Страница 4 из 14
mikal
neclassik писал(а):

Ну так это мопед с крышей

Мопед может проехать 300км за 5 часов. А этот конденсатор от черемушек до садового с трудом Smile
[Fred]
poliman писал(а):

30 picture
за месяц конечно, не за раз Smile
но будем и дальше, как говорится, бороздить просторы Большого Театра Drinks or Beer

2+ руб с км затраты - имхо не мало!
Яков_Лещ
mikal писал(а):

этот конденсатор от черемушек до садового с трудом Smile

Да ладно. Smile
mikal
Яков_Лещ писал(а):

mikal писал(а):

этот конденсатор от черемушек до садового с трудом Smile

Да ладно. Smile

Считаешь не доедет? Так то я тоже не уверен, но дал аванс dns4
Яков_Лещ
mikal, доедет, ещё и дальше покатается, я бы купил, но протупил льготу. Заправлять только негде. cry
Восьмеркин
mikal писал(а):

neclassik писал(а):

Ну так это мопед с крышей

Мопед может проехать 300км за 5 часов. А этот конденсатор от черемушек до садового с трудом Smile

Зачем неправду говорить? Мой конденсатор отлично доезжает от Строгино до Наро-Фоминска аж по 3 платным дорогам gpn

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

mikal, доедет, ещё и дальше покатается, я бы купил, но протупил льготу. Заправлять только негде. cry

В любой розетке которая выдерживает электрочайник Smile
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

При этом желательно, чтобы розетка принадлежала работодателю. Или, на крайняк, соседу Smile
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

При этом желательно, чтобы розетка принадлежала работодателю. Или, на крайняк, соседу Smile

Не критично. За 6 кВт можно заплатить и не обеднеть Smile
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не критично. За 6 кВт можно заплатить и не обеднеть Smile

Возможно. Тем не менее ты постоянно подчёркиваешь бесплатность электричества как преимущество элктротабуреток
приорист
хз вроде на всех вазах там конструкция барабанов одинаковые должны быть . на ларгусе в тормозных барабанах натяжитель ручного тормоза есть . сам недавно только колодки менял в барабанах, там сам рычаг ручника с салона продтянуть изначально, потом само подтягиватся должно автоматически

neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

Что, ВАЗ до сих пор не удосужился сделать нормальный ручник? Как шаз помню на девятке надо было раз в месяц лезть под брюхо его подтягивать той головкой на полуметровом воротке вывихивая пальцы и чтоб работал тянуть со всей дури... Вот почему на древней хонде с теми же барабанами сзади сделан простейший механизм самоподтяжки троса и тянешь ручник двумя пальчиками..

Там же нет функции самонатяжения ручника и развода колодок,вот и гемор такой потому...40+ лет конструкции,а они все никак допилить ее не могут по человеческий facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

antipinoman писал(а):

На весте уже из салона регулируется

На Весте то от Рено всё шасси и тормоза и ручник,я про конструкцию ПП ВАзов имел ввиду ,выше.

Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:

Женя писал(а):

]
Ну и такси подорожало. Работа, кстати, не так выросла, как з/ч.

таки что там подорожало в яндексе тариф 10 р км. как был так и остался -30% комисия, вот и щитай у него 2р. км ремонт обслуживание 4-5р газ если бензин то в два раза дороже + прочие расхлды

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

neclassik писал(а):

.Масло 10*40 в зиму в Нижнем....
.

причом масло лукойл генезис арматек 10-40 которого на оф сайте лукоя даже нет скорее это обычный лукойл супер или стандарт судя по цене и сроку замены 5-6ткм или ваще разлито у ашота в гараже за сервисом
neclassik
приорист писал(а):

хз вроде на всех вазах там конструкция барабанов одинаковые должны быть . на ларгусе в тормозных барабанах натяжитель ручного тормоза есть . сам недавно только колодки менял в барабанах, там сам рычаг ручника с салона продтянуть изначально, потом само подтягиватся должно автоматически

На Ларгусе как на Логане сделано,а ПП Тазах сделано через Жопу,там можно просто планку между колодками сделать с возможностью регулировки ,как у всех машин,ток ВАЗу это и нахрен не надо,они 40 лет не могут это сделать...Делает народ в гаражах,там все просто.

приорист писал(а):

причом масло лукойл генезис арматек 10-40 которого на оф сайте лукоя даже нет скорее это обычный лукойл супер или стандарт судя по цене и сроку замены 5-6ткм или ваще разлито у ашота в гараже за сервисом

Он скорее всего с бочки покупает,тот 10-40 арморте к Это Лукойл Люкс 10-40...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

mikal писал(а):

Мопед может проехать 300км за 5 часов. А этот конденсатор от черемушек до садового с трудом

В нашей русской действительности это игрушка или как вторая машина,а так реально мопед с крышей,детям поиграться hehe
poliman
poliman
neclassik писал(а):

Он скорее всего с бочки покупает,тот 10-40 арморте к Это Лукойл Люкс 10-40...

я беру в канистрах
10-40 генезис универсал
он стоит чуть дороже люкса
neclassik
poliman писал(а):

я беру в канистрах
10-40 генезис универсал

Так А смысл? Эта та же полусинь Люкс от Лукойла ,ток на 500-600 р дороже Pardon
poliman
neclassik писал(а):

poliman писал(а):

я беру в канистрах
10-40 генезис универсал

Так А смысл? Эта та же полусинь Люкс от Лукойла ,ток на 500-600 р дороже Pardon

присадки говорят нажористей Smile
Alexandr008
poliman писал(а):

4р/км

Не мало для газа. Расход великоват конечно
neclassik
poliman писал(а):

присадки говорят нажористей

Кто говорит? Глянь Ойль-клаб и тесты их ...это одно и то же масло.
Я тебе еще посоветую брать Лукол-Люкс 5 литров канистра ,она дешевле и докупать не надо на доливку.

Alexandr008 писал(а):

Не мало для газа. Расход великоват конечно

12 л расход. 10 л стандартный Таз+2 л за Акпп .
Полиман просто не врёт как другие,про 7-8 л расхода Pardon
Alexandr008
neclassik писал(а):

10 л стандартный

Если постоянно по пробкам толкаться, то да. Но он же и за город катается на дачу. По идее по меньше должно быть.
poliman
neclassik писал(а):

12 л расход. 10 л стандартный Таз+2 л за Акпп .

так и есть
что гранта что приора что акцент были
что на мешалке - 10л в городе
акпп +2л
и +20% расход на газу
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Если постоянно по пробкам толкаться, то да. Но он же и за город катается на дачу. По идее по меньше должно быть.

По какой идее? по идее доцента если только. У него 1000 км в неделю город,потом 50 км трасса...Все тазы 10 л жрут по городу,ну +,-,а у него Акпп и Газ. Если еще + прогревы и зиму ,то и 13-14 будет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

poliman писал(а):

так и есть
что гранта что приора что акцент были
что на мешалке - 10л в городе
акпп +2л
и +20% расход на газу

Тут у Эльфов 6-7 на Тазу,вон на Ниве 10...при паспортном 12-13.. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

poliman

вообще даром,там парт номер есть,это автодок
Alexandr008
Еще конечно разные города и стиль вождения. Маршруты движения. Конечно "в городе" и 5 можно сделать.
На приорах грантах и акцентах не ездил. 15ха по городу 8.5 где то. На тойоте 10.
poliman
я беру в автомагазине
гляну в след раз шо почем
но так то мне щаз 5ку надо залить на разок
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Еще конечно разные города и стиль вождения. Маршруты движения. Конечно "в городе" и 5 можно сделать.
На приорах грантах и акцентах не ездил. 15ха по городу 8.5 где то. На тойоте 10.

Нет никакого стиля вождения,в городе каждые 200-300 метров то светофор,то лежачий и ты полюбому едешь 20-30 км.ч ....а 8,5 л у тебя на 15-хе ,это как у доцента на Ниве,он просто по трассе ездит вот и все .

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

poliman писал(а):

я беру в автомагазине
гляну в след раз шо почем
но так то мне щаз 5ку надо залить на разок

5-40 у них 1700-1800 за 4 л....Был в Ленте там Синтек 5-40 синька 1,5 тыши.
Alexandr008
neclassik писал(а):

вообще даром

Но это без доставки.
Если на 7500 заказ , то доставка бесплатно
poliman
neclassik писал(а):

5-40 у них 1700-1800 за 4 л....Был в Ленте там Синтек 5-40 синька 1,5 тыши.

мне не принциально сколько стоит масло
на 500р разницу я себе ничего не куплю
лью я лукойл и буду лить дальше
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ