Страница 18 из 200
приорист
козырьки от солнца тожэ черные надо покрасить будет нигер авто
Olegan-TLT
Козырьки и потолок черные.
Женя
Лежандр писал(а):

ИМХО дизель ваще был актуален для тех у кого была возможность ездить на краденой халявной солярке...

Есть у него плюсы на тяжелой технике

Лежандр писал(а):

Теперь придется номерной знак тоже тюнинговый заказывать, черный...а то будет белое пятно, некрасиво..

раз саб будет, чтобы рамки не гремели, надо силиконовые заказывать, конечно черного цвета
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

ИМХО дизель ваще был актуален для тех у кого была возможность ездить на краденой халявной солярке...

Есть у него плюсы на тяжелой технике

На тяжелой да проходимистой да, на легковушке главный плюс это возможность не платить за бензин, это ж главная статья расходов на авто..
приорист
нива де негро
SDRIVER
Женя писал(а):

при сегодняшних ценах на дизель его актуальность сильно снизилась

его актуальность всегда наверное сомнительна была. Я дизель для тракторов покупаю его же и в легковые лью, мне удобно
Olegan-TLT
приорист писал(а):

нива де негро

черныш эдишен
Vassya
Лежандр писал(а):

facepalm

Теперь придется номерной знак тоже тюнинговый заказывать, черный...а то будет белое пятно, некрасиво.. Smile

З.Ы И отражатели в фарах зачернить. Good

Фары затонировать
приорист
Olegan-TLT писал(а):

черныш эдишен

по русски чернильница
antserev1
neclassik писал(а):

На том же Дастере был старый дизель без турбины,но он слабоват для этой машины 90 л.с и сделали с турбиной.

Там тоже турбина была
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Скажите же, так чотче

Нет
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Скажите же, так чотче

Нет

а я щетаю да Smile) Блек так блек. Без блестяшек Smile)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

А по поводу дизеля- дело каждого. Я то чуть по другому на это смотрю. Ко мне на производство ездят со всякими хитрыми штуками с автосервисов. Где что можно выточить-фрезернуть-проволокой вырезать и тд. Повидал я кое что из дизельных компонентов. Мое мнение - лучше мимо всего этого пройти. Даже в разряде больших автомобилей, типа джипов крупных - ну пусть он бензин жрет, налог больше - но не дизель. Тем более что на таких авто бензиновые моторы вполне себе мощные. Никого ни в чем не убеждаю.
Ну а Дастер дизельный это вообще. Зимой в морозы на заводе - ацкая тарахтелка, мотор работает так, как на моей ниве трехдверке после того, как успокоитель цепи пластиковый разломался Smile) Одно дело где-нибудь в горах испании колесить на нем. И другое -у нас зимой (которая очень долгая). А ниву я вышел в любой мороз завел - через 10 мин тепло в салоне и мотор прогрелся. Морозы до 35-38 у нас.
Да чего тут рассуждать - рынок все показывает. Современные автомобили - это бензотурбы, посмотрите на китайцев. На большинстве и вариаторов нет. Или автоматы на больших мощных авто, или роботы.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (18 Июля 2023 22:50), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Лежандр писал(а):

facepalm

Теперь придется номерной знак тоже тюнинговый заказывать, черный...а то будет белое пятно, некрасиво.. Smile

З.Ы И отражатели в фарах зачернить. Good

Да можно просто без переднего номера ездить. Говорят в НиНо так и делают- так мол четче! gpn
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

посмотрите на китайцев

Так себе пример для подражания nea
Olegan-TLT
Колеса зимние выбрал. PIRELLI ICE ZERO FR 215/65 R16 102T XL
30120 за четыре баллона. Бриджстоуны и многие другие - старые по выпуску шины (они из рф ушли, это остатки какие то, убьешь одно колесо, потом не купишь). Пирелли работает, нокия вроде. И на шниву не нужны с индексом SUV (эти шины потяжелее как правило и для более крупных жипов, микроавтобусов). Ниве нужны легкие колеса, мотор и так слабый. Рисунок таких липучек мне нравится. На йокогаме g075 (на которой я тыщ 70-80 проехал с 18-го года) такие же мелкие ламельки. Они будут держать. Мне поведение липучек очень нравится (хоть на снегу, хоть на льду). В мороз сильные не дубеют. Тихие, мягкие. Шипы не вылетают Smile) На йокогамах без индекса SUV как я только по ямам не летал - ни одного колеса не убил. Одно колесо неправильным ремонтом испохабил (чинили без разборки, корд повредили, шишка небольшяя появилась, колесо стало бить, я купил второй комплект этих липучек в феврале прошлого года).

SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

ременные автомобили - это бензотурбы, посмотрите на китайцев. На большинстве и вариаторов нет. Или автоматы на больших мощных авто, или роботы.

Пфф, а чего на них смотреть? Китайцы они никто в автомобильном рынке, про них в мире никто не знает. У них по экспорту авто РФ на 1 месте.
Китайцы современные авто? 63
Вариаторов нет у них потому что никто им технологию не продал , также как и моторы нормальные. Вот и клепают бензотурбы малолитражные, потому что больше не умеют ничего

Добавлено спустя 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Колеса зимние выбрал. PIRELLI ICE ZERO FR 215/65 R16 102T XL

А чё не китайские современные? hehe
Olegan-TLT
Ну да ну да. Не умеют Smile
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну да ну да. Не умеют Smile

поэтому ты Пирелли резину берешь, а не китайскую
Olegan-TLT
Пирелли в рф делают. Если и они перестанут делать, на этом воронежском заводе будут делать под другой маркой Smile буду может их покупать.
Есть еще Виатти липучки российские, тоже ничего (по липучкам отзывов мало, а шипованные их шины пару лет назад на ниссан взял- очень хорошие, мягкие и тихие, шипы за дае зимы не вылетели ни один).
Я флюгер - у меня всякие колеса, русские и нерусские.
Последние шипованные что были- нокиан хакка 7 и континенталь- одно разочарование. Также шипованные тойо ничуть не лучше рф шиповок типа этих виатти.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А пирелли липучки просто подороже виатти липучек. Никто ничего не скрывает. Все по деньгам. Побюджетней виатти (22 рубля). Подороже пирелли (31 рубль). В пирелли ламелек поболее мелких.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Я флюгер - у меня всякие колеса, русские и нерусские

Флюгер то ты флюгер , но
Только китайских колес у тебя нет, как и машин китайских. И новую ты не китайскую взял.
Неудобно как то получилось 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А пирелли липучки просто подороже виатти липучек. Никто ничего не скрывает. Все по деньгам. Побюджетней виатти (22 рубля). Подороже пирелли (31 рубль). В пирелли ламелек поболее мелких.

Ну китайские липучки бы взял , Китай делает современные липучки, 63
Olegan-TLT
Рынок порешал Smile Ушел бриджстоун - я покупаю не его продукцию (за тем что осталось, гоняться не буду). Покупаю пирелли, каму. Завтра может китайские куплю.
Авто вместо мазды прям почти 100 проц китаез купится без сожалений. Когда махда докатается.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Завтра может китайские куплю.
Авто вместо мазды прям почти 100 проц китаез купится без сожалений. Когда махда докатается

А может и не купишь и не купится. Ты же флюгер , в любой момент можешь флюгернуться почти 100%
Пока что ты даже резину китайскую зимнюю покупать не стал Smile за китайской резиной гоняться не надо ее сейчас валом на рынке
Живой пример когда слова расходятся с делом

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Китай рулит gpn
Ой, а чё это бриджстоун ушел с рынка? Пирелли тогда куплю, Каму куплю. Китай не куплю 63
Olegan-TLT
Это да. Может куплю, может не куплю. Я вообще думал новуж трехдверку взять вместо этой поезженной. Купил вон тревел Smile Всяко бывает.
Vassya
SDRIVER писал(а):

А может и не купишь и не купится.

Через пару лет кроме китая ниче не будет. Так что без вариантов. Ну или эрзац какой-нить типа джак с черным шильдиком Лада. Pardon
Olegan-TLT
У товарища на крутой вольве 21гв стоят китайские липучки. Доволен. Это же потребительство- я пришел в магазин, а там пирелли липучки. Мягонькие, ламелек много. А я почти 20 лет липучками пользуюсь и вижу, что хорошие. Такого же типа как йокогама на трехдверке, на которой пять зим откатал. Вот и покупаю. Стояли бы китайские- мржет их бы купил.
На мазде липучки гиславед пять сезонов (еще на прошлой ездили). Вот они похуже. И лет им много. В этом году шиповки вместо них куплю.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А на ниссане летние кама бриз и зимние виатти- все российские и все более чем нормальные. За глаза для этого ниссана. Так что все по разному и многогранно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ