Ну давай, вперед, свари. Да только ерунду пишешь. Ты в лучшем случае сделаешь криводел. В худшем- материал изведешь. Как варить то будешь? У тебя стол есть сварочный, мерители, кондуктора струбцины и многое другое?
У приятеля мощное производство как раз по теплицам. Если что он выручит когда делать буду. И с его слов 95 процентов рынка- это поликарбонат теплицы. Нужные самые недорогие. Рынок просит - они делают. А стеклянные, да гламурные - это изыск можно сказать.
Другое дело,что все это все равно бы выглядело по простому, не глямурно, по простому, как у меня или dmabr
стекла на уплотнителях
Да сварить то не особого сложно. Я крышу у теплицы варил, полагаю, что и с целой бы справился.
Другое дело,что все это все равно бы выглядело по простому, не глямурно, по простому, как у меня или dmabr
Поводки будут после сварки, стекла в напряженном состоянии и потрескаются. Их эти теплицы не зря из легкосплавных профилей строят
Поводки будут после сварки, стекла в напряженном состоянии и потрескаются. Их эти теплицы не зря из легкосплавных профилей строят
Но вот стоимость малость удивила:
Материалы 45,9 тыр.
Работа 40 тыр.
Это перебор или я отстал от жизни.
Материалы 45,9 тыр.
Работа 40 тыр.
Получил вот такой вариант от спеца по подключению газового котла и бойлера косвенного нагрева + электрокотел как резервный вариант.
Материалы 45,9 тыр.
Работа 40 тыр.
Раз надо - значит делай
Исполнение заставляет задуматься о квалификации спеца
Проект дома, очевидно, также выглядит
А вот про стеклянную- ну заколхозишь чего то ты, заколхозил что-то предхоз или кто там.
Стеклянная. Стоит хз сколько лет. Не лопается ничего, как ты вангуешь.
А я тут за чем разместил?
Вот, делаю аудит.
А я тут за чем разместил?
Вот, делаю аудит.
Да ну это не проект, это некая общая схема, по которой никакие аудиты не проводятся.
Они как то прошли под землей метров 60 ничего не капая.
Газпром проекта подключения не дает.
Спецы по совету куратора от Газпрома.
Типа покупка долларов приносит доход.
Твой подход продолжает удивлять.
Мне это надо для профессиональной деятельности?
Или мне надо как-то этот процесс регулировать в обычной жизни?
Нет проекта - нечего предъявить. Что смонтировали - то смонтировали
Найдешь где я такое писал?
Знать не должен, но просто общетехническое развитие показывает.
Умеешь ты спецов находить.
В теме "доллар по 70" и ее предшественниках я не раз писал, что покупка евробаксов это гарантированный убыток, а ты доказывал что это выгодно ибо рублей то больше потом купишь.
Что то не так на схеме?