лопины я лечил проще. Берешь кусочек армированного скотча да изнутри его утюгом через тряпочку, чтоб приклеился насмерть но не совсем поплавился.
Не смеши мои тапочки.
Минимум 70 рублей стоило НОРМАЛЬНОЕ питание на месяц в столовках(без ресторанов).
А как ты жила на 90 рублей,для меня вааще загадка.
Правда,если ты жила с родителями,на полном их обеспечении,а деньги тратила только на одежду и развлекуху,тогда это вполне возможно.
Я,когда был студентом,зарабатывал примерно 250 рублей в месяц...повышенная стипендия 67 руб(?)+работа на кафедре 45 руб+ работа монтировщиком сцены в КДС и Большом театре 120-130 руб(в зависимости от настроения)+мелкие подработки грузчиком в разных местах.
И я не скажу,что мне хватало НА ВСЕ....приходилось все равно экономить,чтобы купить мотоцикл и хорошо отдохнуть в Крыму летом.
лопины я лечил проще. Берешь кусочек армированного скотча да изнутри его утюгом через тряпочку, чтоб приклеился насмерть но не совсем поплавился.
Студенты, получая стипуху 29 руб. в месяц, отлично жили.
я дома питалась .
мне - не надо .Я дома жила .
я уже с мужем жила.
недолговечные они. Заплатка нитками выходит толще, чем сама ткань. Протираются, вернее, расходятся они аккурат по стыку заплатки
Meffex
Они заштопаны в сплошную, там сотня метров нитки. Быстрее они расползутся где угодно но не там. Однозначно.
недолговечные они. Заплатка нитками выходит толще, чем сама ткань. Протираются, вернее, расходятся они аккурат по стыку заплатки
Meffex
Они заштопаны в сплошную, там сотня метров нитки. Быстрее они расползутся где угодно но не там. Однозначно.
И как Аир50 70 рублей на петание выкидывал, если не хватало - я хз!
А 70 руб на еду - означало, вообще, дома не готовить и не питаться.
" Я тогда малой был, точно не помню.
115 рублей это зп инженеришки на заводе после института была.
Типа,должен был 10-20 лет доказывать власть предержащим свою полезность,и только после этого начинать ЖИТЬ?
Типа,должен был 10-20 лет доказывать власть предержащим свою полезность,и только после этого начинать ЖИТЬ?
Я же и сказал,что ПОСЛЕ института, мне предложили пойти в ЛИИ на 110-115 рублей+койка в общежитии.
нафиг оно мне было надо?
Година вчерась была у мамы, я покупал цветы, но как? Да, я выбирал, мама бы поняла. Почему я должен переплачивать? Заткните меня, если не прав.