Страница 7 из 7
Olegan-TLT
Я это все без книжек и пропаганды видел собственными глазами. Какая украина мариуполь Smile с детства видел.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

с детства видел.

Я с детства видел, шо наша цель коммунизм.

А потом оказалось, что ошибочка вышла. Pardon
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

с детства видел.

Хм-м-м... Оказывается коммунизм - это промежуточнй этап на пути к демократии Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Начали украинизиповать- доигрались. Пллучили пл щщам.

Кто получил и от кого?! Wink

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

с детства видел.

Хм-м-м... Оказывается коммунизм - это промежуточнй этап на пути к демократии Smile

Коммунизм это пока непонятая человечеством вещь! Ибо человечству мешают многовековые инстинкты бытия в условиях выживания вида, рода, семьи, индивидуума! В условиях животного естественного отбора.
приорист
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

с детства видел.

советы это и есть демократия

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

в сср и был коммунизм щитай всё бесплатно было
Olegan-TLT
И всего за потора года- как и не было в мариуполе никакой украины.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

И всего за потора года- как и не было в мариуполе никакой украины.

и азовстали
Olegan-TLT
Это да. Азовстали больше нет.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Сталь в Китае купим
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да ни муя там нет. малеха новых говноэтажек из говна и палок и таджики переселенцы. Твой же дяхан все боиться туда ехать. pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Сталь в Китае купим

Ога. Только придется для этого пол России китайцам в рабство отдать. Или ты что то производишь, что китайцы покупают?! Wink pst
Vassya
GENA писал(а):

В условиях животного естественного отбора.

Это они еще в условиях коммунизма не жили Pardon
Olegan-TLT
Мой дядька там с весны на посточнку. С месяц назад приезжал погостить на недельку, рассказывал. Но ты Гена можешь придумывать свои придумки- твое право, твоя фантазия.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Мой дядька там с весны на посточнку. С месяц назад приезжал погостить на недельку, рассказывал. Но ты Гена можешь придумывать свои придумки- твое право, твоя фантазия.

На пенсии баклуши бъет? Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

странно что человек с военной и РФ пенсией и инсультом остался на сраку лет искать себе приключения дальше facepalm
GENA
Vassya писал(а):

GENA писал(а):

В условиях животного естественного отбора.

Это они еще в условиях коммунизма не жили Pardon

Ни кто не жил еще! Сознание на созрело. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

странно что человек с военной и РФ пенсией и инсультом остался на сраку лет искать себе приключения дальше facepalm

там седалищу теплее ибо южнее, чем в пердях России, где у Олегна гараж стоит.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

это его выбор. Обследоваться приезжает сюда. Повезло, что по лайту у него прошло. Было бы серьезней- никуда бы нк прехал отсюда.
Бомбовоз
GENA писал(а):

там седалищу теплее ибо южнее, чем в пердях России, где у Олегна гараж стоит.

профессор кричал что у него азовцы на кухне опорный оборонительный пункт устроили а дядька вёдрами гильзы относил - правда потом профессор выложил гугл панораму дома и там окна дома во двор смотрят а не на улицу - наверное во дворе в песочнице бой был 63
Nekto
Пишут
Цитата:

Израильские источники сообщают, что с 7 по 21 октября в ходе конфликта с палестинской группировкой ХАМАС погибли 307 военнослужащих Армии обороны Израиля, 58 полицейских и служащих Пограничной полиции Израиля (МАГАВ) и 10 служащих Общей службы безопасности Израиля (ШАБАК).
Для сравнения потери израильских военнослужащих в предшtствующих войнах Израиля:
Война 1956 г. – 172 погибших;
Война 1967 г. – 779 погибших;
Война на истощение 1967-1970 гг. – 968 погибших;
Война 1973 г. – 2689 погибших (включая период до мая 1974 г.);
Война 1982 г. – 655 погибших (до 29 сентября 1982 г.);
Война 2006 г. – 121 военный и 44 гражданских;
Операция «Литой свинец» 2008-2009 гг. – 10 солдат и 3 гражданских;
Операция «Могучий утёс» 2014 г. – 70 военных и 6 гражданских.

SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

так он на ВСУ же работает , в тылу
Лежандр
GENA писал(а):

Коммунизм это пока непонятая человечеством вещь! Ибо человечству мешают многовековые инстинкты бытия в условиях выживания вида, рода, семьи, индивидуума! В условиях животного естественного отбора.

Короче коммунизму мешает сама природа человека...я давно говорил - надо китайца с муравьем скрестить, у такого гибрида может чего и выйдет.. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ