Страница 24 из 200
Olegan-TLT
Вообще не знаю что у меня там, тайга не тайга.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Двигателисты все эти вазовские привазовские- они в одном котле варятся. Испытывают, на стенды ставят. Собаку они сьели в этом дее. И про распредвал как я написал выше мне говорят.
Мотор сняли, завтра будет раскидан, заеду посмотрю.
masta
Olegan-TLT писал(а):

Двигателисты все эти вазовские привазовские- они в одном котле варятся.

Ну, они привыкли полумеры делать, как и 50 лет назад... Pardon
Женя
masta писал(а):

Это что-тот новое...

да почему, просто кто то давлением называет, кто то компрессией

masta писал(а):

Меняется. И увеличивается степень сжатия. Далее, если хочется вернуть заводскую, то или голова пилится по КС, или лужа в поршне, благо на ниве там везде есть, куда пилить, да и готовых решений по поршням валом...

Да понятно это. Ты лучше скажи, то что делает Олеган это прямо вау, или.... supercool
Olegan-TLT
masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Двигателисты все эти вазовские привазовские- они в одном котле варятся.

Ну, они привыкли полумеры делать, как и 50 лет назад... Pardon

да ну... Они гоночные моторы в том числе строят, на вазы, хундаи и тд. Из хундаевского 1,6 без в классе безтурбовых моторов максимум выжимают, проектят, термодинамические задачи решают. Я им на чпу делаю всякие хитрые штуки (на ресиверы впуск в основном, на механизмы газораспределения). Но это другое (с).
Vassya
Женя писал(а):

masta писал(а):

Это что-тот новое...

да почему, просто кто то давлением называет, кто то компрессией

masta писал(а):

Меняется. И увеличивается степень сжатия. Далее, если хочется вернуть заводскую, то или голова пилится по КС, или лужа в поршне, благо на ниве там везде есть, куда пилить, да и готовых решений по поршням валом...

Да понятно это. Ты лучше скажи, то что делает Олеган это прямо вау, или.... supercool

Или. Чтоб не или - туарег надо брать Smile
Olegan-TLT
Тутошние спортсмены (брагины нуждины торгмаш и другие) на всея рф и не только автоспорт продукцию делают.
masta
Женя писал(а):

да почему, просто кто то давлением называет

Скорее, тогда это динамическое наполнение уже... supercool

Женя писал(а):

Объем в плюс, в принципе, годная тема. Тем более, такие заводские конфиги есть. Насколько хватит пропускной способности всего вспуска - хз, ибо там все очень криво, да и я такие кокашке руками не трогал в этом направлении... Unknown

Добавлено спустя 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Тутошние спортсмены (брагины нуждины торгмаш и другие) на всея рф и не только автоспорт продукцию делают.

Нотпри этом заводчане против нее с твоих слов... 63
Olegan-TLT
Это все или. Не спорт, не гонка, не жипинг.
Женя
masta писал(а):

Объем в плюс

В этом объеме давление создается? supercool
masta
Olegan-TLT писал(а):

Это все или. Не спорт, не гонка, не жипинг.

Это все атавизмы и пережитки прошлого, увы... Pardon

Добавлено спустя 47 секунд:

Женя писал(а):

В этом объеме давление создается? supercool

Как и в любом другом, совмещенном с атмосферой... 63
Olegan-TLT
masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ни джием руководство, ни французы не хотели вкладываться в модернизации по нивамотору. Французы так вообще мелкосерийную тему грохнули и кучу станков распилили (кое что за откат вывозии, самые откатные вопросы бу андерсен решал, причем говорят понабоал за решение вопросов, а потом на лыжи встал). Они бабки отсюда выжимали, не до этого им было. А нынешним бы устранить последствия расколбаса, да чтоы с абс и подухами шли вазики. В общем пока им не до моторов, я порешаю этот вопрос своими сиами.
Vassya
masta писал(а):

вспуска

чо это? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

пока им не до моторов, я порешаю этот вопрос своими сиами.

Ты уж не бросай родной завод, поддержи Smile
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

masta писал(а):

вспуска

чо это? Smile

спрыск

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

пока им не до моторов, я порешаю этот вопрос своими сиами.

Ты уж не бросай родной завод, поддержи Smile

юподдерюиваю рублем же. Ниву вон за нивой покупаю.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ни джием руководство, ни французы не хотели вкладываться в модернизации по нивамотору. Французы так вообще мелкосерийную тему грохнули и кучу станков распилили (кое что за откат вывозии, самые откатные вопросы бу андерсен решал, причем говорят понабоал за решение вопросов, а потом на лыжи встал). Они бабки отсюда выжимали, не до этого им было. А нынешним бы устранить последствия расколбаса, да чтоы с абс и подухами шли вазики. В общем пока им не до моторов, я порешаю этот вопрос своими сиами.

Кто же отдал этим негодяям флагмана российского автопрома?
masta
Vassya писал(а):

masta писал(а):

вспуска

чо это? Smile

Восян, ну, хоть ты не это... hehe
Впуск на ниве канализационный, и, в принципе, для нормально работы непригоден. Три поворота под 90 градусов через кривую проставку... facepalm
Vassya
masta писал(а):

Восян, ну, хоть ты не это...

Я чисто разговор поддержать Pardon
Olegan-TLT
Почеиу это негодяи? Вполне себе годяи. Капитаизм, гешефт, вопоос откат. Все по правилам. Или хотите, как в ссср?
masta
Olegan-TLT писал(а):

Или хотите

Услышать о закрытии! pray
Olegan-TLT
masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Или хотите

Услышать о закрытии! pray

этого не доддетесь. Загадывайте другое.
masta
Olegan-TLT писал(а):

этого не доддетесь. Загадывайте другое.

Ждать нам не в тягость... Good
viper31
Olegan-TLT писал(а):

Мотор сняли, завтра будет раскидан

https://youtu.be/B563TZcUQ6k
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Почеиу это негодяи? Вполне себе годяи. Капитаизм, гешефт, вопоос откат. Все по правилам. Или хотите, как в ссср?

И эти Путина за нос водили facepalm
Цитата:

На совещании В. Путин дал понять, что со своей стороны российское правительство в очередной раз готово выделить деньги для поддержки завода. Напомним, что последний раз АвтоВАЗ попросил 12 млрд рублей на проведение соцвыплат увольняемым рабочим. Весной заводу уже дали денег в виде беспроцентной субсидии в 25 млрд рублей. При этом чистый долг завода составляет на сегодняшний день около 40 млрд рублей, а бизнес-плана, по сведениям источников, президент АвтоВАЗа Игорь Комаров правительству пока так и не представил.

Компания Renault, которая является владельцем блокирующего 25%-ного пакета акций АвтоВАЗа, в последнее время ведшая себя достаточно индифферентно, в свою очередь заверила премьера, что чувствует себя социально ответственной и готова участвовать в решении проблем завода. Французы подчеркнули, что на тольяттинской площадке они готовятся собирать ряд новых моделей. В. Путин идею поддержал, заявив, что в таком случае нужно сосредоточиться на создании центра инжиниринговых компетенций.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/58259c759a7947474311ed1a

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Капитаизм, гешефт, вопоос откат.

У тебя, кстати, как щас с откатами? Нормально? А че тогда Ниву взял?
masta
Vassya писал(а):

У тебя, кстати, как щас с откатами? Нормально? А че тогда Ниву взял?

Ими, видать, и выдают... 63
приорист
viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Мотор сняли, завтра будет раскидан

https://youtu.be/B563TZcUQ6k

в психоатрии это называется комлекс неполноценности
Лежандр
Это ж сколько рабочих там уволили если на выплаты надо 12 лярдов? Если даже каждому уволенному по ляму - получается 12 тысяч уволенных, да там всего столько рабочих вряд ли есть... hehe
Но я почему-то думаю что выходное пособие они получили значительно меньше....наверное на руки лярда 2 ушло, а остальные 10 на организацию выплаты.. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ