все это так и есть. Но не любовь а так, нравится. Чтож мне с собой поделать? Шестая по счету нива Мой же выбор.
На дусе хоть фазик есть, а вазу до этого еще лет 50 нужно идти...
Вот Мазда начала 70-х годов. Вот представь что япошки бы работали в стиле ВАЗа вашего...что мол машина и так хороша и завчем что-то менять.
Мотор сняли, завтра будет раскидан
А тут все просто. У всего мира был стимул развиваться - конкуренция и борьба за покупателя. Ваз же в ссср конкурентов не имел, зато имел ажиотажный спрос на свою продукцию по запредельным ценам, лепи что хочешь и не заморачивайся качеством... Да и сейчас правительства всеми правдами и неправдами не допускают конкуренции, обеспечивая тазу продажи тем что ничего другого на рынке нет.. А когда было, так он и сидел в самом низу списка количества проданных.
все эти технологичные машины уже 92 бензин вытеснили и бюджетные масла.
содержать дорого их.
На класску есть хорошике распредики
Так в твой 8-кла Таз надо лить 95-й какие претензии к современным машинам?
Кстати интересовал меня турбо дастер,так вот там можно 92 лить
Сдайды будут?
Как бошку запилили, пистоны подобрали
мне и так расскажут
А распред зря не подкинули
На класску есть хорошике распредики
мне и так расскажут
этого не доддетесь. Загадывайте другое.
Мотор сегодня сняли, завтра раскидывают.
это у тебя мразотное хахольское хахольство бурлит и наружу выплескивается. Как там- закрыть, запретить, люстрировать, життя по новому. Только что там твоим бывшим согражданам устроили после того, как закрыли запретили люстрировали? Напомнить а? Тупо на убой направляют пол страны, другую половину разгоняют. А гешефт рубят другие. Те, кто распродал, подписал и тд. Также и с вазом. Ну закроют его - лучше то тебе не будет.
Вот Мазда начала 70-х годов. Вот представь что япошки бы работали в стиле ВАЗа вашего...что мол машина и так хороша и завчем что-то менять.
Купил бы такое счастье за 2 лямов допустим?
.А Таз предлагет купить с сделать капиталку
Это все если бы да кабы. Если бы у бабушки был бы кукуй, то она была бы дедушка. Мне такая мазда не нужна. У меня мазда 2018-го года выпуска ) Нормальная машина.
Так я тебе об чём и толкую,если Мазда развивалась как ваш завод в Тлт,то не было у тебя нормальной Мазды, а страдала бы жена твоя на Ниве
Ты еще попробуй сейчас купи этот таз-автомобиль.
к чему это все, кто куда зачем страдал я вообще не понимаю.
как они этот глонасс ставить будут? обшивку потолка дырявить?
пока не звонили.
...ты думаешь народ покупает эти тачки т.к фанаты?
к чему это все, кто куда зачем страдал я вообще не понимаю.
вообще не думаю. Просто надо было мне - я пошел и купил. Тут про эксплуатацию и прочее пишу.
Как раз и покрасят тебе машину
Так и я бы Ниву купил,только если бы она была типо Дастера...А когда там 2/3 машины от 2101,то оно мне не надо. А они могли бы делать такие машины,просто не хотят,нет руководства нормального и желания что то менять,когда есть Олегана которые год через два берут у них этот хлам
А тут все просто. У всего мира был стимул развиваться - конкуренция и борьба за покупателя. Ваз же в ссср конкурентов не имел, зато имел ажиотажный спрос на свою продукцию по запредельным ценам, лепи что хочешь и не заморачивайся качеством... Да и сейчас правительства всеми правдами и неправдами не допускают конкуренции, обеспечивая тазу продажи тем что ничего другого на рынке нет.. А когда было, так он и сидел в самом низу списка количества проданных.
единственно новое что создали это 2108