FHR писал(а):air50 писал(а):Kuba писал(а):air50 писал(а):Национальный вид спорта.
ЕВРЕЙСКИЙ национальный вид спорта.
Не факт.
Если посмотреть на Израиль,то там ТАКОГО нет.
А ведь там евреев столько,что плюнуть некуда.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
GENA писал(а):Судьба таких конструкций от цены зависит.
+100
С учетом того,что ВСЕ производители перешли в сектор ОЧЕНЬ дорогих машин,создается впечатление,что даже машины среднебюджетные производить просто НЕ выгодно...ну или жадность всех обуяла.
Так что,сильно надеяться на то,что появится ДЕШЕВЫЙ автомобиль,я бы не стал.
Покричат,попиарятся,выделенные деньги попилят...и ВСЕ!!!!
проблема в оснащении, китайцы чтобы конкурировать с европейцами фаршируют машины а это стоит денег. У них не стоит задача: делать демшанскую повозку для стран третьего мира
Есть у них все! Потащут сюда когда рупь деревянный до 100 и более спадет. К началу следующего года.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):GENA писал(а):с Окой гонялся. Не догнал. Мужичек на ней 160 +- кмч топил.
Он наверное бампером за Гелик зацепился
а чё гелег больше 160+- не едет?
А куда спешить?
сыпать с мацвы...не?
С масквы так быстро не получится - камеры каждые пицот метров
Вот я и говорю что в докамерную эру.
Тогда и пробовал максмалку выжать на новой свежей 4полоске. Мэрсы меня тогда как стоячего там обходили и япошки. под 200 летали. Вот Ока удивила. Не зря ее прозвали в народе - "Бешенная табуретка".
У нее было 0,5 от моего движка. Но веса в 2,5 раза меньше. Так что по ровной хорошей дороге они бешенно летали.
А сейчас при камерах, так ваще можно один поршень оставить в моторе.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
air50 писал(а):SDRIVER писал(а):
Скоро привыкните
Привыкнете к чему?
К тому,чтобы на ОТ ездить и на самокатах лепиздрических?
Зарплаты ,у основной массы населения,если и растут,то весьма скромными темпами...чтобы привыкнуть к ТАКИМ ценам,им еще лет 7-9 надо,и это при условии,что цены на авто все это время расти не будут.
Нет,тетка по ящику правильно сказала:"Эпоха ДОСТУПНЫХ автомобилей закончилась! Теперь автомобиль будет предметом роскоши...для немногих.Как и авиаперевозки."
И задача сделать доступный для большинства автомобиль,даже не ставится.
Так что,под маркой "Ока" будет выпускаться очередной крутой паркетник за 4-6 мультов.И это в лучшем случае.
В худшем-просто весь пар в свисток уйдет...и по карманам.
Не кпипишуй! Вторичный рынок все сгладит. С Японии опять полные паромы машин пошли. С Армении И Казазстана европейки пойдут пропуканные. Ну а гордым патриотам НАШИ!
новые ВАЗы УАЗы и Москвичи.