Страница 1 из 2
[Fred]
Ставим диагнозы.
wwow

Последний раз редактировалось: [Fred] (12 Июня 2023 02:01), всего редактировалось 8 раз(а)
Gravesen
Сходи на СВО там двести без калымов и РСПхи не заяпывают.
[Fred]
Gravesen писал(а):

а для чего эти двести? тем более, что не баснословные. На Солярис копить год!

Новый иёшний мурзек мельче ростом, проще иблетом и имуществом, но моложе лет на 10. И мне, думается, что тупей (может кажется, но как я - такие редко встречаются). Но мурзик точно добрей и проще ментально и коммуникативно. Очень лыбится, а я как бурундук с детства - мимика не развита (даже в садик детский ни дня не ходил)!
Пездец. Как Да_льше жыть?

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Я не курю, пию лигулярно от бессонницы и на выходных разок крепко, а бегаю честных 3 км 2 раза в неделю, плюс ежедневно физультура.
Патрикевна, нужен каммент твой!

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Начал слушать Цоя facepalm
Лера Фарсед и Ссаня Килька должны обозначиться!
Педровичь, ты хоть раз в командировке был на дальняке? Я не про мапет на даче.
Может мне мапет купить и на нем рассекать, у меня тут есть куда поехать на природу! Но счас пианым уже не_льзя, а меф я принимать не хочу. Короче, ты пидор!

Напишите днем какой-нибудь бутор, а то про укропию надоел стресс. Sorry
Vassya
Начни жестко бухать bbb
Допьёшься до чертов и начнешь новую жизнь. Возродишься, пройдя очищение
Gravesen
[Fred]
Так сразу бы и сказал что в детстве а садик не ходил, ты уже тогда свернул не туда supercool

Бегать надо минимум три раза в неделю по 10 км.
masta
[Fred] писал(а):

Я хочу ДИТЯ

Так поедь куда-нить в селуху и сними там телку годиков 16. И так, шоб тебя там никто не знал и потом не нашел... Good

wasd
Gravesen писал(а):

Лучше в оркестр,там налом без подоходных supercool
antipinoman
Могу решить твои проблемы, федор. Но, конечно не бесплатно, естественно по предоплате.
Патрикевна
[Fred] писал(а):

Года два-три разговариваю с хотя бы раз в неделю с тошней вагиной во сне.

ой ёй ROFL 63
antipinoman писал(а):

Могу решить твои проблемы, федор. Но, конечно не бесплатно, естественно по предоплате.

facepalm Саша, он детей хочет . Можешь сколь угодно помогать hehe -но детей ты не родишь .
[Fred] писал(а):

Хотца малолетку, а не побитую под 40.. Я хочу ДИТЯ, чувств, молодости, а уже - НЕХУЯ!! Так , что даже поныть охота...

Молодости уже не будет . НО ... можно оставаться в душе молодым ещё какое то время. Детей тоже не поздно ещё. Ну насколько малолетка захочет отношений с тобой - х.з. Она должна влюбится. Кидай усилия в этом направлении
Vassya
Патрикевна писал(а):

насколько малолетка захочет отношений с тобой - х.з.

Ему надо харизму отрастить как Перца. На том малолетки гроздьями висят
приорист
таки может тс лудше к психологу записатся и ему мосги парить
Патрикевна
Vassya писал(а):

Ему надо харизму отрастить как Перца. На том малолетки гроздьями висят

Good ROFL харизма - да
antipinoman
Патрикевна писал(а):

Саша, он детей хочет . Можешь сколь угодно помогать -но детей ты не родишь .

Я, потомственный знахарь и ведун белых сил могу помочь федору умоляя верхние и нижние миры мироздания. Но, моя работа стоит денег. Предоплата.
FHR
antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):

Саша, он детей хочет . Можешь сколь угодно помогать -но детей ты не родишь .

Я, потомственный знахарь и ведун белых сил могу помочь федору умоляя верхние и нижние миры мироздания. Но, моя работа стоит денег. Предоплата.

Харчем берете? Ну там курка млеко сигаретен шнапс шнель
Art_16R
[Fred] писал(а):

Хотца малолетку, а не побитую под 40.. Я хочу ДИТЯ, чувств, молодости

Федя, ну хочешь так возьми и встречайся, только лучше лет 17 ти, а то посадют
Цитата:

На Кубани 66-летний бывший полицейский лишил себя жизни после обвинений в сексе с 13-летней школьницей, на которой собирался жениться
Вчера
4,5K прочитали
Обвинения мужчине выдвинула мать несовершеннолетней. Известно, что девочка состояла на учете в ПДН за употребление алкоголя и уже некоторое время состояла с пенсионером в отношениях.

Фото с личной страницы погибшего
В Краснодарском крае бывший полицейский и дружинник казачьего войска покончил с собой после обвинения в педофилии. По данным осведомленного источника, сама несовершеннолетняя не считала себя жертвой и даже собиралась замуж за пенсионера, но запретной связи помешала мать школьницы.

66-летний мужчина долгое время трудился в правоохранительных органах и даже дослужился до подполковника. После ухода на пенсию он продолжил свою деятельность в Мостовской казачьей дружине.

В феврале этого года пенсионер завел близкое знакомство с 13-летней школьницей, стоявшей на учете в органах по делам несовершеннолетних, а после между ними завязались любовные отношения и они периодически вступали в интимную связь.

Когда об интимной связи пенсионера и девочки узнала мать школьницы, то она незамедлительно сообщила в полицию, написав на мужчину заявление. Узнав о том, что уголовное дело возбуждено, мужчина лишил себя жизни. На следующий день Следственный Комитет возбудил сразу два уголовных дела за половом сношении с несовершеннолетней и развратные действия в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста.

masta
Патрикевна писал(а):

ой ёй ROFL 63

antipinoman писал(а):

facepalm Саша, он детей хочет . Можешь сколь угодно помогать hehe -но детей ты не родишь

Так килька своих выпердышей фхедору для сексуальных утех и предлагает... supercool

ЗЫ: Женский и мужской мозг фразу "хотеть детей" сильно по-разному воспринимает... hehe
алекс спб
[Fred] писал(а):

Ставим диагнозы

Вопреки желаниям бывшей, я не спился, не вышел в окно, не остался один нытиком до старости
Себя надо уважать. Уважать свое психическое состояние и не позволять всякому г портить себе настроение
Через месяц суд по разделу хаты, кстати
Плевать на ее мнение, на то, что думают тесть, теща, и детям якобы будет хуже
Пусть новый епарь решает эти проблемы
Просто я так захотел
Улучшить свое материальное положение

Видишь разницу?
Через месяц! Как я свалил из 17 летнего брака, была новая женщина, выбрал наверно из 40+ по переписке и сразу попал в точку
Вчера пекла оладьи, кстати
А позавчера гуляла с шайбой, пока я на сутках был. На шафку напал огромный алабай с проходной какого то завода, она в процессе борьбы отпиздила теленка ногами и ещё руками помогала
Алабая!!
Тот зассал и свалил
Шафка жива
Вот с кем можно жить! pst не соскучишься

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А потом значит звонит, как собаку отмудохала, и плачет, аааа мне страааашно!!! pst
Патрикевна
алекс спб писал(а):

Вопреки желаниям бывшей, я не спился, не вышел в окно, не остался один нытиком до старости
Себя надо уважать. Уважать свое психическое состояние и не позволять всякому г портить себе настроение

алекс спб писал(а):

Через месяц! Как я свалил из 17 летнего брака, была новая женщина, выбрал наверно из 40+ по переписке и сразу попал в точку

алекс спб писал(а):

На шафку напал огромный алабай с проходной какого то завода, она в процессе борьбы отпиздила теленка ногами и ещё руками помогала
Алабая!!
Тот зассал и свалил
Шафка жива

Шпала цела ? Извиняюсь за шпалу , но как то прижилась кликуха.
Рада что у вас всё хорошо Smile Бывшая в отношениях ? Не ?
алекс спб
Патрикевна
Ну тот,который денежнее меня, свалил в закат после развода
Щас она подцепила какого то алкаша и он живет в моей хате
В общем, утерлась
Сын пишет, тесть и теща не приходят, увидев, как она живет и куда катится
Надо подождать пару лет, сопьется, уволят, и потом будет еще веселее
Восьмеркин
алекс спб писал(а):

[Fred] писал(а):

Ставим диагнозы

Через месяц суд по разделу хаты, кстати
Плевать на ее мнение, на то, что думают тесть, теща, и детям якобы будет хуже
Пусть новый епарь решает эти проблемы
Просто я так захотел
Улучшить свое материальное положение

Видишь разницу?
Вчера пекла оладьи, кстати
А позавчера гуляла с шайбой, пока я на сутках был. На шафку напал огромный алабай с проходной какого то завода, она в процессе борьбы отпиздила теленка ногами и ещё руками помогала
Алабая!!
Тот зассал и свалил
Шафка жива
Вот с кем можно жить! pst не соскучишься

Надо быть начеку...если она алабая руками и ногами представь что она с тобой может сделать nea

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Как-то с сотрудников разговорились, он 3жды женат. И поведал интересное наблюдение: у большинства дам период интереса к одному мужу продолжается примерно 4 года, в течении которых она тебя узнает полностью и...теряет интерес facepalm
hakim11
Иди в преподы в универ. Обязательно найдется .....
Vassya
алекс спб писал(а):

Надо подождать пару лет, сопьется, уволят, и потом будет еще веселее

Странный повод для веселья. Тебе больше самоутвердиться нечем?
алекс спб
Восьмеркин писал(а):

течении которых она тебя узнает полностью и...теряет интерес

Ложить
Тут нет общих детей
Не из-за кого убиваться
Выбор есть выбор

Сколько раз требовал вызвать такси, собрать свои шмотки и сваливать
Если мне некомфортно, не надо терпеть негатива
Вроде все просто
После развода пришлось пересмотреть свое отношение к женщинам
Vassya