Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Яков_Лещ писал(а):Махачкалинцы, это не мы выпили воду из кранов, это коммунальная авария была, не надо нас резать!
Зарезать тебя хочет антипиономам и он в москве
Он криптодагестанец?
Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:Росавиация: в связи с проникновением неизвестных лиц на перрон аэропорта Махачкалы принято решение о временном закрытии аэропорта.
Самолеты, которые должны были совершить посадку в Махачкале, перенаправлены на запасные аэродромы
Где состоится продолжение погромов?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Яков_Лещ писал(а):SDRIVER писал(а):Яков_Лещ писал(а):Махачкалинцы, это не мы выпили воду из кранов, это коммунальная авария была, не надо нас резать!
Зарезать тебя хочет антипиономам и он в москве
Он криптодагестанец?
Это зависит от выпитого. Иногда он криптопалестинец.
Evgen
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):По возможности поеду в Махачкалу. Давно хотел.
Олеган, ты меня извини, но мордасы твои кучерявые очень на еврея смахивают. А там сейчас реально аллахакбарцы проверяют мордасы всех прилетевших. См. видео в телеграмм
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Иногда он криптопалестинец.
Надо же, какая цаца!
Vassya
На форуме 18 лет
Evgen писал(а):Olegan-TLT писал(а):По возможности поеду в Махачкалу. Давно хотел.
Олеган, ты меня извини, но мордасы твои кучерявые очень на еврея смахивают. А там сейчас реально аллахакбарцы проверяют мордасы всех прилетевших. См. видео в телеграмм
Да, кучеряшки лучше, конечно, состричь
SDRIVER
На форуме 21 лет
Evgen писал(а):Olegan-TLT писал(а):По возможности поеду в Махачкалу. Давно хотел.
у него штангенциркуль с собой и микрометр и он умеет ими пользоваться
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Селфимен собирался туда отдохнуть, съездит расскажет
На счет расскажет не уверен. Как карта ляжет. Чай не в гейропу или пендосию летит.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Evgen писал(а):Даги рулят аэронавигацией - самолёты из Израиля разворачивают обратно с криками аллаху акбар !!!
Аэропорт Махачкалы захвачен
Ща войска введут, денацификация явно требуется.
antipinoman
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Зарезать тебя хочет антипиономам и он в москве
Ты бредишь тракторист. Вот шлепнуть его у ссаной стенки я бы не против был, а резать - фу, я крови боюсь
Последний раз редактировалось: antipinoman (29 Октября 2023 23:03), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Ща войска введут, денацификация явно требуется.
То есть тема как бэ о том, что в РФ на лицо факты проявления нацизма?
ВВП не потерпит нацизма у себя!!!
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):SDRIVER писал(а):Зарезать тебя хочет антипиономам и он в москве
Ты бредишь тракторист. Вот шлепнуть его у ссаной стенки я бы не против был, а резать - фу, я крови боюсь
ну шлепни , тебе денег на такси дать ?
antipinoman
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):тебе денег на такси дать ?
Ну, твоё предложение хорошее конечно, но у меня пока нет огнестрельного оружия, и пока это ещё противозаконно. Но, думаю, скоро все изменится. Тогда и деньги на такси пригодится. Хотя, можешь и заранее мне сейчас перечислить, я не буду против это точно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Алексей 123 писал(а):Ща войска введут, денацификация явно требуется.
То есть тема как бэ о том, что в РФ на лицо факты проявления нацизма?
ВВП не потерпит нацизма у себя!!!
Факты проявления нацизма налицо.
Владимир Владимирович привлечет нацистов к ответственности по всей строгости закона.
Завтра увидим.
Наверное.
Добавлено спустя 1 минуту:
antipinoman писал(а):но у меня пока нет огнестрельного оружия, и пока это ещё противозаконно.
Это вполне законно.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Я даже уверен что никакого уголовного дела не будет, хотя режимный объект. Толпа выбежала на взлетку. Где охрана аэропорта? Один дикарь вообще залез на крыло самолёта
antipinoman
На форуме 17 лет
Да, лещу теперь лучше не отсвечивать, и не базарить там про синагогу, мацу и прочие пейсахи.
Vassya
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):Я даже уверен что никакого уголовного дела не будет
Да вроде ниче такого и не случилось
Цитата:Глава Дагестана Меликов прокомментировал антисемитское сборище в Хасавюрте: "наши молодые люди оказались на грани нарушения закона".
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Да, лещу теперь лучше не отсвечивать, и не базарить там про синагогу, мацу и прочие пейсахи.
ты его убьешь?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Уголовный кодекс перестал работать окончательно. Оказывается так легко даже безоружным людям захватить аэродром. А ещё кто то не верил что повар смог бы взять кремль если бы захотел. Полный паралич государственной власти и силовых органов.
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Это вполне законно.
Мы же не на украине времен ВОВ. Ты там синий что-ли? Законно было раньше, когда патриотично настроенные украинцы из дивизии галичина или эдельвейс могли сделать лещу предложение прогуляться недалеко, до бабьего яра, и лещь с фрау и яриком с ладочкой не смогли бы отказать хлопцам с тризубами и свастонами😁
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Думаю уже успокоились. А так акции антиизраильские по всему миру. Время такое. А чо они?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):*Nikita* писал(а):Я даже уверен что никакого уголовного дела не будет
Да вроде ниче такого и не случилось
Цитата:Глава Дагестана Меликов прокомментировал антисемитское сборище в Хасавюрте: "наши молодые люди оказались на грани нарушения закона".
Евреи провоцируют молодых людей дагестана , но они грань не перешли. Стойкие
antipinoman
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):antipinoman писал(а):Да, лещу теперь лучше не отсвечивать, и не базарить там про синагогу, мацу и прочие пейсахи.
ты его убьешь?
Я из пальца стрелять не умею, и это пока незаконно, как понел, тракторист?
Алексей 123
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Я даже уверен что никакого уголовного дела не будет
Не может такого быть.
Если массовое нацистское выступление не будет наказано в соответствии с законами, то получится что Россия официально поддерживает нацизм.
Ждем реакции СК, прокуратуры РФ да и гаранта конституции. Ну или Васильича.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Думаю уже успокоились. А так акции антиизраильские по всему миру. Время такое. А чо они?
Пугать своих сограждан, выбегая на ВПП и мешая штатной работе аэропорта? Отличная акция
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Россия официально поддерживает нацизм.
Россия осуждает бесчеловечные удары по Газе, наоборот, Россия осуждает еврейский нацизм, пипец ты тупой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ