Страница 2 из 7
antipinoman
Сейчас, после варварского обстрела баптиской больницы и убийства более 500 человек, жидам единовременно объявят войну несколько государств я думаю. Ну и главное Иран конечно. На него я возлагаю большие надежды.
Limon
Лежандр писал(а):

Похоже евреи думают иначе, своё государство в обиду не дают...

я то не против, пусть пытаются, оружие у них есть
ну а вобще кто знал заранее уже переехали на новую освобожденную территорию
https://clck.ru/3684CQ
https://vk.com/wall-210259389_281

Последний раз редактировалось: Limon (17 Октября 2023 23:44), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
antipinoman писал(а):

жидам единовременно объявят войну несколько государств .

Так яши отсидятся в москве.
antipinoman
Gravesen писал(а):

Если говорить конкретно за него - то я уверен, карма обязательно постигнет этого ублюдка, по другому быть не может.
Лежандр
В принципе заменить хохлов евреями вполне себе неплохая идея.. hehe Но вот их территории пытаться завоевать я б россии крайне не советовал.. nea

З.Ы Возлагаю надежды что если Иран полезет в заваруху - получит удар от Ирака в спину. Или пониже.. lol1

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Октября 2023 23:52), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Gravesen писал(а):

Если говорить конкретно за него - то я уверен, карма обязательно постигнет этого ублюдка, по другому быть не может.

Вот откудова вы берётесь, мамкины индуисты? 63

Карма у них постигнет... 63

Вернитесь в сельский клуб на повторный сеанс индийского кино. 63
Илья В.
antipinoman писал(а):

жидам единовременно объявят войну несколько государств я думаю.

Значит вместе в Газой не будет и этих стран.
Gravesen
Лежандр писал(а):

В принципе заменить хохлов евреями вполне себе неплохая идея.. hehe Но вот их территории пытаться завоевать я б россии крайне не советовал.. nea

У евреев нет территории. Придет РФ вернутся евреи к границам 1947 года gpn
Лежандр
Gravesen писал(а):

Лежандр писал(а):

У евреев нет территории. Придет РФ вернутся евреи к границам 1947 года gpn

Будет. И не только еврейская автономная область... hehe

З.Ы А чего не к границам 1917, за черту оседлости?
antipinoman
Лежандр писал(а):

за черту оседлости?

Это идеальный вариант, а черта - на новой земле, и побережье моря лаптевых
Dron_spb
Илья В. писал(а):

antipinoman писал(а):

Как громко и четко идут рассуждения о мировой политике, гегемоне и потрясениях от жителей страны, которая полтора года не может ничего сделать с придуманным государством 🙂
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

Сейчас, после варварского обстрела баптиской больницы и убийства более 500 человек, жидам единовременно объявят войну несколько государств я думаю. Ну и главное Иран конечно. На него я возлагаю большие надежды.

Ага, как раз ради него все и затеяно...мышка должна попасть в ловушку hehe
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

побережье моря лаптевых

Цитата:

до 1935 года носило имя Норденшельда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Море_Лаптевых

А что случилось в 1935 году, зачем русские осквернили море лаптями? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

побережье моря лаптевых

Цитата:

до 1935 года носило имя Норденшельда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Море_Лаптевых

Исконная русская мечта - помыть лапти в океане
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Покопались в родословном древе Норденшельда и выяснили что он был из рода Лаптевых.. Good
antipinoman
жиды повторно ударили по больнице
гитлер в сравнении с ними щегол
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

жиды повторно ударили по больнице
гитлер в сравнении с ними щегол

По больнице в Мариуполе?
Drw75
смерть вонючим лещам, свободу палестине , аллаху акбар🤘
готовьтесь лещи, спокойно ходить по улицам вы уже не будете, резать вас будут по всей планете gpn gpn gpn

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Re: Получается арабы защищались от насилия ?

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

На старт!!! Внимание!!! Марш!!! :

Из арабов сделаем фарш! gpn

еврейское чмо фарш для свиней сделаем из тебя и тебе подобных, уже вас режут во всем мире gpn аллаху акбар, свободу Палестине gpn
приорист
Цитата:

В ООН назвали военным преступлением удары Израиля по Газе за два года

таки а последние 75 лет где они были когда фашисты израиля мирных палестинцев истребляли и оккупировали их территории

Добавлено спустя 3 минуты:

Яков_Лещ писал(а):

таки ви почему еще не в своем фашиском израиле там вас фашистов ужэ ждут палестинские арабы семиты чтоб поджарить живьем

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Drw75 писал(а):

смерть вонючим лещам, свободу палестине , аллаху акбар🤘
готовьтесь лещи, спокойно ходить по улицам вы уже не будете, резать вас будут по всей планете gpn gpn gpn

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

На старт!!! Внимание!!! Марш!!! :

еврейское чмо фарш для свиней сделаем из тебя и тебе подобных, уже вас режут во всем мире gpn аллаху акбар, свободу Палестине gpn

он не еврей настоящие евреи это как раз арабы семиты палестинцы а эти лещи это обыкновенные фашисты
Drw75
приорист
но мразь этот урод первостатейная, в печь урода Wink
Свободу Палестине! Аллаху Акбар! Трудящимся пива!
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

antipinoman писал(а):

Да да, сейчас сейчас. Ата-та им сделают и снесут. Голову включай - с Ираном все 50 лет борются, после того, как там революция произошла. А все войны чтобы "снести" если уж такого уровня страну, они по другому делаются. В Иране был шах проамерский купленный - если бы он был, сделали бы войну. Шаха нет - Иран забурел заматерел. Был проамериканский Хусейн в Ираке - его руками делали ирако-израильскую войну. Стал не нужен - тупо взяли и убили и вышки нефтяные себе отжали. Так они действовали.
Но... Вот то, что сейчас там, это другое (С). Это все действительно пошатнувшаяся Америка, это в куче мест арабского мира они не доминируют. И это разжиревшие на ресурсах и прочем куча стран.
Ставлю 99 процентов, что не то что никто ничего не снесет - а все будет наоборот, отжим от американского пирога. Вообще им есть за что бороться , арабам.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

antipinoman писал(а):

Да да, сейчас сейчас. Ата-та им сделают и снесут. Голову включай - с Ираном все 50 лет борются, после того, как там революция произошла. А все войны чтобы "снести" если уж такого уровня страну, они по другому делаются. В Иране был шах проамерский купленный - если бы он был, сделали бы войну. Шаха нет - Иран забурел заматерел. Был проамериканский Хусейн в Ираке - его руками делали ирако-израильскую войну. Стал не нужен - тупо взяли и убили и вышки нефтяные себе отжали. Так они действовали.
Но... Вот то, что сейчас там, это другое (С). Это все действительно пошатнувшаяся Америка, это в куче мест арабского мира они не доминируют. И это разжиревшие на ресурсах и прочем куча стран.
Ставлю 99 процентов, что не то что никто ничего не снесет - а все будет наоборот, отжим от американского пирога. Вообще им есть за что бороться , арабам.

Здорово ты в политике шаришь. Я думал - это не твоя тема. А ты вон какие вопросы решаешь Good
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Gravesen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Яша ты че не в окопе?

Моё оружие - слово! Smile

Тут весь ЛОЛ - диванные войска! bboyan
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Здорово ты в политике шаришь. Я думал - это не твоя тема. А ты вон какие вопросы решаешь Good

Не шарю я в политике. Я - мимо. Я просто уверен что там все как в жизни и никак иначе. Все хотят друг друга поиметь и денег отжать-отобрать-обмануть и тд. Каждый в своей стае-шайке и тд. Шайки борются. И проще всегда оппонента усыпить, подкупить, отравить по тихому - а потом отжать. По сравнению с тем, что громко отжимать, с бубнами-танцами-войной. Но делают и войну.
А так все эти подкупы подмутки вот они и делали- шейхи проамерские в иране, саддам хусейн и каддафи, которых как гандонов использовали, потом убили за ненадобностью. Джаст э бизнес ребята.

И таки да - самое то хреновое простым израильтянам. Такого не было десятилетия. и все это надолго скорее всего.
Но с другой стороны - а фигле хотели? Там весь мир на крови основан. Кошерным теперь обороняться.
дмитрийй
Пистос израильтянам будет, можете не заскринивать, не пригодицо hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ