Olegan-TLT писал(а):Я -лапотник обычный, из угрюмого Тольятти, где все строят криво, неправильно.
Зачем тогда советы пачками раздаешь?
Olegan-TLT писал(а):И у меня по заводке газа по участку был проект на момент покупки дома.
Проект как провести трубу прямо и ввести ее в котельную?
Вообще то газовщики всегда проект делают. Но клиент его может получить за отдельную оплату.
Olegan-TLT писал(а):Застройщик то хоть и кроильщик, но вот это базовое сделал.
Лучше бы он чего полезного сделал. Например утеплителя чутка побольше заложил. Хотя крайне сомневаюсь что он проект заказывал. Может на халяву по знакомству получил.
Olegan-TLT писал(а):Единственное, что по улице не сложилось сделать под землей. Но даже если бы и получилось - все равно никуда не деться от вида газовой трубы. Так как она есть на другой стороне улицы. Так что мне увы.
Что же ты такой ценитель скрытой проводки такое место выбрал да такой дом?
Зачем кабели с проводами под землей не провел? Это же совсем не дорого.
Olegan-TLT писал(а):Потому что с мозгами и по проекту все выполняют.
Холодные стены с холодной плитой, нелепым отоплением и устаревшим котлом? С окнами в забор? Со стеной которая будет держаться на честном слове?
А вы еще толком ничего и не начинали.
Olegan-TLT писал(а):Которую еще непонятно зачем в желтый цвет покрасили (газовщики внутрянку примут и другого цвета, ящики желтыми должны быть).
Ты лучше скажи зачем трубу покрасил в коричневый цвет, а штукатурку в светло бежевый?
Olegan-TLT писал(а):И даже у меня лопотника при трубе по наружке нету выкрутасов трубных.
У тебя счетчик где?
А у нас еще каждому ШРП ставят.
Olegan-TLT писал(а):
А че у тебя за хрень из стены торчит?
Лампочка на сопле с проводом зажатым в окне выдает твой фирменный стиль.