Я имею ввиду по конструкции .
Нельзя быть таким тупым
если бы они были конструктивно одинаковые,то маркировки бы не было на них разной
они разные и обозначения на них разные
L и H
Ксадокс ну ты опрессуй систему и все течи найдутся и ниппеля если травят тоже..куле разводить эту тугомотину, я ж говорю нашли за 5 минут все дырки
Магниты для экономии топлива POWERMAG позволяют экономить топливо до 30%.
Активатор топлива спроектирован таким образом, что при его работе происходит процесс более полного сгорания топлива, возрастает мощность двигателя.
Преимущества POWERMAG:
1) POWERMAG обеспечивает полное сгорание топлива
2) Увеличивает мощность двигателя транспортного средства
3) Сокращает вредные выбросы в окружающую среду (снижение выбросов CH, CO, NOX до 50%)
4) Используется для бензиновых, дизельных и газовых двигателей
Ты прав. Нельзя быть таким тупым, что бы не понимать элементарную физику и верить всему, что написано в интернете.
Вообще-то это для удобства подключения заправочной системы...
сайт,там люди занимаются системами кондиционирования на профф уровне и 20+ лет
ты тупой спорщик,который просто боится признаться,что обосрался в очередной раз
Ксадокс ну ты опрессуй систему и все течи найдутся и ниппеля если травят тоже..куле разводить эту тугомотину, я ж говорю нашли за 5 минут все дырки
Это что бы такие как ты
а почему он по ночам ездит в Таганроге ?
с его понятиями о давлении лоботомия самое то!
Естественно я не признаю, что 25 бар удержит пластиковый колпачок на резьбе. Надо быть тупым, что бы в это верить.
ЗЫ: Твоя обожаемая дуся досталась мне вообще без этих сраных колпачков, который там по заводу из пластиковых бутылок сделаны. И ниче, ни намека на утечку не было..
станет патриотом
Был от него видос
Был от него видос
Да ты смотрю фанат моих видео
Не знаю с какой помойки ты взял эту машину,что у тебя пол машины сломано,одна сторона выше другой..и даже этих колпачков сраных нету
Так утечки и не должно быть. Колпачёк это как предохранитель для золотника,если он травить начал,то колпачек утечку купирует.
Чо за фигня, Автодор шлёт на эл.адрес кассовые чеки на платные участки хотя на транспондере всего 100 рублей и ничего не списывается т.к. для электричек проезд бесплатный? Чеки на суммы платного проезда. Кто за все это платит?
твой уровень гонять машины
Он не должен держать 25 бар...я тебе объяснял,но это сложно для тебя..
Чо за фигня, Автодор шлёт на эл.адрес кассовые чеки на платные участки хотя на транспондере всего 100 рублей и ничего не списывается т.к. для электричек проезд бесплатный? Чеки на суммы платного проезда. Кто за все это платит?
На логане ежегодно приходится заправлять фреон. А тойоте туева куча лет и холодит как умалишенный, ни разу не обращаясь к сервисменам.
Все возможные места утечек , подозрительные и упплотнительные, поменяно, Но через пару месяцев йок. Зоипало просто.
У сервисменов работы много, им возиться с выявлением мизерной утечки, не с руки. А самому не определить. Несколько раз при заправке добавляли краситель, но течь не обнаружили. Че делать, ХЗ.
Уже заипало заправлять. И даже не в деньгах дело.
Может как то самому просто компрессором давлюху дать и с мыльным раствором искать. И почему так сервисмены не делают? Мож нельзя? Кто занимался этим?
Проверь заправочные ниппеля. Через них бывает спускает, если нигде не нашли, то значит травит через ниппель