Страница 3 из 6
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner

я одного не могу понять, у яндекс-драйва полно китайцев. я лично двух брал для тест-драйва на пару часов, чтоб прям понять какого это. китай полное г@$но, лично убедился. какого хрена кто то там жалеет что не купил бу? кто ему мешал изучить китай? стоимость копечная (в москве).

у меня тут знакомый отдал спортажа 8 летнего в салон, добил кредитом и взял там же 2-х летнюю чери тиго 7 про. я посоветовал ему сходить к психиатру facepalm

кто на лоле купил китайца кроме скифа?

Сейчас модная разлвлекуха у богатых (деньги то некуда тратить) покупать всякие кетайские диковинки аля гибриды ляйсан ли9 например. 9 лямов впуляешь и ездишь до первого ньюанса, затем эта повозка становится недвижимостью и ты такой - ах млять собака такая, садишься в привычный майбах и едешь по делам. А ведь на это всё смотрят хомячки и пытаются повторюшничать. Смешно всё это.
Vassya
*Nikita* писал(а):

кто на лоле купил китайца кроме скифа?

Здесь таких денег нет. Разве что Олеган копит на танк в лизинг
Turner
А что там с утилем, разъяснилась ситуация или как всегда никто ниче не знает? Таможенники собаки каждый по разному отвечает. Один грит 5200, другой 1800000, вот кто законы принимает и как инструктирует подчиненных?

Прикиньте, в августе же вышло постановление что для личного пользования, до 3 литров, год нельзя продавать, утиль 3400-5200. Люди заказали машины, и тут нате, с 29.10 утиль 1 миллион 300 тысяч. Ах ха ха страна чудес.
Vassya
Turner писал(а):

А что там с утилем, разъяснилась ситуация или как всегда никто ниче не знает? Таможенники собаки каждый по разному отвечает. Один грит 5200, другой 1800000, вот кто законы принимает и как инструктирует подчиненных?

Прикиньте, в августе же вышло постановление что для личного пользования, до 3 литров, год нельзя продавать, утиль 3400-5200. Люди заказали машины, и тут нате, с 29.10 утиль 1 миллион 300 тысяч. Ах ха ха страна чудес.

Раз на машину деньги есть - значит и на утильсбор найдут ©
Лежандр
Не, я в изрядной мере разделяю мнение Тюрнера о китайцах.. Но категорически не согласен насчет европы. Смотришь по ящику обзоры бэушных тачек - это ж сплошной фейспалм..Что бмв, что мерседесы, что фольксвагены, что шкоды, что опели, что лендроверы - такое же самое ломучее гавно, на турбах-вариаторах-роботах, с ресурсом хорошо если до 100-150 и глючащей электроникой..Только еще более дорогое facepalm
дмитрийй
Turner писал(а):

Никогда, никогда, никогда китайцы не построят хорошую европейскую машину. Ничего у них не работает нормально как надо, ни одна из миллиарда нипахатых в них опций.

а хундай сонато хороший автомобиль? я вправду на китайцах не коталсо(но предстоит) я вот думаю что сонато ни чуть не луче китайца
Mihalych78
очень мне понравился жили на вольво похожий
монжаро или как там
цена не нравится
Alexandr008
В контору набрали китайцев. Эксиды, чери , хавал.
С чери (7 про вроде) была проблема с роботом , в аварию вставал и шумки там нет совсем. А так вроде норм.
Сам гоняю частенько на грейтвол виннл 7. Конечно не Хайлюкс. Для своих задач более чем норм. Мотор конечно слабоват, хотелось бы побольше, но хватает. Пробег 50 тыс. Пока только ТО и колодки задние поменяли (дисковые). Из удобств есть круиз, ЕСП , помощь при троганьи на подъем. Руль кожа, кнопки музыки на руле. Свет отличный (линза галоген). Очень энергоемкая сбитая подвеска. Полный привод парт тайм и понижайка.
Женя
Ну джили вроде как один из лучших китайских, чери, наоборот. У Валкеры в профиле вроде бы джили какой-то, можно узнать подробности. Он у Олегана в ветке пояаляется и удивляется

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Из удобств есть круиз, ЕСП , помощь при троганьи на подъем

Не замечал, что все электронки на китайцах как то не так работают? Не чувствуешь с ними такой уверенности.
Alexandr008
Добавлю про вингл. Кресла удобные. Салон не скрипит. Имеются подстаканники в удобном месте, подлокотник удобный. Кочерга мкпп только великовата. 5 и 6 передачи менее удобно включать, но это уже придирки

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Женя писал(а):

Не замечал, что все электронки на китайцах как то не так работают? Не чувствуешь с ними такой уверенности

Все отлично работает. В занос я на нем не входил, а антибукс отлично срабатывает.
jbpasha
Не простая, не надежная, не комфортная, не адекватная, не стойкая. Фантик фуфантик ...[/quote]

Знакомые в принципе слова. С появлением Жигулей то же самое говорили - фантик, запчастей нет, как её ремонтировать, надежности нет, бензин только. Ну и что что зимой заводится, и лаже печка греет, и панель мягкая, и даже лампочка есть. Жигули это бл..довозка, владельцы лохи ничего в машинах не понимающие, главные машины это Москвитч и волга и еще газ 69 с победой. Но ничего, людишки привыкли как то.
Женя
jbpasha писал(а):

У тебя же кореец недавно вроде был? Поменял что ли?
*Nikita*
aai писал(а):

У знакомца кулрэй. Катался на нем - норм авто, без замечаний. Так что, поменьше б ты п...л!

в куй иди теоретик. я 2 часа тестировал этот джили кулрей в максимальной версии флэгшип. говнецо полнейшее.
Turner
Кулрей 3 ляма, чери 8 полный привод 4,5 ляма, монжаро 5,5 млн, эксид рх который мне нравится 5,5-6 лямов.

Народ, вы че там деньги печатаете? За 60 тыщ баксов у нас уже крузаки 300 начинаются.
Mihalych78
Turner писал(а):

Кулрей 3 ляма, чери 8 полный привод 4,5 ляма, монжаро 5,5 млн, эксид рх который мне нравится 5,5-6 лямов.

Народ, вы че там деньги печатаете? За 60 тыщ баксов у нас уже крузаки 300 начинаются.

из трезвяка выпуслили?
Drinks or Beer
Turner
Mihalych78 писал(а):

Turner писал(а):

из трезвяка выпуслили?
Drinks or Beer

Как там патра, ждет продолжение?
jbpasha
У тебя же кореец недавно вроде был? Поменял что ли?

Да. В феврале корейца продал купил Хавал.

Последний раз редактировалось: jbpasha (03 Ноября 2023 10:08), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Turner писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Turner писал(а):

из трезвяка выпуслили?
Drinks or Beer

Как там патра, ждет продолжение?

че только патра то?
все нетерпении hehe
jbpasha
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

Никогда, никогда, никогда китайцы не построят хорошую европейскую машину. Ничего у них не работает нормально как надо, ни одна из миллиарда нипахатых в них опций.

а хундай сонато хороший автомобиль? я вправду на китайцах не коталсо(но предстоит) я вот думаю что сонато ни чуть не луче китайца

Хороший. Только не за ту цену, которую за неё новую просят. Когда пошел хендай покупать, за нее просили 3.4 - 3.6 млн, в результате купил китайца на полном приводе за 2.6
Цифра
Дочку в школу вожу, там тетка с класса своего пацана тоже возит, ездила на старом хундай акцент, тут, смотрю, на нового китайца exceed обновилась, я на сайте ценник глянул, от 4 млн руб стоит. Берет народ. Не понятно только на какие шиши?
Mihalych78
Цифра писал(а):

Дочку в школу вожу, там тетка с класса своего пацана тоже возит, ездила на старом хундай акцент, тут, смотрю, на нового китайца exceed обновилась, я на сайте ценник глянул, от 4 млн руб стоит. Берет народ. Не понятно только на какие шиши?

мужа отправила на заработки -крелит платится
мужа не станет -страховка перероет
Olegan-TLT
Да нормальные авто. Цены написаны высокие - ну они и действительно высокие. Но скидки на них есть. Такие как Кулрей не смотрел, но скорее всего он не 3, а 2.5 около того (думаю полнопривод).

А так нравится Джили Тугела, Хавал Дарго, Хавал ф7х.
Мазда еще покатается - сменю на что-то такое. Понаряднее мазды будут. Но какие я смотрю - чтобы без вариатора были (робот или автомат).
Тугела вообще дорохо-бохато, бумеве х4 для нищих. Но на нее шины 20-е зимние под сотку, и спорные-низкопрофильные. Появился правда вариант 200 сил мотор. До этого продавали только 240, что тоже не факт что большинству трудящихся нужно. У другана такая (240 сил). Я бы сказал - пушка.

Финтивлюшки-элктроника-камеры в круговую и прочее прочее на них на всех этого класса.

Да и Тигго 8 про норм. Но это уже чемодан 7-ми местный.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Тугела район 4 - 4.1 со скидками. Выгоднее всего их в лизинг покупать, если есть такая возможность. Автокредиты частные дорогие нынче.
Mihalych78
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

А так нравится Джили Тугела, Хавал Дарго, Хавал ф7х.

Эти китайских кроссоверов развелось, как собак нерезанных, я уже даже названия не запоминаю, они все как однояйцевые.
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Кулрей не смотрел, но скорее всего он не 3, а 2.5 около того (думаю полнопривод).

Он не бывает полноприводный, только перед. Их щас 2 поколения - отсталое белджи от батьки и новый из китая. Вот отсталый белджи кулрей может и 2,5 стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ