Страница 1 из 2
svarnoi
Как вам, если кто смотрел?
на мой взгляд Ева Грин просто рождена как актриса родившаяся во Франции, просто рождена была сыграть роль Миледи.Поскольку это ее амплуа играть роковых дам.
ТО что фильм раскрашен в бромпортрет, нисколько не мешает а даже помогает воспринять ту Францию которую видел для себя автор , Александр Дюма.
Вобщем, на мой взгляд со столь великолепным ансамблем актеров фильм заслуживает того , чтобы его непременно посмотреть. И это между прочим, новелла из нескольких частей.Пока вышла первая часть (ДАртаньян), в процессе-2 я под названием Миледи. supercool supercool supercool supercool
Vassya
svarnoi
Странно, что ты не на Доминик Валадье запал
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

svarnoi
Странно, что ты не на Доминик Валадье запал

Главное, что еще на Марину Влади не западает Smile))
masta
Глянул в интронетах, кто это такая: 1980 год рождения. Зная сварного, думал будет лет на 20 постарше... supercool
svarnoi
Ребяты.есть что по фильму сказать.Нет? Идите тогда в свой любимый "контрнаступ".Там вы лучше разбираетесь,уверяю вас. supercool

Развернуть
мне честно признаться ваши контраступы осточертели от слова совсем

ТО что дамочка 80-го года рождения (43) играет по жизни,напомню,25 летнюю Миледи у Дюма.Так это актрисе добавляет много очков.НЕ всякая способна сыграть героиню на 20 лет моложе себя gpn Это удается лишь талантливым актрисам.
То, что в "наших" Трех мушкетерах Маргарита Терехова талантливо сыграла в 36 лет Миледи говорит о том, что Терехова талантливая актриса.

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Июня 2023 22:02), всего редактировалось 1 раз
masta
svarnoi писал(а):

ТО что дамочка 80-го года рождения (43) играет по жизни,напомню,25 летнюю Миледи у Дюма

Так в штатах вообще принято роли колледжных лоли отдавать 30-летним бабам... Pardon
svarnoi
masta писал(а):

svarnoi писал(а):

ТО что дамочка 80-го года рождения (43) играет по жизни,напомню,25 летнюю Миледи у Дюма

Так в штатах вообще принято роли колледжных лоли отдавать 30-летним бабам... Pardon

Это не американский фильм,если ты это имел ввиду.Здесь Франция,Германия,Испания. Тем он и хорош что нет налета всей этой американщины в фильме.
masta
svarnoi писал(а):

Это не американский фильм,если ты это имел ввиду.Здесь Франция,Германия,Испания. Тем он и хорош что нет налета всей этой американщины в фильме.

Налет как раз в том, о чем я писал выше... nea
Vassya
svarnoi писал(а):

нет налета всей этой американщины в фильме.

Жаль. Не увидим попок хорошеньких фрейлин королевы. И сисок Констанции не увидим тоже
masta
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

Жаль. Не увидим попок хорошеньких фрейлин королевы. И сисок Констанции не увидим тоже

Ввам, сударь, только дрочить-с! nea
svarnoi
Дело ведь не в том что актриса Ева Грин возрастная.дело в том что у нее роль роковой авантюристки.Кто бы так великолепно из молодых смог бы сыграть?
если только Кая Скоделарио...
Guk
svarnoi писал(а):

контрнаступ".

Тема "Контрнаступ" на замке. Сейчас в тренде тема "Наступконтр". Будь внимательнее, это тебе не с дамами бальзаковского возраста вожжаться.
svarnoi
Guk писал(а):

svarnoi писал(а):

контрнаступ".

Тема "Контрнаступ" на замке. Сейчас в тренде тема "Наступконтр". Будь внимательнее, это тебе не с дамами бальзаковского возраста вожжаться.

Да мне один хрен Наступкор или контрнаступ и то и другое ваще неинтересно и наплевать...
Здесь мы кинофильм а не всякую фигню обсуждаем.которая уже всем оскомину набила на 100 лет вперед.
желаете обсудить фильм-милости просим. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Июня 2023 22:28), всего редактировалось 1 раз
masta
svarnoi писал(а):

дело в том что у нее роль роковой авантюристки

Для такого есть мразотная Саммер Глау. Но она настолько мразотна, что ее бы на такую роль не взяли... hehe
svarnoi
Дык эта Саммер Глау ровестница Евы.Глянул где она играла.ну как то вот не вштыривает она на роль Миледи. Не настолько стервозна. hehe
masta
svarnoi писал(а):

Не настолько стервозна. hehe

Стервозность там нинада. Там именно мразотность должна быть... supercool
svarnoi
Ну не знаю. Лет 20 если откатить я взял бы на роль Миледи чистую француженку Софи Марсо. Стоит глянуть как она бесподобно отыграла в фильме "И целого мира мало". Вот такой мне видится Миледи-Леди Уинтер.
Vassya
masta писал(а):

Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

Ввам, сударь, только д****ть-с! nea

Тысяча чертей, сударь! Я приехал из Гаскони не для того, чтобы выслушивать упреки! Жду вас завтра у монастыря Дешо, в шесть утра!
masta
svarnoi писал(а):

Лет 20 если откатить

20 лет назад я был экспертом кинематографа куда более честного жанра. На том и зарабатывал денюжку... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Vassya писал(а):

Тысяча чертей, сударь! Я приехал из Гаскони не для того, чтобы выслушивать упреки! Жду вас завтра у монастыря Дешо, в шесть утра!

Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас. (С) nea
FHR
Милен Демонжо вот настоящая Миледи, холодная расчетливая авантюристка, я после этого фильма понял что наш Дартаньян это пьяный кадриль сельского драмтеатру
Шульц
svarnoi писал(а):

То, что в "наших" Трех мушкетерах Маргарита Терехова талантливо сыграла в 36 лет Миледи говорит о том, что Терехова талантливая актриса.

Так она же аборт сделала, что бы в этом фильме сняться.
Вот на этом пике прогестерона и сыграла как молодайка
masta
FHR писал(а):

пьяный кадриль сельского драмтеатру

А ты типа нитакой... hehe
Vassya
masta писал(а):

svarnoi писал(а):

Лет 20 если откатить

20 лет назад я был экспертом кинематографа куда более честного жанра. На том и зарабатывал денюжку... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Vassya писал(а):

Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас. (С) nea

hehe Good

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

masta писал(а):

FHR писал(а):

пьяный кадриль сельского драмтеатру

А ты типа нитакой... hehe

Фара - это каналья Бонасье
Шульц
Из Касселя там Атос - как из говна пуля
masta
Vassya писал(а):

Фара - это каналья Бонасье