Короче, парни, всем большой кауказьский Салам! Пока выдалася свободная минутка, решил тута сирануть как грится, разбавить обстановку. Дико извиняюся, писать некогда и не о чем, занят безвынимачки 24/7, как говорят у нас в Питере, мотаюся по Необъятнейшей, применяю навыки и приобретённый опыт ради увеличения благосостояния нашего с вами Народного Достояния. Вот, пример например, сейчас до 12-го трудюся на профработах на Тур.Потоке, на геленжиковской компрессорке, профилактирую автоматику, телемеханику и прочую лепездронную кукуйню, бухаю пивас, жру рыбАс, собаку себе завёл, коккер-спаниеля Жоника...
Короче... не для этого я размочил полугодовое молчанье, чтоб про свои скромные успехи похвастаться. Совсем другой повод.
В-общем, сижу, работаю, никого не трогаю, откатываю новый софт (импортнозамещщёный), кондинцонер молотит, в компрессорке прохладно, пиго тёплое, жолтый полосатик солёный, Жоник под ногами снуёт, рыбьи хвосты с пола утилизирует...., всё норм... и тут... званит шэфурик, мол, Вадик, какого хрреееннаа!!!! Какого хрена я спрашиваю!? Ты каким гамноом там намазанный!? короче собирайся, шиздуй обратно в Питер, тебе там чото с АПэшки спрашивают... САМ Сергей Владиленкович о тебе спрашивал... Ну я чо, я ничо, руки в ноги, лечу к САМОМУ Сергею Владиленковичу... Всё как-то быстро, скомканно, у меня ещё руки не перестали трястись с бадунищща, вотон я уже в приёмной, захожу... Здрасьтя-здрасьтя, я Вадик, а он такой - "а я Сергей..." и какой-то он противненький такой, шибздик, мелкий, лысенький, запах от него сладенький какой-то, парфюм какой-то конфетный, толи лагерфельд, толи живанши, неважно.... короче фффууу.... Сидит, губёшечками своими слюнявенькими там что-то хлюпает, мол, Вадим Дмитриевич, уважаемый, каким-то непонятным боком Вам надо срочно пред ясные Очи Самого Его. ну, сами Знаете Кого... типа, Он говорит, что с вами Он в июле 2011 о чём-то не договорил, типа, Вспомнил, что-то там связанное с КамВинВодами, с Пятигорском, с Кисловодском... А я грю - аааа... ну конечно, вспомнил! Он тогда к нам в колхоз приезжал, на конбайгне катался, кефир домашненький пробовал, конечно же я вспомнил, что Он мене тогда спрашивал. Я тогда ещё месяц руку не мыл... Короче. Привели меня в Божий Вид, галстук с пинжаком одели, причесали мои три волосины на затылке, куда-то привели в какую-то приёмную, там уже человек 10-12 было, женщины, бородатый чеченец, чувак в форме, потом завели в какой-то зал со стульчиками, расселися, водичку пьём... Тут заходит ОН. У Владиленковича смотрю, коленки трясутся, список из рук выпал, он его поднял, по списку начал подводить к Самому.... Передо мною как-то быстро три-четыре чела прошли, Он им чо-то тихэнькэ-тихэнько сказал, они там чото промукали, головой помахали.. и тут до меня очередь дошла, я поздоровкался, ОН меня вспомнил, мол, таки так, помню ваше фамилие интерсное такое, с Бармалеем что-то связанное, я напонил, мол, Бермадский я, Вадик, мол, помните в Июле 2011-го кефирчик на полевом стане в колхозике, ага, и видимо, я слишком инициативно завёл беседу, слева зсади Сергей Владиленкович одёргивает меня что-то там на ухо пытается шикать, вобще охренел это сладенький, уже прям в ухо мне лезет, что САМ ОН грит, мол, Серёга, не мельтеши, в сторонку отойди, а... А Серёга не угоманивается, всё своими слюнявыми губёшками мне в ухо лезет, уже реально ухо слюнявит, я в возмущщеньи поворачиваюсь!!! Господи, это Жонька мне ухо чмокает своим собачьим языком, я видимо, прикемарил прям в кресле, разморило меня тёплое краснодырское пиго и вяленная вобла... Ну, думаю, приснится же кукуйя какая-то... Тьфу блин! Чур меня! ЧУР!!! Чтоб я в эту ващу АПэшку хоть ногой!? Не! Ни ногой!