neclassik
На форуме 16 лет
Деда сходи в сортир...то ща клапан сорвёт...аларм-аларм
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Деда сходи в сортир...то ща клапан сорвёт...аларм-аларм
дебил великовозрастный
[Fred]
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):всегда нравилось черчение. С института даже так и остался почерк чертежный
что ты несешь? почерк - это пропись, а в черчении пишут печатными!
По факту - значительная часть гос.контроля по сбору с налогооблагаемой базы не работает. Поэтому глупо моросить, что малое предприятие чатсь платежей проводит в серую. Когда 80% рынка слабоалкоголки работает в серую. (на примере отравления сидором это просто случайно всплыло0. Платон и честный знак бреются и получают только часть от факта. Всё это не работает должным образом из-за коррумпированности на уровне ключевых исполнителей самого государства. Сама система силовиков и собирает феодальную дань. Бо не знать об этом просто не могут. А система проверок и штрафов это просто формальность и вершина айзберга, показательная деятельность. Тут дураком надо быть чтобы пытаться все платить по-честному, если есть возможность слиться безнаказанно. Иначе ты не конкурентоспособен станешь.
приорист
На форуме 8 лет
Давно пора будут мелом на асфальте разметку чертить
Vassya писал(а):
дмитрийй
На форуме 14 лет
хохлы,довели
гафгафа завгара?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):хохлы,довели гафгафа завгара?
этого гаф гафа Путин таки довел до такого визжачего-собачьего состояния
)
Mihalych78
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):neclassik писал(а):Деда сходи в сортир...то ща клапан сорвёт...аларм-аларм
дебил великовозрастный
он ручкой КПП затыкает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а): Когда 80% рынка слабоалкоголки работает в серую. (на примере отравления сидором это просто случайно всплыло0.
Да может какая то часть рынка этого и работает в серую - но тоже немного. Много не получится
) Там также сырье покупается, всякое оборудование и тд. А нал для этого глупо использовать. А то, что с сидром произошло - это от белой-серой схемы не зависит. Это при любой схеме может быть. Если метила попала- то фиг его знает как она попала. Метила в принципе такой товар, который никаким образом к этим сферам, я даже думаю и купить его не просто. Может умышленно кто-то плеснул.
А в ханыжках этих во всех кассовые аппараты. Вот там надо.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):XADZZOX писал(а):neclassik писал(а):Деда сходи в сортир...то ща клапан сорвёт...аларм-аларм
дебил великовозрастный
он ручкой КПП затыкает
красивое
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а): Сама система силовиков и собирает феодальную дань. Бо не знать об этом просто не могут. А система проверок и штрафов это просто формальность и вершина айзберга, показательная деятельность. Тут дураком надо быть чтобы пытаться все платить по-честному, если есть возможность слиться безнаказанно. Иначе ты не конкурентоспособен станешь.
Ханыжки чтоль они крышуют и пивзаводы? Глупости же пишешь. Им тоже всем платить надо. Называть можешь как хочешь - феодальная дань, поборы, налоги и тд. Это от твоей фантазии зависит как назовешь.
Так навскидку сферы, где только нал крутится и как и кем он контролится никто не знает - это похоронный бизнес. Больше мне на ум ничего не приходит.
Даже стройки - со всего там собираются налоги. В нале только частные строительства, но и то все эти узбеки-таджики и тд однозначно платят налог. Нельзя не платить. Нелегала поймают - выдворят (или заплатит больше, чем изначально правильно бы заплатил).
За все надо платить.
И сделано все так, что даже захочешь ты ара цех открыть, чтобы тупо в нал работать. А смысла в этом нет не из-за того, что накроет налоговая и тд (нахрен им это не упало). А в том, что сама эта идея нынче - порожняк. Учитывая сколько стоят станки патроны резцы фрезы и тд все вокруг на этих микрокалымах денег не будет. Поэтому практически не осталось уже гаражных дедов. Так, отголоски какие то.
И вот к этому всему подвели, да.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
[Fred] писал(а):Восьмеркин писал(а):всегда нравилось черчение. С института даже так и остался почерк чертежный
что ты несешь? почерк - это пропись, а в черчении пишут печатными!
Не печатными, а четрежным шрифтом, под наклоном, но буквы не соединяются. Оч.красиво и прекрасно читаемо, в отличие от почерка врачей к примеру
Бомбовоз
На форуме 20 лет
лошара флюгер не знает что такое упрощёнка, но как понамарь повторяет что у него микро фирма с 6 сотрудниками
владелец фирмы который не знает какое у него налогообложение и расходы - полный ипанько во все времена
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):лошара флюгер не знает что такое упрощёнка, но как понамарь повторяет что у него микро фирма с 6 сотрудниками
владелец фирмы который не знает какое у него налогообложение и расходы - полный ипанько во все времена
У меня не одна фирма
) И сотрудников не шесть. Еще есть. Это просто данные по одной фирмы (для понимания что кто платит не платит, серое черное белое что вам там мерещится). И упрощенное юр лицо-ип у меня есть. Не ссы бомбовоз и не визжи
)) ООО-шки в этом виде деятельности на усн не имеют смысла. Имели бы смысл - были бы они.
А не понимаешь ничегошеньки про это вот все что пишешь именно ты
)) Но зачем ты пишешь, если не понимаешь? Этого я не понимаю
)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):лошара флюгер не знает что такое упрощёнка, но как понамарь повторяет что у него микро фирма с 6 сотрудниками
У меня не одна фирма
) И сотрудников не шесть. Еще есть. Это просто данные по одной фирмы (для понимания что кто платит не платит, серое черное белое что вам там мерещится). И упрощенное юр лицо-ип у меня есть. Не ссы бомбовоз и не визжи
)) ООО-шки в этом виде деятельности на усн не имеют смысла. Имели бы смысл - были бы они.
А не понимаешь ничегошеньки про это вот все что пишешь именно ты
)) Но зачем ты пишешь, если не понимаешь? Этого я не понимаю
)
понятно заскользил без солидола - сначала вчера орал про микро фирму теперь уже новая версия 3,14здобольства.
типичный флюгер
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
понятно заскользил без солидола - сначала вчера орал про микро фирму теперь уже новая версия 3,14здобольства.
типичный флюгер
Они все микрофирмы и если все их собрать, не переходят границы микробизнеса. А скользишь и ускользаешь тут ты.
С неведомой целью гамно пускаешь.
Ну усвой - платить надо налоги нынче. Платить их приходится нормально. В тени держаться тоже почти не вариант, если что-то как то объемы работ есть. И по сравнению с нулевыми огроменная разница во всем этом.
А флюгер я типичный да. И никак нельзя по другому.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Ну усвой - платить надо налоги нынче. Платить их приходится нормально.
так ты и платишь лошара по полной по самым не выгодным схемам - потому что олень финансовый
твоя бухгалтерша наверное неслабый откат имеет от местной налоговой - раз такого дурака нашли на бабки разводить ежемесячно 25 числа
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
так ты и платишь лошара по полной по самым не выгодным схемам - потому что олень финансовый
Откуда ты знаешь, выгодные или не выгодные схемы? Каким образом определяешь? Вот они где, магнаты теневые оказывается
) Да ты просто прими, что вот столько сколько я выше обозначил (плюс минус небольшой) платят все при таких объемах и оборотах. И это немало.
Добавлено спустя 59 секунд:
Бомбовоз писал(а):
твоя бухгалтерша наверное неслабый откат имеет от местной налоговой - раз такого дурака нашли на бабки разводить ежемесячно 25 числа
Да чего там я - все кругом дураки. Платят ндс 25-го числа каждого месяца. И единый налоговый платеж в этом году до 28-го числа.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):
Откуда ты знаешь, выгодные или не выгодные схемы? Каким образом определяешь? Вот они где, магнаты теневые оказывается
) Да ты просто прими, что вот столько сколько я выше обозначил (плюс минус небольшой) платят все при таких объемах и оборотах. И это немало.
Добавлено спустя 59 секунд:
Бомбовоз писал(а):
Да чего там я - все кругом дураки. Платят ндс 25-го числа каждого месяца. И единый налоговый платеж в этом году до 28-го числа.
как раз дураки такие как ты и платят НДС
посчитал у тебя патент по Самарской области по Тольятти по деятельности Изготовление металл изделий в т.ч. по индивидуальному заказу при численности 6 сотрудников - на 1 год будет стоить всего 20 760 рублей в год.
а ты лошара плати ежемесячно НДС и сиди на традиционке - умный профессор промышленник
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
как раз дураки такие как ты и платят НДС
Да, все так. Дураки и платят. И к этому подвело государство. Не то что вы тут пишете (ты, адыгец этот да фермер пришибок). И не платить - нельзя
) Просто прими как аксиому. И на этих дураках налоговые поступления нехилые основаны нынче. И нынешнее машиностроение оно из олеганов то в значительной части состоит.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бомбовоз писал(а):
посчитал у тебя патент по Самарской области по Тольятти по деятельности Изготовление металл изделий в т.ч. по индивидуальному заказу при численности 6 сотрудников - на 1 год будет стоить всего 20 760 рублей в год.
а ты лошара плати ежемесячно НДС и сиди на традиционке - умный профессор промышленник
Угомонись уже, не пиши ерунды, почитай чтоль что как или пообщайся с теми, кто производством занимается. Или спроси у своего соратника Бомбовоза.
Слова твои - чушь собачья. Но если ты купишь патент и так будешь вести бизнес - я то не возражаю
))
20760 рублей в год это прикольно. Я в день в среднем металла то покупаю тыщ на 15-20
)) Если что металл без ндс в принципе не продается (это и к системам налогообложения и к тому, что следить будут, все и так уже отслежено и отражено в декларациях, поквартально сдаваемых).
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): Я в день в среднем металла то покупаю тыщ на 15-20 )) Если что металл без ндс в принципе не продается (это и к системам налогообложения и к тому, что следить будут, все и так уже отслежено и отражено в декларациях, поквартально сдаваемых).
фееричный иплан - открой для себя упрощёнку - доходы минус расходы
если у тебя всех налогов с ФОТ и ЕСН на традиционке проходит 138 тысяч в месяц + твой закуп металла 600 тысяч в месяц - у тебя в лучшем случае прибыль получается 700-800 косарей в месяц выходит без налогов (если без кредитов и уплаты учредителям) - а с налогами и того меньше капает остаётся 300-400 косарей в месяц.
только такой иплан как ты при таких доходах выхлопе будет топить за НДС
.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Olegan-TLT писал(а): И нынешнее машиностроение оно из олеганов то в значительной части состоит.
ага с олигофренов со 138 тысячами налогов в месяц всё ВВП России и тяжёлая промышленность состоит
hakim11
На форуме 14 лет
Не знаю сколько получать будут, но то что есть намеки вернуть многое что было в ссср атрибутом конструкторов-инженеров- радует. Сейчас добрая часть выпускников технических вузов технический рисунок сделать не могут, не то что чертеж. Периодически сталкиваюсь с этим и в ужасе, если честно.
В школе и черчение было и на упк ходили и зачетная.выпускная работа была по организации техпроцесса изготовления какой-то вундервафли от заготовки до финишного изделия с чертежами и описание. Интересно было.
Эх, преподаватель наш Бесогонов Михаил Иванович.. Чет не вижу давно, наверное уже на том свете.
приорист
На форуме 8 лет
дадут каждому чертежную доску из фанеры как в ссср будут как лежандры штаны протирвть в институтах
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз акстись и угомонись- и просвещайся. Ты пишешь неадекатную чушь. А я пишу как оно есть. И ни за какой ндс я не топлю. Я его плачу, и все кто тем же занимаются- платят.
И со множества фирм такие налоги вполне сеье денюжку формируют бюджетам российским.
И я это, не в тяжелой промышленности.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Не знаю сколько получать будут, но то что есть намеки вернуть многое что было в ссср атрибутом конструкторов-инженеров- радует. Сейчас добрая часть выпускников технических вузов технический рисунок сделать не могут, не то что чертеж. Периодически сталкиваюсь с этим и в ужасе, если честно.
В школе и черчение было и на упк ходили и зачетная.выпускная работа была по организации техпроцесса изготовления какой-то вундервафли от заготовки до финишного изделия с чертежами и описание. Интересно было.
Эх, преподаватель наш Бесогонов Михаил Иванович.. Чет не вижу давно, наверное уже на том свете.
так в СССР был госплан на 5 лет и было просчитано сколько готовой продукции надо выпустить, сколько станков построить, сколько заводов открыть - под это был заказ в ПТУ и ВУЗ сколько рабочих и ИТР надо выпустить для обеспечения процесса.
а сейчас только все обещают что то построить или те же тачки выпускать + вместо рабочих завозят гастеров.
когда не понятно куда плыть - любой ветер не будет попутным
они уже 1,5 года не могут решить оставлять Болонскую систему с ЕГЭ или нет - а вы тут про гос заказ спецов
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):
И я это, не в тяжелой промышленности.
фееричный олень
Цитата: Машинострое́ние — отрасль тяжёлой промышленности, производящая всевозможные машины, орудия, приборы, а также предметы потребления и продукцию оборонного назначения. Уровень производства машин является одним из показателей индустриального развития страны.
Цитата:Olegan-TLT писал(а):
И нынешнее машиностроение оно из олеганов то в значительной части состоит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Но я то не в отрасои именно тяжелого машиностроения. Просвещайся бомбовоз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ