Возвращался в гараж, сторож из будки ко мне бежит: выручай, брат, аккумулятор разрядился, дай на ночь зарядное, иначе - край! Ладно, думаю, на ночь-то что не дать? На следующий вечер (доброта моя была такой силы, что не только на ночь оставил, ну, не надо было мне прямо так срочно и я из себя того-самого искореняю) пришёл забрать, думаю, все равно Ларочку встречать, прогуляюсь. Так вот, этого чела в будке не было, а сменщик не при делах. Ага, сейчас, говорит, позвоним. На том конце провода: брат, я твоё зарядное с собой забрал, понимаешь, мне, ведь надо! У меня на это нет слов, говорю лишь, надеюсь, когда-то вы зарядное привезете, я как-нибудь и без него проживу, вам нужнее. Вчерась, опять же, его не застал, дежурил напарник, ну ладно забирают и ... .Вместо штатного предохранителя на 10 ампер, на зарядном стоит 20! Я в ахуе! Карл! Говорю его напарнику, че, было, рамсы попутал? Что это было и ебало ему нужно начистить? Второй вопрос: в каком же эксперименте участвовало зарядное, если с 10 на 20 перепаяли? Теперь хуй у меня кто-нибудь допросится водицы.