Страница 1 из 2
[Fred]

Такая валялась много лет. Надысь варил суп с фрикадельками из баранины и грибами и в очередной раз взял эту мандулу при чистки картофеля. И вдруг понял как она работает! Ножом вы чистите лезвием на себя напрягная большой палец и аккуратно пася за процессом, чтобы не порезаться, колнтролировать глубину среза и пр. Оказывается, такой хренью если чистить от себя - как морвовь, то заморачиваться с точностью не нужно. Надрачиваете быстро, нашару, а овощечистка сама снимает слой пару мм и не надо боятся порезаться. Короче, кто не знал: овощечисткой чистить картошку гораздо быстре и проще, но делать это нужно от себя, а не как ножиком! Экономит время в разы и сокращает нудность процесса.
supercool
FHR
приорист
Всегда ей чистую только другая конструкция
алекс спб
20 лет чищу такой, есть разные варианты форм
Meffex
Фред открыл для себя картофелечистку? Занятно. Следующий шаг: вилкой можно есть! Smile
приорист
Картошку лень чистить проще макарошки приготовить или ещё проще кашу в мультиварке
antipinoman
Теперь ты полностью самодостаточен федор. Бабу тебе не надо
Dron_spb
Даже это штукой чистить нужно НА себя Smile
алекс спб
Dron_spb
Бабы чистят от себя
Смотрел и удивлялся
poliman
я когда похлебку готовлю, то морковь чищу такой приблудой
очень шустро и удобно

а картошку чищу коротким овощным ножом
Vassya
приорист писал(а):

Картошку лень чистить проще макарошки приготовить или ещё проще кашу в мультиварке

В мундире свари lol1
antipinoman
Олладий кухонный комбайн ещё не открыл для себя?
приорист
в армии была картофелечистка механическая, типа советской стиральной машины туда закидывают картошку она крутится
wasd
приорист писал(а):

Купи чищенную, supercool
приорист
wasd писал(а):

Купи чищенную, supercool

раньше была сушёная ужэ нарезанная как макароны
[Fred]
весь цимес в том чтобы чистить от себя - именно тогда скорость вырастает раза в 2-3 и не надо пялиться на нее как на голую бабу. Получается быстрее и легче, т.к не нужно сосредотачиваться.
Sosho
Есть магазины, где даже яйца в крутую продают, чего же говорить об овощах. Как-то 31 декабря после работы заезжал, покупал, чтоб время сэкономить.
Vassya
Sosho писал(а):

Есть магазины, где даже яйца в крутую продают,

Чищенные?
Sosho
Vassya писал(а):

Чищенные

Где да, где - нет. Может туда работники нужны? У нас бы семейный подряд, по ночам, на билеты до Мексики.
приорист
можно сразу в обе стороны чистить тогда в 6 раз быстрей получается
Sosho
Я человек скромный, но ещё в школе, начальные классы, выграл конкурс по чистке картошки (ножом). Может этим я бабам нравился? Не, наверное, на форму моряка реакция была. Их - баб не поймёшь, фамилия, происхождение или член?
Vassya
Sosho писал(а):

Я человек скромный, но ещё в школе, начальные классы, выграл конкурс по чистке картошки (ножом). Может этим я бабам нравился? Не, наверное, на форму моряка реакция была. Их - баб не поймёшь, фамилия, происхождение или член?

Ты голый чтоле картошку чистил? wwow
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

Теперь ты полностью самодостаточен федор. Бабу тебе не надо

Шураня в этом знает толк, ща ещё принглс посоветует hehe
Sosho
Vassya писал(а):

Ты голый чтоле картошку чистил?

Хорошая фраза, да, вы профессионал, не обижайтесь, такое я говорю редко. Женя из Крыма и Вы.
wonderer
шо я могу сказать Феде.

может пора отказаться от устаревших стереотипов?

и начать таки употреблять Виагру? это не зазорно supercool

а то блин придумал, самому картошку чистить facepalm facepalm facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ