Страница 7 из 9
Алексей 123
Nekto писал(а):

Экс-президент США Дональд Трамп в случае повторного избрания пообещал запретить въезд в США иммигрантам, поддерживающим ХАМАС, сообщает Reuters.

Любишь ХАМАС - звиздуй в газ. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

FHR писал(а):

в Швеции каждый десятый швед араб, если каждый араб по паре шведов замочит Швецию переименуют В Шведишьарба

Араб это не ХАМАС.
А 75-й ХАМАСовец хоть и не араб.

Добавлено спустя 32 секунды:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

как арабы фанатики могут принимать СПОКОЙНО бабло доллары и евро - это уже не грех и бабки уже не шайтаны печатают ?

А их не Хамас принимает, а Палестина Smile

Принимает именно ХАМАС. supercool
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

в Бельгии Лукаку - тоже нигер 2 метровый играет за сборную facepalm

Это местный.
GENA
Бомбовоз писал(а):

GENA писал(а):

может из китайских труб его и делали. 63 у всей китайской техники гарантия максимум пол года. Razz

а я думал китайский боцман свой ксиоми за борт уронил и пробил газопровод 63

Не тут только про русского можно было подумать и Р-ФОН 63
Бомбовоз
там ещё и французы дали 26 млн евро на постройку водопровода - которые палестинцы успешно с3,14здили.

а можно моей области дать 26 млн евро на водопровод - мы точно евреев мочить не будем и ракеты запускать facepalm
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

там ещё и французы дали 26 млн евро на постройку водопровода - которые палестинцы успешно с3,14здили.

а можно моей области дать 26 млн евро на водопровод - мы точно евреев мочить не будем и ракеты запускать facepalm

Можно. За откат в 20 млн, за остальные 6 как-нибудь управитесь.. supercool
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Можно. За откат в 20 млн, за остальные 6 как-нибудь управитесь.. supercool

согласен - куда писать Макрону до востребования Елисейские поля д.1 ?
GENA
Бомбовоз писал(а):

вы холопы путина! Негоже иноземцам вас подарками одарять! А то еже перестаните любить хозяина! facepalm pst
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вы холопы путина! Негоже иноземцам вас подарками одарять! А то еже перестаните любить хозяина! facepalm pst

63

Цитата:

— У нас в Дилижане на кухне воду открываешь — второе место в мире занимает!
— А первая в Ереване, да?
— Нет, в Сан-Франциско.
— А Боржом? Сначала подумай, потом говори.

TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

мне пофиг кто повредил - когда тебе насрут на придверный коврик ты наверное тоже первым делом себе железную дверь в тамбур поставишь либо будешь слушать советы от турбо патриотов - а чего вы соседей испугались - дело то житейское ? 63

так а если это установщики дверей и насрали ? ну или морильщики тараканов и подкинули этих самых тараканов ? без лоха и жизнь плоха... facepalm
Nekto
На жалкие миллионы не размениваясь
Цитата:

Израиль запросил у США чрезвычайную помощь на $10 млрд, сообщили источники The New York Times.

алексей213
OldFeld писал(а):

[q.... Они живут строго своими негритянскми понятиями, ...

Да нет у них никаких своих понятий. Единствено демократы их развратили вэлфером.
При том что у мусульман есть приложеие к корану, текст одного из столпов религии про священую войну с неверными-который даже в теории не приемлет *мирного сосуществования*
FHR
Евреи попросили кредит (с)
Эти три слова в одном предложении не могут встретиться, или...... Хохлов таким образом сливают?
OldFeld
алексей213 писал(а):

Единствено демократы их развратили вэлфером

а я о чем? Это и есть главное нигерское понятие - им ВСЕ должны!
Nekto
OldFeld писал(а):

алексей213 писал(а):

Единствено демократы их развратили вэлфером

а я о чем? Это и есть главное нигерское понятие - им ВСЕ должны!

А чего сам живёшь по этим "ниггерским" понятиям?
OldFeld
Nekto писал(а):

Это в котором месте я так живу? Может прошу от Государства чего? Так нет..
Nekto
OldFeld писал(а):

Nekto писал(а):

Это в котором месте я так живу? Может прошу от Государства чего? Так нет..

Требуешь, не просишь. Пенсию там, да прочие социалку.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Из телеги
Цитата:

ВВС Израиля нанесли удар по баптистской больнице в Секторе Газа. Палестинские источники сообщают о большом количестве жертв. Многие пациенты заживо сгорели в начавшемся пожаре.

На вечер вторника число детей, погибших в результате израильских бомбардировок, достигло 940. Цифра — не окончательная. Огромное количество трупов находится под завалами, в т.ч. целые семьи. Еще сотни детей — в крайне тяжелом состоянии, с 80-90% ожогами. Большая часть из них умрёт.

mikal
Алексей 123 писал(а):

Принимает именно ХАМАС.

А ЕС его спонсирует? Какая прелесть hehe
SDRIVER
Nekto писал(а):

Из телеги

Цитата:

ВВС Израиля нанесли удар по баптистской больнице в Секторе Газа. Палестинские источники сообщают о большом количестве жертв. Многие пациенты заживо сгорели в начавшемся пожаре.

На вечер вторника число детей, погибших в результате израильских бомбардировок, достигло 940. Цифра — не окончательная. Огромное количество трупов находится под завалами, в т.ч. целые семьи. Еще сотни детей — в крайне тяжелом состоянии, с 80-90% ожогами. Большая часть из них умрёт.

где вы были восимь лет
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Из телеги

Цитата:

где вы были восимь лет

Вопрос не мальчика, а малолетнего дебила, радующегося смерти детей.
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Из телеги

Цитата:

где вы были восимь лет

хамас там что с детьми делал 20 лет? Вы что то молчали все в тряпочку
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Из телеги

Цитата:

где вы были восимь лет

Что именно он делал? И почему ты, если знал, молчал об этом на этом форуме?
Al_Dimich
Власти Швеции сообщили о повреждении подводного кабеля связи с Эстонией.

В Балтийском море был поврежден кабель связи между Швецией и Эстонией. Кабель был поврежден в том же районе, что газопровод Balticconnector.

gpn gpn
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Из телеги

Цитата:

где вы были восимь лет

Что именно он делал? И почему ты, если знал, молчал об этом на этом форуме?

Я и сейчас молчу. Ты ноешь как обычно, А ЦАХАЛ делает свое дело supercool

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Nekto
Давай свое нытье про капитализм начинай
Nekto
SDRIVER писал(а):

Я и сейчас молчу.

Заметно.
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я и сейчас молчу.

Заметно.

Цитата:

Представитель ЦАХАЛ Даниэль Хагари сообщил газете Times of Israel, что у него пока нет информации, что этот взрыв был вызван ударом израильской армии.

«Есть много авиаударов, много вышедших из строя палестинских ракет и много фейковых сообщений ХАМАС», — объяснил он.

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ