Страница 9 из 11
hakim11
Госплан и УПК в школе-мало связаны.
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

УПК насколько я помню было с 14 лет - т.е. кто не пошёл в ПТУ и остался на 10 классов занимались УПК и после школы могли пойти на завод.

образование надо делать как в США - школа до 14-15 лет а потом колледж получать какую либо специальность рабочую - кто хочет может после колледжа идти в универ.

Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Но я то не в отрасои именно тяжелого машиностроения. Просвещайся бомбовоз.

а шатуны и втулки твои они это что ?

Цитата:

отрасль тяжёлой промышленности, производящая всевозможные машины, орудия, приборы, а также предметы потребления

профессор инженер конструктор не знает азов - представляю что он на кафедрах преподавал 63
hakim11
Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

УПК насколько я помню было с 14 лет - т.е. кто не пошёл в ПТУ и остался на 10 классов занимались УПК и после школы могли пойти на завод.

образование надо делать как в США - школа до 14-15 лет а потом колледж получать какую либо специальность рабочую - кто хочет может после колледжа идти в универ.

63

Не надоело копировать из США?

Про завод..наверное так.. При нас было деление на токарку и на курсы водителей( не помню точное название)
Но смысл был в том что ребята сдавали все экзамены и права получали по достижении возраста В,С.
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Но смысл был в том что ребята сдавали все экзамены и права получали по достижении возраста В,С.

так это и сейчас есть - у меня дочь так права получила в школе - 2 года шли занятия и вождение по городу, тачка была к школе приписана Логан Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз у тебя походу комплексы от просратой юности и молодости. Посмотри сайт завода Тяжмаш Сызрань, увидишь продукцию тяжелого машиностроения. Может чушь писать перестанешь.
neclassik
дмитрийй писал(а):

хохлы,довели гафгафа завгара?

Сегодня стоя путёвки выписывает hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):

хохлы,довели гафгафа завгара?

Сегодня стоя путёвки выписывает hehe

по серым схемам наверное, как знаток сего дела Smile
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз акстись и угомонись- и просвещайся. Ты пишешь неадекатную чушь. А я пишу как оно есть. И ни за какой ндс я не топлю. Я его плачу, и все кто тем же занимаются- платят..

ну ты за всех то не надо рассказывать...мы из-за санкций и ограничений по импорту вынужденно переходим на сотрудничество с местными производителями- делают для нас под заказ каминные топки (сталь, чугун и т.п.) и ты не поверишь они все на УСН. Еще раз повторяю если ты не въезжаешь: если твоим покупателям пофиг на то что ты без НДС то платить НДС на ОСНО полная глупость. Если твои покупаны - крупные металлургические предприятия естественно на ОСНО то тогда да, с тобой без НДС они работать не станут (если только совсем за дарма не станешь им делать и они закроют глаза на отсутствие НДС).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз у тебя походу комплексы от просратой юности и молодости. Посмотри сайт завода Тяжмаш Сызрань, увидишь продукцию тяжелого машиностроения. Может чушь писать перестанешь.

лошара профессор тупит всё больше. facepalm

для идиотов - контора относится к отрасли по ОКВЭД, а не по выпускаемой продукции - ты можешь из втулок капельницы своим токарям запойным выпускать, от этого ты не станешь медучреждением.

вротенберг строил крымский мост своей компанией Стройгаз - которая по ОКВЕД занимается строительством газопроводом - но профессор сейчас выдаст что они строители железнодорожники и про подряды он не слышал 63

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Восьмеркин писал(а):

мы из-за санкций и ограничений по импорту вынужденно переходим на сотрудничество с местными производителями- делают для нас под заказ каминные топки (сталь, чугун и т.п.) и ты не поверишь они все на УСН. Еще раз повторяю если ты не въезжаешь: если твоим покупателям пофиг на то что ты без НДС то платить НДС на ОСНО полная глупость. Если твои покупаны - крупные металлургические предприятия естественно на ОСНО то тогда да, с тобой без НДС они работать не станут (если только совсем за дарма не станешь им делать и они закроют глаза на отсутствие НДС).

для флюгера это птичий язык - он тупой хозяйственник ара гаражей - которому подарили от кафедры ара гараж с алкашами из которых он типо фирму сделал кооператив hehe

я бы ещё мог одну причину написать почему тупой флюгер на НДС сидит - но не буду - потому что он сейчас с3,14здит новую историю из моей инфы facepalm
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз акстись и угомонись- и просвещайся. Ты пишешь неадекатную чушь. А я пишу как оно есть. И ни за какой ндс я не топлю. Я его плачу, и все кто тем же занимаются- платят..

ну ты за всех то не надо рассказывать...мы из-за санкций и ограничений по импорту вынужденно переходим на сотрудничество с местными производителями- делают для нас под заказ каминные топки (сталь, чуг.

а я где то говорил за всех? Кто покупатель этих печек-лавочек? Частники как правило, или магазины-юрица, которые в итоге частнику перепродадут (вы в том числе). Ну и работают они на усн. И я также работаю (я флюгер, в зависимости от ситуации и юрлица разные). Только какое это отношение имеет к тем, у кого закпзчики это предприятия? Там по другому, если без ндс- не будут у тебя покупать. Я так работаю тоже Smile
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну ты за всех то не надо рассказывать...мы из-за санкций и ограничений по импорту вынужденно переходим на сотрудничество с местными производителями- делают для нас под заказ каминные топки (сталь, чуг.

они на усн. И я также работаю (я флюгер, в зависимости от ситуации и юрлица разные).

Главное не забывай что если учредители одни и те же то ФНС складывает оборот по всем, и по ИП до кучи, и если оборот превышает лимиты то алга Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

лошара профессор тупит всё больше. facepalm

для идиотов - контора относится к отрасли по ОКВЭД, а не по выпускаемой продукции - ты можешь из втулок капельницы своим токарям запойным выпускать, от этого ты не станешь медучреждени:

для идиотов бомбовозов- ни в азах технологии машиностроения, ни в углубленных курсах не изучают окведы производителей. Более того- инженер может совершенно не знать и за всю свою деятельность не узнает, что такое оквэд. А машиностроение на общее, среднее, тяжелое и тд как разделяется - вот этому учат и знать должны без окведов инженера.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

для идиотов бомбовозов- ни в азах технологии машиностроения, ни в углубленных курсах не изучают окведы производителей. Более того- инженер может совершенно не знать и за всю свою деятельность не узнает, что такое оквэд. А машиностроение на общее, среднее, тяжелое и тд как разделяется - вот этому учат и знать должны без окведов инженера.

иплан инженеры и не должны выбирать форму налогообложения предприятия - ты инженер или собственник ара гаража ?

если мозгов не хватило выбрать форму налогообложения - то плати НДС и сдавай кучу отчётности по традиционки - твой бухгалтер точно откат от налоговой имеет за развод лоха hehe
Mihalych78
что тут? гениальной прохфессор снова пытается доказать как он работает вчистую?
мы видели отчеты по твоим конторам
все как у всех supercool
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Главное не забывай что если учредители одни и те же то ФНС складывает оборот по всем, и по ИП до кучи, и если оборот превышает лимиты то алга Pardon

не только про это забывать не надо. Есть очень много моментов, в том числе таких, которых раньше не было или были формальностью. Сейчас на одном и том же человеке не может быть более одной фирмы с одинаковыми окведами. Вернее быть то они могут. Но вылезет боком.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

в том числе таких, которых раньше не было или были формальностью.

кран зарегистрировал? supercool
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

нет, мне не надо Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

не только про это забывать не надо. Есть очень много моментов, в том числе таких, которых раньше не было или были формальностью. Сейчас на одном и том же человеке не может быть более одной фирмы с одинаковыми окведами. Вернее быть то они могут. Но вылезет боком.

опять профессор бредит 63

а если один человек во всех фирмах своих в Уставе прописал все виды деятельности ?? facepalm
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

нет, мне не надо Smile

паспорт быть должон
как основные фонды должен зарегестрировать для амортизации
или ты от налоговой прячешь чего?
Olegan-TLT
Вообще ничего нет, не будет паспорта, не будет и регистрирован Smile
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

нет, мне не надо Smile

паспорт быть должон
как основные фонды должен зарегестрировать для амортизации
или ты от налоговой прячешь чего?

для профессора это птичий язык - ты у него ещё спроси какая у него капитализация в фирме 63
Mihalych78
выручка по 17 лямов
прибыль 385 тыщ -35 тыщ в месяц
не густо
и подозрительно ROFL

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (08 Июня 2023 16:31), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

а если один человек во всех фирмах своих в Уставе прописал все виды деятельности ?? facepalm

профессор то бредит. Куда там профессору. На одну фирму прописывайте что хотите. Но больше одной фирмы с одинаковыми окведами- новую фирму такую вам ифнс скорее всего не откроет. А по уже действующим как говорил- боком вылезет на раз два.
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

выручка по 17 лямов
прибыль 385 тыщ -35 тыщ в месяц
не густо
и подозрительно ROFL

при этом со слов флюгера он каждый месяц платит 138 косарей налогов - т.е. 385 прибыли делим на 12 и вычитаем налоги - профессор в минуса работает 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

профессор то бредит. Куда там профессору. На одну фирму прописывайте что хотите. Но больше одной фирмы с одинаковыми окведами- новую фирму такую вам ифнс скорее всего не откроет. А по уже действующим как говорил- боком вылезет на раз два.

хорош бредить - я могу хоть сегодня открыть 10 фирм с Уставами где будут прописаны все ОКВЭД от 3,14зды до космоса facepalm
Mihalych78
Цитата:

Налоги и сборы за 2021 год • 343 025 ₽

примерно как прибыль hehe

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата:

65% 223 593 ₽ Налог на добавленную стоимость
21% 73 312 ₽ Страховые и другие взносы в ПФР
5% 18 689 ₽ Налог на прибыль
5% 18 513 ₽ Страховые взносы на ОМС
3% 8 918 ₽ Взносы на соц. страхование

Новая тема Ответить на тему