Чтобы говна помесить иностранный автопром ничего не предлагает почти. используют в основном Ниву и УАЗ, ГАЗ 66. А что еще использовать паркетники???
Молодой человек, в нормальных странах...
Так вы же и судите об общем исходя из частного. 603 вот минуло две беды ВАЗовские остальных всех накрыло а его минуло
это вопросы к местной администрации...
Чтобы говна помесить иностранный автопром ничего не предлагает почти. используют в основном Ниву и УАЗ, ГАЗ 66. А что еще использовать паркетники???
На Тазе нет ни одной действительно качественной детали, и сломаться может все что угодно.
К тому же на Тазе просто нет половины узлов и устройств, которые есть на нормальных ино.
проехался на 2112, мля даже по сравнению с моей старушкой это просто пипец... все вибрирует, звенит, рычаг КПП болтается, руль тугой.... вот только за это я никогда не куплю сие чудо за 11 куе... :ooo: все имхо...
А вот нифига ты на Субарике не полезешь в лес по грибы и на охоту не поедешь...я представляю как мужики в болотных сапогах с ошметками грязи садятся в Субару. Потом несутся по пашне в погоне за дичью....
3) если накроется генератор, потечет радиатор и т.п. за 500 км от Москвы - тебя ждут серьезные проблемы, если та не на ВАЗе.
Oll писал(а):
в лес за грибами/на рыбалку лучше ехать.
Этим занимаются только лохи. Занятие недостойное иномарочника. На крайняк ГЕН посоветует крутой жып.
Цитата:
колейность на некоторых асфальтированных дорогах дастигает 10 см глубины - с малым клиренсом ехать нужно очень осторожно.
Иномарочники ездят там 200 км/ч. У них ничего и никогда не цепляет.
Цитата:
если накроется генератор, потечет радиатор...
Иномарки никогда не ломаются. А расходники ходят по 300 000 км. Капот иномарочники никогда не открывают - западло. Лучше по колёсам постучать.
Когалыма, между прочим очень чистенький город с великолепными дорогами, и кстати зимой убирают снег гораздо лучше чем в Средней полосе РФ
А как насчёт Логана? А ещё китайский Черри Амулет есть. ЧУдный афтамобиль.
...Я не знаю, как "в нормальных странах", а там где я живу (7 километров от МКАД) зимой в любом дворе только на гусеницах можно проехать...
Ещё бы в тайге кто-нибудь снежок почистил
...Я не знаю, как "в нормальных странах", а там где я живу (7 километров от МКАД) зимой в любом дворе только на гусеницах можно проехать...
Ну как ты себе представляешь, поехать отдыхать с детьми за 1000 км, и застрять на полпути в гостинице на несколько дней?
Конечно, ломаются иномарки не в пример реже ВАЗа, но термостат, генератор и т.п. вполне может выйти из строя в пути, диагностикой это не предотвратишь.
О колейности: федеральная трасса М7, Чувашия. Такого ужаса я никогда не видел, ямы и колея до 10 см глубиной, я не преувеличиваю.
о тайге и грибах: жена (!!!) за грибами на элантре последний раз ездила в прошедшее воскресенье...
хотел бы я посмотреть на тебя и так нахваливаемую тобой продукцию автоВАЗа не то что тв тайге а где-нить в 5 метрах от почищенного грейдерами места - там к середине зимы снег по пояс - кто как а я ВАЗа на гусенечном ходу еще не видел
:-D
Да, в принципе, и на ВАЗике терпимо. Чего не скажешь о легковых БМВ и прочих крутанах, когда их раскорячивает поперёк обледенелой колеи. Ничего - и не таких выталкивали.
еслиб было надо купил бы крузак или чтото подобное... и по трассе достойно и колея пох... лучший автодля росийской глубинки... :-D
Да, в принципе, и на ВАЗике терпимо. Чего не скажешь о легковых БМВ и прочих крутанах, когда их раскорячивает поперёк обледенелой колеи. Ничего - и не таких выталкивали.
а люди простоездят на нормальных машинах...
еслиб было надо купил бы крузак или чтото подобное... и по трассе достойно и колея пох... лучший автодля росийской глубинки... :-D
не устал стебаться?
не устал стебаться?
...по моему уже изобретены поезда и самолеты... :ooo: я себе слабо представляю с детьми переться на авто куй знает куда...
... да и термостат стоит 10-20 баксов на любую ино... 8-)
...возможно, вот только мне совсем не надо ездить в чувашию... еслиб было надо купил бы крузак или чтото подобное... и по трассе достойно и колея пох... лучший автодля росийской глубинки... :-D
Я не знаю, как "в нормальных странах", а там где я живу (7 километров от МКАД) зимой в любом дворе только на гусеницах можно проехать. Изволите проверить на себе?