с чертежами и описание. Интересно было.
Эх, преподаватель наш Бесогонов Михаил Иванович.. Чет не вижу давно, наверное уже на том свете.

так в СССР был госплан на 5 лет и было просчитано сколько готовой продукции надо выпустить, сколько станков построить, сколько заводов открыть - под это был заказ в ПТУ и ВУЗ сколько рабочих и ИТР надо выпустить для обеспечения процесса.

а сейчас только все обещают что то построить или те же тачки выпускать + вместо рабочих завозят гастеров.

когда не понятно куда плыть - любой ветер не будет попутным Pardon

они уже 1,5 года не могут решить оставлять Болонскую систему с ЕГЭ или нет - а вы тут про гос заказ спецов facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

И я это, не в тяжелой промышленности.

фееричный олень 63

Цитата:

Машинострое́ние — отрасль тяжёлой промышленности, производящая всевозможные машины, орудия, приборы, а также предметы потребления и продукцию оборонного назначения. Уровень производства машин является одним из показателей индустриального развития страны.

Цитата:

Olegan-TLT писал(а):
И нынешнее машиностроение оно из олеганов то в значительной части состоит.

Olegan-TLT
Но я то не в отрасои именно тяжелого машиностроения. Просвещайся бомбовоз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ