Страница 3 из 6
poliman
masta писал(а):

poliman писал(а):

делать мне не нехой руками мыть, когда есть спецтехника

Можно еще пакетик на тарелку надевать и потом в мусорку его... hehe

ну ко подложь ролик как оно делается ?
masta
poliman писал(а):

ну ко подложь ролик как оно делается ?

Ну напялил прозрачный пакетик на тарелку, положил жрачку и хаваешь. Общажная же тема... facepalm

ЗЫ: Фото вот нашел тока...

Развернуть
poliman
ну не
я зимой на дачу ездию
я беру одноразовую посуду и тудой лОжу
а потом выкидываю
дмитрийй
Vassya писал(а):

mikal писал(а):

Да самая простая

Спс, посмотрю на dexp

посмари на жену
masta
poliman писал(а):

ну не
я зимой на дачу ездию
я беру одноразовую посуду и тудой лОжу
а потом выкидываю

Нифига ты не таксист в таком случае... nea
дмитрийй
poliman писал(а):

[Fred] писал(а):

Женя писал(а):
п.с. А посудомойка не нужна, если у тебя пара тарелок и ложек. Их за минуту фэйри лучше помыть, чем в посудомойке это все час будет
во-во

я живу один и 10лет пользуюсь посудомойкой
в неделю запускаю 2 раза

63 pst hehe пистесс так хохотался. руки для другова?
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

[Fred] писал(а):

Женя писал(а):
п.с. А посудомойка не нужна, если у тебя пара тарелок и ложек. Их за минуту фэйри лучше помыть, чем в посудомойке это все час будет
во-во

в неделю запускаю 2 раза

ну ты сожительстуешь с хахлушкой
а мне не нать
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

[Fred] писал(а):

Женя писал(а):
во-во

в неделю запускаю 2 раза

а мне не нать
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Это не грех. Smile
дмитрийй
Да, Олег Евгеньевич, да...не старайся больше извращать слова старого, умудрённого опытом человека Wink
poliman
дмитрийй писал(а):

Да, Олег Евгеньевич, да...не старайся больше извращать слова старого, умудрённого опытом человека Wink

как говаривал дыркин - я всегда буду против(с)
wonderer
Vassya писал(а):

Цитата:

Bosch ведёт переговоры о продаже производства бытовой техники под Санкт-Петербургом с китайскими Midea и Hisense, пишет «Коммерсантъ»

По данным одного из источников, Hisense уже достигла договорённости о покупке активов.

а у "российского менеджмента" не хватило денег?

они вроде обычно "уходят, чтоб вернуться"

а бош почему-то решил уйти с концами?
дмитрийй
poliman писал(а):

дмитрийй писал(а):

как говаривал дыркин - я всегда буду против(с)

я те хохлушку подобрал
https://t.me/AleksandrSemchenko/21485
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Это не грех. Smile

В нынешней геополитической обстановке я бы не был столь категоричен. Всей правды мы не знаем Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Это не грех. Smile

В нынешней геополитической обстановке я бы не был столь категоричен. Всей правды мы не знаем Pardon

иди учи жену посуду мыть Smile
Olegan-TLT
Я за Хайсенс имею что сказать.
Купил в ноябре прошлого года в гостиную 65 дюймовый Хайсенс 65U7HQ (4К, кулед, вай фай 5, все дела). Куплен взамен десятилетнего Филипса 7-й серии 42 дюйма. Тот кстати тоже хорошо показывал да и сейчас хорошо показывает. Но этот Хайсенс куда как лучше, контрастней, насыщенней, цвета естесственней. Отлична VA матрица. Отклонений цветов при угловом просмотре не вижу. Также показывает совершенно не хуже Самсунгов 8 и 9 серии современных. Стоил что-то меньше 80 тыр.
Единственное, что можно было бы 75 дюймов купить, но не было их. Сейчас вроде есть, 150-180 стОят.

Да, почти в тоже время купил в спальню 55 дюймов ТСL735. Тоже кулед, 4к и все такое. Но вот он куда как скромнее показывает по сравнению с этим Хайсенсом.

Да, в Хайсенсе своя система- Вида. Сначала непривычно, потом норм. В ТСЛ- гугл тв (можно программы ставить, в Виде только предустановленные). Но и там и там все эти киносервисы ютубы и прочее работает.

А это вот все "Это же сони" или "Это Самсунг" - ниачем разговоры без привязки к моделям. Дешевые сони и самсунги с простыми матрицами - хрень та еще, если нормальный телевизор привыкли смотреть. Я купил неглядячи в квартиру в 14-м году Сони 43 дюйма. Там от Сони одно название.

Да, 4к оба этих телека без тормозов тянут. Интернет 200 мбит, надо уже на 500 переподключить.

Вот как сказать про два этих телека. Если ТСЛ - нормальная, качественная картинка, но простая, то у Хайсенса 65u7 - картинка прям загляденье. Сейчас эти топовые куледы вполне себе вместо Оледов идут.
[Fred]
Olegan-TLT Олеган, и когда ты эти телики успеваешь смотреть с этими фильмами онлайн и сериалами, если у тебя производство, дитё, семья, загородный дом? я без подкола интересуюсь, просто у меня ноги то ТВ доходят только если баба в гости приходит, а так и не включаю даже иногда. А по теме - тоже планирую купить не дорогой 4k больше 47 дюмав.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Вот как сказать про два этих телека. Если ТСЛ - нормальная, качественная картинка, но простая, то у Хайсенса 65u7 - картинка прям загляденье. Сейчас эти топовые куледы вполне себе вместо Оледов идут.

Технология матриц у 3-5 производителей в мире. Производителей чуть больше. Все лепят из одного и то же. LG придумали OLED самсунги что бы не терять гордый вид смастырили QLED. А что звучит одинаково Good Пипл схавает. Но технологии абсолютно разные. QLED чуть улучшенная обычная ЖКИ технология. По началу все там с подсветкой занимались, типа динамичной ярокй без засветок. Китайцы плюнули и просто муярат обычную подсветку с дешевыми драйверами. Все эти хайсенсы через 2-4 года будут лететь с большой вероятностью. Ибо ценник в 2-3 раза дешевле не из звизды на лыжах нарисован.

А самрт и вайфай при нынешних технологиях ваще уже стандарт и обыденность. Только вот летит этот смарт андроидный периодически. Ибо стырен с телефона и адаптирован на коленке под ТВ.

4К тоже уже производителями отшлифован. Осталось контента 4К дождаться. А его с гулькин нос в России facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Ну а так, для лопоухих россиян, китайских поделок что в электронике что в авто за глаза хватит. Он уже как реклама прет китайских чудес. налетай, покупай, хавай. dns4

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Единственное, что можно было бы 75 дюймов купить,

Глаза как у коровы потом будут в раскос и в бока. pst
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

Olegan-TLT Олеган, и когда ты эти телики успеваешь смотреть с этими фильмами онлайн и сериалами, если у тебя производство, дитё, семья, загородный дом?

Да я фильмы иногда смотрю, ну и что-то фоном идет. Сериалы- это жена и дочка смотрят. А подписки и оплаты на эти сервисы с меня Smile) Кинопоиск-яндекс, иви и что там еще старт.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

[Fred] писал(а):

А по теме - тоже планирую купить не дорогой 4k больше 47 дюмав.

Недорогой понятие относительное. Сейчас можно огромный купить грубо говоря за три копейки (типа за 35 тыщ 65 дюймов, типа того). Но он же показывать будет фигово.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

GENA писал(а):

Производителей чуть больше. Все лепят из одного и то же. LG придумали OLED самсунги что бы не терять гордый вид смастырили QLED. А что звучит одинаково Good Пипл схавает. Но технологии абсолютно разные. QLED чуть улучшенная обычная ЖКИ технология.

Все верно - схавают. Но если года четыре назад или пять, когда появились большие относительно 60-70 и тд диагональю телеки, большинство из них хреновасто показывали (а хорошо показывали ОЛЕД). То сейчас со всеми этими заморочками появились куледы и прочее. Ну подороже, но не как Оледы. И показывают вполне себе нормально.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Сериалы- это жена и дочка смотрят. А подписки и оплаты на эти сервисы с меня

Балуешь ты их
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Все эти хайсенсы через 2-4 года будут лететь с большой вероятностью. Ибо ценник в 2-3 раза дешевле не из звизды на лыжах нарисован.

У любого телека срок службы - лет десять. После этого даже если он не сломался, новый покупается, потому что чего-то меняется. Так было и 25 лет назад, так и сейчас. Просто разные игроки и производители на рынке. Ценники на хайсенсы и прочие нифига не в два раза ниже чем на аналогичные самсунги. Вернее в два раза то они могут дешевле быть тогда, когда самсунги не везут, и покупают из-за шильдика. А так, если с одинаковыми параметрами - ну подешевле хайсенсы, но не вот прям сильно.
А так - ну времена разные. Сейчас китайцы этот рынок держат, и самсунг. Это во всем мире, не только в РФ. Хоть в США хоть в германии хоть где
Цитата:

Пятерка лидеров выглядит сегодня так: Samsung 17-й год подряд занимает первое место по объему продаж в штуках с долей рынка 19,6%, TCL — второе с долей 11,7%, LG — третье с 11,69%, четвертое — Hisense с 10,5% и пятое — Xiaomi с 6,2%. То есть теперь три из пяти лидирующих мест принадлежат китайским производителям.

А десять лет назад было по другому. А еще через десять лет будет иная ситуация. Это жизнь.
Раньше вон Сони телевизоры были массовыми. Теперь они где-то далеко. Обошли их и китайцы, и самсунг. Зато Сони матрицы делают для многих из них. Филипс в конце 00-х начале 10-х были топ телевизорами. Сейчас это просто шильдик, а выпускаются вроде недорогие китайские телеки.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

GENA писал(а):

Ну а так, для лопоухих россиян, китайских поделок что в электронике что в авто за глаза хватит. Он уже как реклама прет китайских чудес. налетай, покупай, хавай. dns4

Да это для всего мира так- налетай, покупай, хавай. Вот вам лидеры, хайсенс, тсл, самсунг- их и берут. Самсунг сбавил обороты в рф- так я пошел и китайский купил. Джаст э бизнес.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

GENA писал(а):

4К тоже уже производителями отшлифован. Осталось контента 4К дождаться. А его с гулькин нос в России facepalm

Какая бедная, лапотная Расиюшка Smile) Но мне тем не менее в колхоз 500 мбит интернет завезли. И 4к всей этой фигни на ютубах хватает. Дальше будут появляться на всех этих киносервисах. А дальше также все перейдет к 8к, только более быстрый интернет появится.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

через десять лет будет иная ситуация

Через 10 лет "Горизонт" возродим. И "Радугу" Good
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

через десять лет будет иная ситуация

Через 10 лет "Горизонт" возродим. И "Радугу" Good

Возраждайте, я не против Smile)
SDRIVER
Хайсенс это га8но одноразовое. Как и все что делают китайцы. Некоторым га8но нравится, никто не против это их право . Покупайте и нахваливайте
В китае нет и не будет культуры производства, нет сервиса, нет постагарнтийного сопровождения .
Китай это ширпотреб

Что то я был недавно в Тайланде, там ничего китайского не видел. В отеле телевизоры везде Сони, на дорогах ни один китаец авто не попался. В туалетах даже вытяжные вентиляторы Тошиба стоят
FHR
колхозник сравнил Тай и Россию lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ