делать мне не нехой руками мыть, когда есть спецтехника
ну ко подложь ролик как оно делается ?
Да самая простая
ну не
я зимой на дачу ездию
я беру одноразовую посуду и тудой лОжу
а потом выкидываю
Женя писал(а):
п.с. А посудомойка не нужна, если у тебя пара тарелок и ложек. Их за минуту фэйри лучше помыть, чем в посудомойке это все час будет
во-во
Женя писал(а):
п.с. А посудомойка не нужна, если у тебя пара тарелок и ложек. Их за минуту фэйри лучше помыть, чем в посудомойке это все час будет
во-во
Женя писал(а):
во-во
ну ты сожительстуешь с хахлушкой
Да, Олег Евгеньевич, да...не старайся больше извращать слова старого, умудрённого опытом человека
Bosch ведёт переговоры о продаже производства бытовой техники под Санкт-Петербургом с китайскими Midea и Hisense, пишет «Коммерсантъ»
По данным одного из источников, Hisense уже достигла договорённости о покупке активов.
Да, Олег Евгеньевич, да...не старайся больше извращать слова старого, умудрённого опытом человека
Вот как сказать про два этих телека. Если ТСЛ - нормальная, качественная картинка, но простая, то у Хайсенса 65u7 - картинка прям загляденье. Сейчас эти топовые куледы вполне себе вместо Оледов идут.
Единственное, что можно было бы 75 дюймов купить,
Olegan-TLT Олеган, и когда ты эти телики успеваешь смотреть с этими фильмами онлайн и сериалами, если у тебя производство, дитё, семья, загородный дом?
А по теме - тоже планирую купить не дорогой 4k больше 47 дюмав.
Производителей чуть больше. Все лепят из одного и то же. LG придумали OLED самсунги что бы не терять гордый вид смастырили QLED. А что звучит одинаково Пипл схавает. Но технологии абсолютно разные. QLED чуть улучшенная обычная ЖКИ технология.
Сериалы- это жена и дочка смотрят. А подписки и оплаты на эти сервисы с меня
Все эти хайсенсы через 2-4 года будут лететь с большой вероятностью. Ибо ценник в 2-3 раза дешевле не из звизды на лыжах нарисован.
Пятерка лидеров выглядит сегодня так: Samsung 17-й год подряд занимает первое место по объему продаж в штуках с долей рынка 19,6%, TCL — второе с долей 11,7%, LG — третье с 11,69%, четвертое — Hisense с 10,5% и пятое — Xiaomi с 6,2%. То есть теперь три из пяти лидирующих мест принадлежат китайским производителям.
Ну а так, для лопоухих россиян, китайских поделок что в электронике что в авто за глаза хватит. Он уже как реклама прет китайских чудес. налетай, покупай, хавай.
4К тоже уже производителями отшлифован. Осталось контента 4К дождаться. А его с гулькин нос в России
через десять лет будет иная ситуация
через десять лет будет иная ситуация