Страница 6 из 12
Бомбовоз
Цифра писал(а):

GENA писал(а):

Цифра писал(а):

Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?

тут все почти из нормальных, кроме тройки пукаметов типа тебя. lol1

Если быть нормальным = либерал, то можете считать меня ненормальным.

а что плохого в либерализме ?

ты против этого ?

Цитата:

Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.

Либерализм — стремление к свободе человека от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.

При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публичного высказывания), свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество), право на легальное участие в политической борьбе.

В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального положения

Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Путин у власти уже достаточно давно, чтобы понять его тип людей - у него совсем другой психотип человека, которому не нужны эти дворцы с золотыми унитазами.

Я сейчас точно не телевизор смотрю? Smile
дмитрийй
GENA писал(а):

Страна в отрыв ушла и догнала Китай по ВВП?

Вот взять этого лопатоголового, сидит плюёт изрыгает нечистоты, но никкуя не поднял сраку чтобы догнать Китай, и так вся либедрильная срань
*Nikita*
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Зеленский уже вошёл в мировую историю как настоящий лидер нации.

Зеленский войдет в историю как человек просравший государство под названием Украина. Если, конечно, выживет. Я вполне допускаю, что у его охраны из западных спецслужб, есть план на особый случай, чтобы его зажмурить и свалить это на злобных русских.

Скоро будет два года войне. Украина с каждым днём сильней. А какие успехи у путина?
Лежандр
Цифра писал(а):

GENA писал(а):

Цифра писал(а):

Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?

тут все почти из нормальных, кроме тройки пукаметов типа тебя. lol1

Если быть нормальным = либерал, то можете считать меня ненормальным.

Быть нормальным - это в первую очередь думать о себе, семье, детях и друзьях. А не о величии россии, несчастных палестинцах и прочей подобной керне, которая тебе только жизнь портит.. Good
Цифра
*Nikita*
Ну любой президент исполняет интересы элит и корпораций. Ты думаешь в США как-то по другому?
GENA
SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

меня очки -7, я тока для ближнего боя годен

Операция по исправлению близорукости в любом подвале 50 тыщ на оба глаза и подмесяца больничного.

Так когда контракт пойдешь подписывать?

Да и с минус семь возьмут. Портянки стирать, очки чистить за солдатиками! тут главное духом быть за СВО! А это пукамет простой из цифровой реальности на реальном диване.
У него даже методички давно протухшие. pst
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

*Nikita*
Ну любой президент исполняет интересы элит и корпораций. Ты думаешь в США как-то по другому?

Вся беда в том, что в рашке нету ни элит, ни корпораций. Smile
*Nikita*
Яков_Лещ писал(а):

Я сейчас точно не телевизор смотрю?

Этот нарратив пропаганда отрабатывала после фильма про дворец. Конкретно от Киселева слышал, типо Путин аскет.

https://youtu.be/bHHWMCjSd5Q?si=ZhRhEUL5DY1wJT_-

Вот, а кекс это ретранслирует здесь facepalm
Цифра
Лежандр писал(а):

Быть нормальным - это в первую очередь думать о себе, семье, детях и друзьях

Почему ты решил, что я об этом не думаю?

Лежандр писал(а):

А не о величии россии, несчастных палестинцах и прочей подобной керне, которая тебе только жизнь портит..

Еще раз - я люблю свою страну. И я заинтересован, чтобы мои дети жили в великом и сильном государстве. Извини, что не отношусь к категории граждан хатаскрайников.
GENA
Цифра писал(а):

*Nikita*

ну как то по другому судя как Трамписты с байденистами махаются!
А в России куда царь туда и бояре, и народ они за собой тащат. Хоть в омут хоть в болото, хоть в яму выгребную. Ничего веками не меняется.
Бомбовоз
SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

Операция по исправлению близорукости в любом подвале 50 тыщ на оба глаза и подмесяца больничного.

зачем - я уже писал у нашего АХО-шника брата взяли с -8 мехводом танка и БМП - он спокойно катается.

его колонну расстреляли из засады - у него контузия и чудом выжил по одна перепонка вылетела другая порванная.

операцию в Белгороде сделали но глухота осталаь - через месяц обратно на фронт отсылают после отпуска.

был человек слепой теперь ещё и глухой так и потом и вообще мясом будет.

так что Цифра с -7 это его не спасёт Pardon
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Зеленский войдет в историю как человек просравший государство под названием Украина. Если, конечно, выживет. Я вполне допускаю, что у его охраны из западных спецслужб, есть план на особый случай, чтобы его зажмурить и свалить это на злобных русских.

Скоро будет два года войне. Украина с каждым днём сильней. А какие успехи у путина?

тыб хоть лешку арестовича послушал быб мож он тя разуверит 63
Восьмеркин
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

россиянам сейчас надо как собакам павлова рефлекс выработать - "путин=война=нищета"

Не качай лодку. Разбор полётов делать будем, как войну выиграем.

О выигрыше по 1-му каналу сообщат или ещё как-то узнаем? 63
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

зачем - я уже писал у нашего АХО-шника брата взяли с -8 мехводом танка и БМП - он спокойно катается.

его колонну расстреляли из засады - у него контузия и чудом выжил по одна перепонка вылетела другая порванная.

операцию в Белгороде сделали но глухота осталаь - через месяц обратно на фронт отсылают после отпуска.

был человек слепой теперь ещё и глухой так и потом и вообще мясом будет.

так что Цифра с -7 это его не спасёт Pardon

так иди послужи или тоже плоскостопный?
Цифра
*Nikita* писал(а):

Ну ёпт, мы воюем со всей коалицией Нато по сути. Если бы их оружием не заваливали, все решилось бы быстрее. Ну ничего, у них скоро Миколы кончаться, а это запад поставлять не будет.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

тыб хоть лешку арестовича послушал быб мож он тя разуверит 63

Поддерживаешь "экстремистов-террористов"? 63
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Еще раз - я люблю свою страну. И я заинтересован, чтобы мои дети жили в великом и сильном государстве.

в ВЕЛИКОМ государстве берут в мехводы БМП со зрением -8 ?

в военкомате ВЕЛИКИЙ прапорщик и ВЕЛИКИЙ медврач точно в МО РФ служат а не в НАТО или ЦРУ ?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

россиянам сейчас надо как собакам павлова рефлекс выработать - "путин=война=нищета"

Не качай лодку. Разбор полётов делать будем, как войну выиграем.

О выигрыше по 1-му каналу сообщат или ещё как-то узнаем? 63

ты всё В телевизор сморишь? Чё хочешь увидеть? Похороны? 63
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Быть нормальным - это в первую очередь думать о себе, семье, детях и друзьях

Почему ты решил, что я об этом не думаю?

Лежандр писал(а):

А не о величии россии, несчастных палестинцах и прочей подобной керне, которая тебе только жизнь портит..

Еще раз - я люблю свою страну. И я заинтересован, чтобы мои дети жили в великом и сильном государстве. Извини, что не отношусь к категории граждан хатаскрайников.

Ты просто еще не дорос до этой категории..Но предпосылки есть, любишь ты страну чисто теоретически - на войну не идешь, денег на неё не даешь, ограничиваешься поддержкой на словах.. hehe Еще немного и поймешь что страна тебе ничего не дала и даже как раз наоборот и дистанцируешься от неё. Good
Восьмеркин
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ну ёпт, мы воюем со всей коалицией Нато по сути. Если бы их оружием не заваливали, все решилось бы быстрее. Ну ничего, у них скоро Миколы кончаться, а это запад поставлять не будет.

Вы уже 2 года эту мантру твердите с диванов 63
Цифра
Бомбовоз писал(а):

в ВЕЛИКОМ государстве берут в мехводы БМП со зрением -8 ?

Про это ничего сказать не могу. С -8 не должны были взять.
дмитрийй
Бомбовоз
Ты уже записалось на сво?
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

так иди послужи или тоже плоскостопный?

а зачем мне это надо ?

меня Запад, НАТО и бандеровцы не угнетают. Pardon

моей матушке по пенсии меньше льгот дали чем мариупольскому дядьке профессора который ни копейки налогов не заплатил в РФ и служил в ВСУ - это такая мотивация умереть за мариупольских дядек ?
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я сейчас точно не телевизор смотрю?

Этот нарратив пропаганда отрабатывала после фильма про дворец.

Не менее важный фильм про яхту пропаганда уже проигнорировала, потому что на улицы уже никто не выйдет. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ