Страница 11 из 14
neclassik
franzferdinand писал(а):

Там вроде снаряженную массу пишут, т.е. с водителем и топливом. Вероятно без учета колпачков.

Им же заранее известен вес водителя...ты так же великолепно ни в чем на шаришь,как и FHR hehe

franzferdinand
Масса без нагрузки это масса в снаряженном состоянии или снаряженная масса. Что это такое - легко гуглится: водитель среднего веса 75 кг плюс топливо плюс масла...
Поражает не то, что ты тупоц как пробка и доказанный врун, а то, что ты позоришься раз за разом и не пытаешься с этим что-то сделать, хоть бы покраснеть.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Им же заранее известен вес водителя...ты так же великолепно ни в чем на шаришь,как и FHR

Как всегда facepalm
ГОСТ 33987-2016
Цитата:

3.13 масса транспортного средства в снаряженном состоянии: Масса транспортного средства, включающая массу 100% масел, охлаждающей жидкости и других жидкостей (за исключением использованной воды в автомобилях-домах и прицепах-домах), массу не менее 90% топлива, массу водителя (75 кг), массу кузова, кабины, сцепного устройства, запасного колеса, инструментов, в случае, если они устанавливаются/предусмотрены изготовителем.

NorthWest
Alexandr008 писал(а):

NorthWest писал(а):

М4 убогая - знаю о чем говорю

На м4 110 ехать напряжно. Особенно по Ростовской обл. Постоянные ремонты, постоянные фуры в левом ряду.

Ага. Даже платить за это неприятно - сужение до двух полос, пробка на 10 км, извольте оплатить.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

3.13 масса транспортного средства в снаряженном состоянии: Масса транспортного средства, включающая массу 100% масел, охлаждающей жидкости и других жидкостей (за исключением использованной воды в автомобилях-домах и прицепах-домах), массу не менее 90% топлива, массу водителя (75 кг), массу кузова, кабины, сцепного устройства, запасного колеса, инструментов, в случае, если они устанавливаются/предусмотрены изготовителем.

Я рад что вы нагуглили,что такое снаряжённая масса..просто в СТС указана масса без нагрузки,а значит вообще пустого авто.
То не сильно важно у меня там инструмент и барахло разное в багажнике 50 кг наберется и как не крути почти 1,5 тн получается.
Mihalych78
Цитата:

у меня там инструмент и барахло разное в багажнике 50 кг наберется

педожип же ломается только когда ты пьяный на ручку кпп садишься? pst
Alexandr008
neclassik писал(а):

масса..просто в СТС указана масса без нагрузки,а значит вообще пустого авто

Ок.
Только не совсем пустого.
Это масса в снаряженном состоянии минус водитель (75) кг.
Но не суть в общем то.
+-100 кг особо роли не играют.
Если верить минтрансу то +100кг это + 0.2л к расходу.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

NorthWest писал(а):

Ага. Даже платить за это неприятно - сужение до двух полос, пробка на 10 км, извольте оплатить

Вроде взялись капитально за дорогу. К след году возможно сделают. Плюс мост в Каменске Шахтинском
MaDiM
Alexandr008 писал(а):

Limon писал(а):

что-то многовато 7л. У меня по трассе при скорости 100км.ч расход колеблется в пределах 4.5-5л

А у тебя кроссовер с 2.0 и полным приводом? facepalm

У Дастера 2,0 - не постоянный полный facepalm там вертелка 2,Авто/4 В РЕЖИМе АВТО полный до 40-50км/час - потом привод только на одну ось... Wink
poliman
Опять таганложца в гомно макают ROFL
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ок.
Только не совсем пустого.
Это масса в снаряженном состоянии минус водитель (75) кг.
Но не суть в общем то.
+-100 кг особо роли не играют.
Если верить минтрансу то +100кг это + 0.2л к расходу.

Я к тому,что раньше писал снаряженную массу,сейчас написано масса без нагрузки и есть ли между ними знак равенства,я не уверен.

Если чисто логический рассудить на примере СТС скрин которого вверху страницы,то там разница между пустой и полной так скажем машиной 500 кг. Если уже туда входит водитель,то остается еще 4 пассажира по 75 ко =300 кг и груз в багажнике подразумевается 50 кг. Итого 150 кг не хватает.
А если считать массу реально пустой,то 5 чел по 75 кг=375 кг +50 кг в багажнике+бензин+заправочные жидкости и тогда всё сходится до нуля.
Так что я думаю,там указана маса пустого авто,а снаряженное это по другому.

MaDiM писал(а):

У Дастера 2,0 - не постоянный полный там вертелка 2,Авто/4 В РЕЖИМе АВТО полный до 40-50км/час - потом привод только на одну ось...

Если в режиме 4Вд Лок ,то до 80 км.ч рабоатет,потом в Ауто уходит и по необходимости сам подключается.
Alexandr008
MaDiM писал(а):

У Дастера 2,0 - не постоянный полный там вертелка 2,Авто/4 В РЕЖИМе АВТО полный до 40-50км/час - потом привод только на одну ось.

Да хоть он вообще не включён.
1. Это лишняя масса ( "раздатка ", кардан, редуктор , приводы )
2. Все эти детали нужно раскручивать, даже если они не имеют прямой кинематической связи с КПП.
приорист
смотрю на озоне ремкомлекты грм гейц по 2т продают в магазе в два три раза дороже. в варбериз ваще прикол набрал в поиске ремкомплект ремень грм он сам исправляет и выдает в результатах комплекты женского белья это писец какой модный магазин
neclassik
приорист писал(а):

смотрю на озоне ремкомлекты грм гейц по 2т продают в магазе в два три раза дороже. в варбериз ваще прикол набрал в поиске ремкомплект ремень грм он сам исправляет и выдает в результатах комплекты женского белья это писец какой модный магазин

Озон помойка не понятная по запчастям. Я подшипник смотрел,он его в 5-6 раз дешевле выдает,чем в других местах,таких чудес не бывает.
Gravesen
приорист писал(а):

смотрю на озоне ремкомлекты грм гейц по 2т продают

На авито продают и бу комплекты оригинал, только с ГРМ шутки чреваты...
FHR
neclassik писал(а):

приорист писал(а):

Озон помойка не понятная по запчастям. Я подшипник смотрел,он его в 5-6 раз дешевле выдает,чем в других местах,таких чудес не бывает.

они леваком давно торгуют lol1
poliman
бери с оз0на
рено не ломается
приорист
FHR писал(а):

neclassik писал(а):

приорист писал(а):

они леваком давно торгуют lol1

щаз левака везде полно люди в магазе берут тожэ самое тодже гейц левый в любом магазине или в томжэ емексе или автодоке который потом у них рвется потомучто у гейц официаольно нет поставок в рф всё везут хз откуда и хз где делают . подшипник скф брал в магазине в сервисе так он не отходил полгода сдох .

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:

чувак один тоже говорит подшипник взял в магазе фирменный дорогой он сдох через месяц потомк купил дешман какойто он у него до сих пор бегает
Alexandr008
Надо нивовский мотор приспособить поперек и коробку под него адаптировать. Вот счастье то будет. Цепь Good
*Nikita*
poliman писал(а):

бери с оз0на

нельзя ничего брать на озоне из запчастей, тем более грм. там один левак. мне ворсунки омывателя нужны фордовские веерные, экзист автодок от 1500р за штуку. на озоне от 300р и везде написано что 100% оригинал. а по факту фуфло за 50р с алика.
приорист
poliman писал(а):

бери с оз0на
рено не ломается

таки беру. запчасти для гбо катушку клапана фильтры всякие коврики подкрылки масло и тд.
алекс спб
приорист
+2
Беру Россию, все норм
приорист
алекс спб писал(а):

приорист
+2
Беру Россию, все норм

ремни и ролики грм тоже российские берешь или какие
алекс спб
приорист
Ремни брт
Ролики Италия или Китай
Китай прекрасно служит по неск лет, если раз в год разбирать и мыть подш, а потом новая смазка
neclassik
алекс спб писал(а):

Китай прекрасно служит по неск лет, если раз в год разбирать и мыть подш, а потом новая смазка

Надежная система,поставил и забыл facepalm
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

...

NorthWest писал(а):

Ага. Даже платить за это неприятно - сужение до двух полос, пробка на 10 км, извольте оплатить

Вроде взялись капитально за дорогу. К след году возможно сделают. Плюс мост в Каменске Шахтинском

Щазззззз.
Они её больше 10и лет непрерывно ежегодно так ковыряют, и она каждый раз со снегом сходит, у Рафика такой бизнес. И правый ряд в РО в офигенеых ямах весь.
Щас должны прибежать поцреоты и завизжать "Не трогай Рвфика! Он - наши скрепы!!! Это самая самая лучшая дорога в мире, в Дубае хуже, в Пекине вообще кошмар, Берлин-Магдебург вся разбита, у Токио выбоина на выбоине!
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ