Страница 1 из 2
алекс спб
Жена пришла домой, я на сутках батрачу
Тык как, замки оба заклинившие
Барьер-4
Ходили мягко, легко, и тут вот заклинили
Оба сразу
Ну она дверь толкать, замки крутить
Кое как открыла
Чето там хрустнуло в одном, второй тоже кое как пошел

Я вот думаю, а не бывшая ли это подослала, или под насрать, или документы выкрасть
У нас же суд, на кону 3млн выплат с её стороны

Заказал новые личинки, по 2т каждая

Добавлено спустя 58 секунд:

Шафка дома сидела, орала наверно, не стали продолжать
Gravesen
алекс спб писал(а):

Шафка дома сидела, орала наверно, не стали продолжать

Надо ротвейлера держать.
Дмитрий_053
Я один прочитал как: "бывшая подсосала?"

ТС., вопрос-то - в чём?
Лежандр
Дмитрий_053 писал(а):

Я один прочитал как: "бывшая подсосала?"

ТС., вопрос-то - в чём?

Тебе ж написали - в трех лямах. Квартиру заработал он, а живет там бывшая и отдавать его долю решительно не собирается.. nea ful

З.Ы 6 лямов за квартиру по нынешним ценам ваще ниачем... Pardon

З.З.Ы Не надо доки дома держать. Аренда ячейки в банке не разорит, обойдясь дешевле новых замков... hehe
poliman
Будь мужиком отдай хату бывшей жене
А сам ипотеку возьми и запиши жилье на новую жену
Женя
Полицию вызывал? Поставь видеоглазок с датчиком движения, записью и отправкой на телефон
Дмитрий_053
Расходы превышают доходы?
GENA
Женя писал(а):

Полицию вызывал? Поставь видеоглазок с датчиком движения, записью и отправкой на телефон

жвачкой залепят. надо шпионскую камеру невидимую. gpn
Женя
GENA писал(а):

жвачкой залепят. надо шпионскую камеру невидимую.

В любом случае сначала спалятся. А видеглазки есть, которые не отличить от обычного
Лежандр
poliman писал(а):

Начни с себя такие предложения выполнять... ROFL
antipinoman
Поставь камеру которая в дверной глазок ставится вместо глазка. Сразу всё будет ясно
Vassya
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Начни с себя такие предложения выполнять... ROFL

https://youtu.be/gv9oRl-UVdE
OldFeld
Лежандр писал(а):

Не надо доки дома держать. Аренда ячейки в банке не разорит, обойдясь дешевле новых замков...

но надо сначала злодеям "рассказать", что дома нету ничего, ни денег, ни документов, чтобы не утруждались ломанием личинок. Так не поверят, сцуки Smile
dmabr
Скорее всего жена применила грубую мужскую силу и сама накосячила.
А так он открывается хорошо:
https://youtu.be/KYgTRDA7eb0
У тебя 2 одинаковых замка что ли?
Лежандр
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

Не надо доки дома держать. Аренда ячейки в банке не разорит, обойдясь дешевле новых замков...

но надо сначала злодеям "рассказать", что дома нету ничего, ни денег, ни документов, чтобы не утруждались ломанием личинок. Так не поверят, сцуки Smile

Когда в 70-80 было принято дачи обносить каждую зиму, а то и по 2-3 раза - соседи даже не запирали её, хоть дверь цела оставалась...мы тоже чисто символически, чтоб ветром не распахнуло. Просто вывозили оттуда в город все что можно стащить. И то воровали даже старые кирзачи и телогрейки, а под конец дошло даже до мебели и газовых котлов...ну это серьезные ребята приезжали, с грузовиком и автогеном. Хорошо что прошлись они по другой стороне улицы..... Pardon Но хуже всего воровал сосед наискосок, даже дом разбирать пытался.. facepalm
OldFeld
Лежандр писал(а):

дом разбирать пытался..

и чего, крыльцо что ли спереть хотел и к своему пристроить? Shocked
Подумалось, у Автора хоть замок отечественный, к нему личинки купить можно. У меня итальянские Моттура стоят, вроде как "надежнее" facepalm Да хрена там
https://www.youtube.com/watch?v=4Bg7JfTH0e4

а вот "запчастЯ" к нему по-нынешним временам хрен купишь, чую
Шульц
алекс спб
А ты тоже не будь дураком - подошли к бывшей Полимана - пусть тоже замки покавыряет за пару ломанных флаконов
Лежандр
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

дом разбирать пытался..

и чего, крыльцо что ли спереть хотел и к своему пристроить? Shocked
............................

Нет, поснимал с террасы новенькие стекла и пытался отрывать вагонку в самом доме. Несколько досок утащил, одну по дороге бросил там её и нашли.. Еще из сарая сбив замок потаскал все пилы, рубанки и топоры которые там спокойно лежали лет по 30 а то и больше.. ful

З.Ы Говорили что он даже навоз с соседских грядок таскать не брезговал...такой вот советский заслуженный пенсионер был.. facepalm
OldFeld
Лежандр писал(а):

.такой вот советский заслуженный пенсионер был..

так привычка -
"Тащи с Завода каждый Гвоздь
Ты тут Хозяин а не Гость!" (с)
Лежандр
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

.такой вот советский заслуженный пенсионер был..

так привычка -
"Тащи с Завода каждый Гвоздь
Ты тут Хозяин а не Гость!" (с)

Так то с завода, а то у соседа...берега-то не надо путать.. Завод не обеднеет, а сосед трудился - бегал, искал, добывал, покупал на свои трудовые..facepalm
dmabr
OldFeld писал(а):

У меня итальянские Моттура стоят, вроде как "надежнее" Да хрена там

У меня тоже был какой-то импортный итальянский замок, при чем другие личинки к нему не подходят. я квартиру купил в 2001 году вместе с этим замком. Личинку даже не стал менять. Сам 12 лет там прожил, потом 10 лет хату сдавал. И вот у очередных жильцов замок сломался. Вызвал службу, приехал чувак и вскрыл замок высверлив личинку за 10 минут (там на одном штифте пружинка сломалась и пин провалился. Он высверлил, дверь вскрыл, а я личинку перевернул и обратной целой стороной наружу поставил. В итоге жильцы дальше живут с теми же ключами. Чем сложнее замок, тем больше будет проблем когда он сломается, а вероятность что в твою квартиру вору полезут- она близка к нулевой. Да и брать там сейчас что? Все деньги на картах, телевизор своровать? Проще по телефону позвонить и развести какую-нибудь бабушку на миллион. facepalm
Квартирные кражи сошли на нет. Чем сложнее ставишь замок, тем больше у тебя будет проблем когда он сломается. Smile

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы Говорили что он даже навоз с соседских грядок таскать не брезговал...

У нас тоже в 90е такой был, говорят даже морковку мог пройтись выкопать, когда закусить нечем было. А один раз у нас картошку выкопали. Мы ее сажали, окучивали, пололи, жуков собирали. А приехали выкапывать- уже нет картошки. Бревна еще помню увезли. Новый участок был. Лес повалили и на участке все осталось вместе с пнями. Мы там лес пилили, пни корчевали, сжигали. Бревна в стопочку сложили аккуратно. Приезжаем- нет бревен- вывез кто-то на пилораму. Smile А может полиман себе новую беседку строил. Smile
Vassya
Лежандр писал(а):

сосед трудился - бегал, искал, добывал, покупал на свои трудовые..

Сосед небось с завода и спер Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

сосед трудился - бегал, искал, добывал, покупал на свои трудовые..

Сосед небось с завода и спер Smile

С завода тоже можно переть не всё и тем более не всем..вот с нашего опытного начальник цеха спокойно машину досок на дачу вывез, обхсс не успела вовремя приехать и его поймать хотя кто-то и настучал..зато поймали инженера по ТБ который выносил 100г краски и лишили его квартальной премии.. hehe
Dangerous
GENA
Женя писал(а):

В любом случае сначала спалятся.

facepalm
в виде приведения?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ