Страница 5 из 12
Бомбовоз
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Кто сказал что народ Украины не будет защищать законно избранного президента?

Ну когда у тебя войска другой страны у столицы стоят, это вообще то нормальный побудительный мотив. Вообще первое правило политики - если у тебя есть общая граница с сильным и крупным соседом, ты по дефолту должен строить с ним нормальные отношения. Вот батька Лукашенко это понимает,

ага только там всех белорусов живёт меньше чем во всей Москве народу - по твоей логике а чё Путин до СВО с Китаем не дружил до СВО - там вообще 2 млрд народу facepalm

кто то слышал про китайские кроссоверы до 2014 года и главное кто то их тут в трезвом уме покупал ? 63
Цифра
GENA писал(а):

Свою ЖОПУ вытирать научись сначала и пальцы потом мыть а, не в носу ими ковырять! А потом к другим лезь!

Подрывом твоего пердака полностью удовлетворен.
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

только там пивная или сыродельня стоит 300 лет и передаётся от деда к внуку и так далее

сильно сомневаюсь

Цитата:

а мы не знаем даже какой курс или какой презик у нас будет в будущем году

в этом смысл многопартийной системы -ценности европы

Цитата:

обуенная стабильность и уровень жизни

да
то-ли руский дешевый газ населению
то-ли дорогие снаряды для сосденей армии

да да только ты сам пишешь

Цитата:

даже немцы от покупок новых тачек отказываются
за 5 лет подорожали в 2 раза

т.е. грубо говоря тачки в цене там росли плавно индексируясь з/пл бюргеров образно по сотке в год к цене а не как у нас вчера Веста 700 а сегодня 1,5 ляма 63
Цифра
*Nikita* писал(а):

Ирония в том что он эти бабки честно заработал в тесном контакте с российским шоу-бизнесом. Он их не украл у народа своей страны

Конечно верим, заработал, целый миллиард, а как иначе? Он же неебический актёр, целый выходец из квартала.

*Nikita* писал(а):

Он их не украл у народа своей страны, в отличии от хозяина дворца в геленджике

Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
Mihalych78
Бомбовоз
Цитата:

т.е. грубо говоря тачки в цене там росли плавно индексируясь з/пл бюргеров образно по сотке в год к цене а не как у нас вчера Веста 700 а сегодня 1,5 ляма 63

нет
условно говоря тигуан который мои 5 лет назад покпали за 20 000 евро
сейчас в схожей комплектухе стоит 40. а 20 стоит кореец
добавились системы безопасности и все такое

это не так все просто
например поменялись нормы по выбросам из дровяных печей
нужно ставить новую бечь с фильтром-решеткой
это стоит около 4000 евро, кстати

ты можешь и сам поставить эту решетку
но бумаги и согласования будут стоить 4000 евро
это реальный пример
Бомбовоз
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ирония в том что он эти бабки честно заработал в тесном контакте с российским шоу-бизнесом. Он их не украл у народа своей страны

Конечно верим, заработал, целый миллиард, а как иначе? Он же не ебический актёр, целый выходец из квартала.

мусье знает фамилию Рейган и чем он зарабатывал на жизнь до президентства ?

и кстати почему во всём мире изучают рейгономику ?

Зелебоба хоть и актёр но со стальными яйцами не свалил из Киева - а наш альфа дед обосравшись от танков повара в Ростове уже сверкал пятками в Питер facepalm
*Nikita*
Цифра писал(а):

Чей дворец в Геленджике в заповедной зоне и под охраной ФСО?
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

кто то слышал про китайские кроссоверы до 2014 года и главное кто то их тут в трезвом уме покупал ? 63

Я слышал в 2013 и даже слегка раздумывал над покупкой, не российское же авто было покупать. Но остановился на очень старой хонде.. Good
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Бомбовоз

Цитата:

нет
условно говоря тигуан который мои 5 лет назад покпали за 20 000 евро
сейчас в схожей комплектухе стоит 40. а 20 стоит кореец
добавились системы безопасности и все такое

это не так все просто
например поменялись нормы по выбросам из дровяных печей
нужно ставить новую бечь с фильтром-решеткой
это стоит около 4000 евро, кстати

ты можешь и сам поставить эту решетку
но бумаги и согласования будут стоить 4000 евро
это реальный пример

про подключения газа в Германии я читал давно - иам куа льготных программ и поставщики газа за тобой сами бегают чтобы ты к ним подключился + они тебе ещё и врезку сделают и оборудование за свой счёт при условии что ты у них за газ платить будешь - не понравилось уйдёшь к соседней фирме - вот и всё отношение к людям или у нас сделай присоединение к дому участку - отношение как к НАТО окупантам facepalm
GENA
Бомбовоз писал(а):

Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Кто сказал что народ Украины не будет защищать законно избранного президента?

Ну когда у тебя войска другой страны у столицы стоят, это вообще то нормальный побудительный мотив. Вообще первое правило политики - если у тебя есть общая граница с сильным и крупным соседом, ты по дефолту должен строить с ним нормальные отношения. Вот батька Лукашенко это понимает,

ага только там всех белорусов живёт меньше чем во всей Москве народу - по твоей логике а чё Путин до СВО с Китаем не дружил до СВО - там вообще 2 млрд народу facepalm

Так и Украина выбрала более большого, стабильного развитого соседа Европу. Wink Но кого-то то это сильно обидело. И этот кто то 8 лет на Донбасс ложил, ложил, а потом вдруг возбудился.
*Nikita*
Зеленский уже вошёл в мировую историю как настоящий лидер нации. Он реально готов был умереть в Киеве защищая столицу. По этому у ВСУ и был такой моральный подъем. Это факты. Так же мэр Киева Кличко. Мог спокойно эвакуироваться передав управление городом военной администрации, но одел бронежилет и лично призвал киевлян брать в руки оружие. Это герои нации.
Цифра
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

Без понятия. Какого-то олигарха вроде. А ты его лично видел? И охрану эту?

Путин у власти уже достаточно давно, чтобы понять его тип людей - у него совсем другой психотип человека, которому не нужны эти дворцы с золотыми унитазами. Это понятно даже мне, человеку от политики далёкому. Когда Навальный опубликовал своё "расследование" я с первых строк этого чтива сразу понял - это 100% вранье. Ты серьезно на это купился? Навального считаю предателем, отрабатывающим з/пл у госдепа. Пусть сидит.
GENA
Цифра писал(а):

тут все почти из нормальных, кроме тройки пукаметов типа тебя. lol1
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

это отель Ротенберга в котором никто не отдыхает и он покрылся плесенью - в методичках так пишут
Dron_spb
GENA писал(а):

Но кого-то то это сильно обидело

Так у этого кого то особый генетический код и мировая роль, не какая то вшивая НАТА Smile
Это же главный принцип антифашизма, что мы такие особенные и поэтому нам можно Smile
GENA
Цифра писал(а):

Навального считаю предателем, отрабатывающим з/пл у госдепа. Пусть сидит.

Давно сидит. Тебе легче стало? pst Страна в отрыв ушла и догнала Китай по ВВП? pst
Теперь кто виноват -мировое ЗЛО и угнетение, что ты босяк пукаметный и руки у тебя под болт заточены без резьбы.
Или злобные укрофашисты? Smile
Короче кто угодно, только не ты сам! lol1
Цифра
*Nikita* писал(а):

Зеленский уже вошёл в мировую историю как настоящий лидер нации.

Зеленский войдет в историю как человек просравший государство под названием Украина. Если, конечно, выживет. Я вполне допускаю, что у его охраны из западных спецслужб, есть план на особый случай, чтобы его зажмурить и свалить это на злобных русских.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Когда Навальный опубликовал своё "расследование" я с первых строк этого чтива сразу понял - это 100% вранье. Ты серьезно на это купился? Навального считаю предателем, отрабатывающим з/пл у госдепа. Пусть сидит.

а когда Навальный опубликовал про Вагнер и Пригожина бабки тоже было вранье - а как взорвали повара - так ролики Навального про повара стали крутить про Первому каналу и оказалось что это не враньё - всё зависит от политической ситуации - вот какие ролики уникальные 63
GENA
Бомбовоз писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

это отель Ротенберга в котором никто не отдыхает и он покрылся плесенью - в методичках так пишут

Да не по данным Симоньян и Соловьева это пан Зеленский тайком строил на деньги предателя Навального! Wink Путин зуб дает!
дмитрийй
GENA писал(а):

Цифра писал(а):

вот тока из за всех этих нормальных которые якобы работают на благо Родины, не видно по их словам что Россия не встаёт с кален...кокой та плятьь нонсенс 63
Цифра
GENA писал(а):

Цифра писал(а):

Если быть нормальным = либерал, то можете считать меня ненормальным.
GENA
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Зеленский уже вошёл в мировую историю как настоящий лидер нации.

Зеленский войдет в историю как человек просравший государство под названием Украина. Если, конечно, выживет. Я вполне допускаю, что у его охраны из западных спецслужб, есть план на особый случай, чтобы его зажмурить и свалить это на злобных русских.

Да у них много планов. От их планов у коего кого волоски дыбом и сидеть мешают. 63 И на бронепоезде от бункера до бункера ездить приходится. cry
*Nikita*
Цифра писал(а):

Путин у власти уже достаточно давно, чтобы понять его тип людей - у него совсем другой психотип человека, которому не нужны эти дворцы с золотыми унитазами. Это понятно даже мне, человеку от политики далёкому

Прекрасный пример того что пропаганда работает не только на глупых и недалёких людях. Все друзья путина стали миллиардерами и только Вова нищий и как Сталин ест только борщ и носит одни сапоги.
SEMG
Цифра писал(а):

меня очки -7, я тока для ближнего боя годен

Операция по исправлению близорукости в любом подвале 50 тыщ на оба глаза и подмесяца больничного.

Так когда контракт пойдешь подписывать?
GENA
Цифра писал(а):

GENA писал(а):

Цифра писал(а):

Если быть нормальным = либерал, то можете считать меня ненормальным.

ты еще черепа замерь клоун. facepalm
всех по жердочкам разделил?
твой главный либерал давно в Кремле сидит! И что то ты от этого не повесился еще. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ