Страница 1 из 2
Meffex
...оставить без Украины, Израиля и Путина? Я уже немного устал фильтровать политический шлак от того, что мне реально нужно.
Dangerous
Meffex
Сейчас не время о сиськах.
Pardon
Mihalych78
Маме на днях запускает свою вундервафлю
Полетит?
GENA
„Политика — это концентрированное выражение экономики.“ — Владимир Ильич Ленин

gpn
FHR
(* )( *) для Меффа всегда пожалуйста
Meffex
Dangerous писал(а):

Сейчас не время о сиськах.

Нет, время! Я уже долго в изоляции!
Mihalych78 писал(а):

Маме на днях запускает свою вундервафлю

wwow Прости Господи - Чей маме чью вундервафлю? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Meffex писал(а):

без Украины, Израиля и Путина?

GENA писал(а):

„Политика — это концентрированное выражение экономики.“ — Владимир Ильич Ленин

И без Ленина. И без Нетаньяху. И без остальных
FHR писал(а):

(* )( *) для Меффа всегда пожалуйста

Ну хоть кто-то Drinks or Beer
GENA
Meffex писал(а):

И без Ленина. И без Нетаньяху. И без остальных

«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П. Королёв
dns4

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Meffex писал(а):

Нет, время! Я уже долго в изоляции!

redfac
Dangerous
Meffex писал(а):

Я уже долго в изоляции!

supercool
GENA
Meffex
Олеган технологии!
Meffex
GENA писал(а):

«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П. Королёв

Отвечаю - не согласен!
GENA
Meffex писал(а):

GENA писал(а):

Отвечаю - не согласен!

предлагаешь - делай
Лежандр
GENA писал(а):

"Ты придумаешь, тебя же заставят делать и тебя же накажут что плохо сделал" ( А.Райкин ...а мож М.М. Жванецкий )
Vassya
Meffex писал(а):

...оставить без Украины, Израиля и Путина? Я уже немного устал фильтровать политический шлак от того, что мне реально нужно.

А что тебе реально нужно? Поделись, не держи в себе. Здесь добрые, отзывчивые люди, они непременно тебе помогут найти свой путь

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати, сиски, точнее одна сиска, была вчера в комсомольской теме. Можешь поискать. Хорошая такая сисочка Good
GENA
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

А что тебе реально нужно? Поделись, не держи в себе. Здесь добрые, отзывчивые люди, они непременно тебе помогут найти свой путь

https://youtu.be/J2cIwtMER5M
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Конечно можно! В этой теме мы поговорим о России. frend Drinks or Beer

Многие спрашивают меня - когда же, наконец, Россия будет свободной? Россия, отвечаю я, будет свободной только тогда, когда останется без Путина, прекратит войну с Украиной, и поддержит Израиль в его борьбе с палестинским террористами. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Конечно можно! В этой теме мы поговорим о России. frend Drinks or Beer

Многие спрашивают меня - когда же, наконец, Россия будет свободной? Россия, отвечаю я, будет свободной только тогда, когда останется без Путина, прекратит войну с Украиной, и поддержит Израиль в его борьбе с палестинским террористами. Smile

Пока исполнятся первые два пункта - израиль успеет не то что палестинцев отгеноцидить поголовно, а еще и половину африки присоединить.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

израиль успеет не то что палестинцев отгеноцидить поголовно, а еще и половину африки присоединить..

И Дагестан

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Meffex писал(а):

Я уже немного устал фильтровать политический шлак от того, что мне реально нужно.

Может быть тебе на другом сайте посмотреть? Там если и надо фильтровать, то только по размеру сисочек Wink
Meffex
Vassya писал(а):

Можешь поискать. Хорошая такая сисочка

Я был пионером, я стремился к комсомолу, я видел эту сисечку

Так давайт про сиськи gpn
Вот нашел двух брутальных гарпий с сиськами. gpn Голос пропитой, но такими пальцами бы да по флейте.
https://youtu.be/YYQ02OP5h00?si=HqWDxpy5ZRZAIpBl
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

израиль успеет не то что палестинцев отгеноцидить поголовно, а еще и половину африки присоединить..

И Дагестан

Отгеноцидить? Или присоединить? Или то и другое без хлеба? Я только за по всем пунктам... hehe
Vassya

Это какая-то аллюзия на Мальвину? Неосознанные детские воспоминания?
Meffex
Развернуть
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

И Дагестан

Отгеноцидить? Или присоединить? Или то и другое без хлеба? Я только за по всем пунктам... hehe

ПНХ!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Vassya писал(а):

Это какая-то аллюзия на Мальвину? Неосознанные детские воспоминания?

Ну типа
Vassya
С Артемоном - это к Панину Pardon
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Конечно можно! В этой теме мы

Бухаем. Я вот бухаю. У меня 01:00 местного времени, много водки, спирта, пива, кваса, а еще мне девушка на улице сказала: "Ой, а я вас помню - вы надысь в местном кабаке цветы девушкам раздавали. Большое вам спасибо, мы ждем вас снова к нам по адресу ..."

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Vassya писал(а):

С Артемоном - это к Панину Pardon

А кто это?
Vassya
Meffex писал(а):

вы надысь в местном кабаке цветы девушкам раздавали.

https://youtu.be/YetkH_3lGWI?t=22
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Конечно можно! В этой теме мы

Бухаем.

А я пытаюсь тормознуть. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ