Страница 1 из 1
Vassya
hakim11
Vassya писал(а):

БРЖ Smile

БРжавыйЖып? 63
или Розовый? 63
Яков_Лещ
Я на такой Прадо иногда езжу. Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Я на такой Прадо иногда езжу. Smile

я надеюсь не вместе со снапчиком на задней площадке?
poliman
Тема про бчд а на фото розовый увазик facepalm
hakim11
poliman писал(а):

Тема про бчд а на фото розовый увазик facepalm

Так то теперь новый уазик стоит как ещё "вчера" бчд 63
poliman
Если уж и брать то черный или зелёный
Нормальный пацанский цвет
А вам надо тикать в Европу
И шортики покороче
hakim11
poliman писал(а):

Если уж и брать то черный или зелёный
Нормальный пацанский цвет
А вам надо тикать в Европу
И шортики покороче

63

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Гляди поля

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Jeep_Cherokee_2-door.jpg/1200px-Jeep_Cherokee_2-door.jpg[/img]
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

БРЖ Smile

БРжавыйЖып? 63
или Розовый? 63

Понимай как хочешь hehe
амик61
hakim11 писал(а):

Гляди поля

У меня родственник заявил что красная машина западло и типа никада не сядет .
Я таки пожалел что когда то продал восмерку 63
hakim11
Я в один момент это обсуждал с товарищем в ключе "да нет таких цветов у нормальных производителей"-и у нас на глазах на эстакаду вползает паджерик и чуть поодаль крузер. Красные. Товарищ чуть не поперхнулся "никогда не видел живьем"
Vassya
hakim11 писал(а):

Я в один момент это обсуждал с товарищем в ключе "да нет таких цветов у нормальных производителей"-и у нас на глазах на эстакаду вползает паджерик и чуть поодаль крузер. Красные. Товарищ чуть не поперхнулся "никогда не видел живьем"

У твоего брж это родной цвет?
Илья В.
Так не понял зачем он нужен топикстартеру?
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

У твоего брж это родной цвет?

конечно. с 2008 по 2010 красили

http://www.autonavigator.ru/news/auto/UAZ/Patriot/10065.html#:~:text=УАЗ%20(ОАО%20«Ульяновский%20автомобильный%20завод,-коричневый%20и%20темно-синий.
UAZ Patriot получил новый цвет «Малина»
УАЗ (ОАО «Ульяновский автомобильный завод») объявляет о расширении цветовой гаммы автомобилей UAZ Patriot.

Новый цвет – темно-красный металлик («Малина») дополнит традиционную для UAZ цветовую линейку: серебристый, черный, темно-зеленый, темно-коричневый и темно-синий.

Добавлено спустя 38 секунд:

Илья В. писал(а):

Так не понял зачем он нужен топикстартеру?

машина- чтобы ездить. В данном случае чтобы ещё и возить всякое
masta
hakim11 писал(а):

скажем и для этого

Для таких целей мы недавно взяли аж за 210 рубасов чудную китайскую повозку под названием грейт вол алень золотого цвета. Мотор вроде как был стучащий, но это порешали за 5 рубасов. Вот только какая же жопа с запчастями на него: каталогов нет в принципе, все кривое-косое, все надо напильником допиливать... facepalm
Hudoi
возить в салоне такое себе - прицеп нужен
ну и брусчатка на первом фото аутентична gpn
hakim11
Hudoi писал(а):

возить в салоне такое себе - прицеп нужен
ну и брусчатка на первом фото аутентична gpn

Ну ради 1-2 рейсов раз в 5 лет для кирпича-точно прицеп не нужен. Да и не везде удобно с прицепом кататься.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Re: БЧЖ зачем нужен или тема для поли

masta писал(а):

hakim11 писал(а):

скажем и для этого

Для таких целей мы недавно взяли аж за 210 рубасов чудную китайскую повозку под названием грейт вол алень золотого цвета. Мотор вроде как был стучащий, но это порешали за 5 рубасов. Вот только какая же ж#@а с запчастями на него: каталогов нет в принципе, все кривое-косое, все надо напильником допиливать... facepalm

Чет дорого взяли..

Вроде с запчастями на них вообще ноль проблем- убогие от хайлюкса старенького должны подходить. У меня у знакомого сэйф-никаких нареканий на проблемы с запчастями
masta
hakim11 писал(а):

Чет дорого взяли..

Так целый жы и железо есть прям всё... Good
Ну, и четырехместный все же стоит дороже... Pardon

hakim11 писал(а):

Вроде с запчастями на них вообще ноль проблем- убогие от хайлюкса старенького должны подходить. У меня у знакомого сэйф-никаких нареканий на проблемы с запчастями

Вчера тока на сейфа пытался найти направляющие на передние суппорта. Четыре, мать его, вида и никаких вариантов типа френкита нет в природе... facepalm

ЗЫ: А если хочется прям кайфануть от процесса, то можно, например, элементы салона на него поискать. Ну, или зеркала... supercool
hakim11
masta писал(а):

hakim11 писал(а):

Чет дорого взяли..

Так целый жы и железо есть прям всё... Good
Ну, и четырехместный все же стоит дороже... Pardon

hakim11 писал(а):

Вчера тока на сейфа пытался найти направляющие на передние суппорта. Четыре, мать его, вида и никаких вариантов типа френкита нет в природе... facepalm

ЗЫ: А если хочется прям кайфануть от процесса, то можно, например, элементы салона на него поискать. Ну, или зеркала... supercool

с донора найди...
masta
hakim11 писал(а):

с донора найди...

Да их на всю страну 20 штук в продаже и те кривые... 63
приорист
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

БРЖ Smile

БРжавыйЖып? 63
или Розовый? 63