Сходи на СВО там двести без калымов и РСПхи не заяпывают.
Сходи на СВО там двести без калымов и РСПхи не заяпывают.
Года два-три разговариваю с хотя бы раз в неделю с тошней вагиной во сне.
Могу решить твои проблемы, федор. Но, конечно не бесплатно, естественно по предоплате.
Хотца малолетку, а не побитую под 40.. Я хочу ДИТЯ, чувств, молодости, а уже - НЕХУЯ!! Так , что даже поныть охота...
насколько малолетка захочет отношений с тобой - х.з.
Ему надо харизму отрастить как Перца. На том малолетки гроздьями висят
Саша, он детей хочет . Можешь сколь угодно помогать -но детей ты не родишь .
Саша, он детей хочет . Можешь сколь угодно помогать -но детей ты не родишь .
Хотца малолетку, а не побитую под 40.. Я хочу ДИТЯ, чувств, молодости
На Кубани 66-летний бывший полицейский лишил себя жизни после обвинений в сексе с 13-летней школьницей, на которой собирался жениться
Вчера
4,5K прочитали
Обвинения мужчине выдвинула мать несовершеннолетней. Известно, что девочка состояла на учете в ПДН за употребление алкоголя и уже некоторое время состояла с пенсионером в отношениях.
Фото с личной страницы погибшего
В Краснодарском крае бывший полицейский и дружинник казачьего войска покончил с собой после обвинения в педофилии. По данным осведомленного источника, сама несовершеннолетняя не считала себя жертвой и даже собиралась замуж за пенсионера, но запретной связи помешала мать школьницы.
66-летний мужчина долгое время трудился в правоохранительных органах и даже дослужился до подполковника. После ухода на пенсию он продолжил свою деятельность в Мостовской казачьей дружине.
В феврале этого года пенсионер завел близкое знакомство с 13-летней школьницей, стоявшей на учете в органах по делам несовершеннолетних, а после между ними завязались любовные отношения и они периодически вступали в интимную связь.
Когда об интимной связи пенсионера и девочки узнала мать школьницы, то она незамедлительно сообщила в полицию, написав на мужчину заявление. Узнав о том, что уголовное дело возбуждено, мужчина лишил себя жизни. На следующий день Следственный Комитет возбудил сразу два уголовных дела за половом сношении с несовершеннолетней и развратные действия в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста.
ой ёй
Могу решить твои проблемы, федор. Но, конечно не бесплатно, естественно по предоплате.
Ставим диагнозы
Вопреки желаниям бывшей, я не спился, не вышел в окно, не остался один нытиком до старости
Себя надо уважать. Уважать свое психическое состояние и не позволять всякому г портить себе настроение
Через месяц! Как я свалил из 17 летнего брака, была новая женщина, выбрал наверно из 40+ по переписке и сразу попал в точку
На шафку напал огромный алабай с проходной какого то завода, она в процессе борьбы отпиздила теленка ногами и ещё руками помогала
Алабая!!
Тот зассал и свалил
Шафка жива
Ставим диагнозы
Надо подождать пару лет, сопьется, уволят, и потом будет еще веселее
течении которых она тебя узнает полностью и...теряет интерес
она алабая руками и ногами