Страница 4 из 5
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

Ну че там, дида, тебе вернули тыщу за мсд или нет?

в понедельник

Проценты требуй. За пользование кредитом

и как на ваши советы мне отвечать?

Как совесть подсказывает
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

в понедельник

Как совесть подсказывает

мне подсказывать не нать сам с усам вопрос был риторический
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

в понедельник

Как совесть подсказывает

Что-что подсказывает? wwow
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

в понедельник

Как совесть подсказывает

мне подсказывать не нать сам с усам вопрос был риторический

Нет у тебя совести. Иначе бы не топил всех подряд, а благодарил бы СергейСеменыча за великолепную магистраль. В каком еще мегаполисе мира можно пронзить его наскрозь за каких то жалких 10 долларов?
дмитрийй
Vassya писал(а):

пронзить

Спецом такой глагол использовал?
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

пронзить

Как наиболее точно отражающий саму стремительную суть лучшего города планеты
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

пронзить

Как наиболее точно отражающий саму стремительную суть лучшего города планеты

в курсе, а мы в России все баб иппеём
Turner
Vassya писал(а):

В каком еще мегаполисе мира можно пронзить его наскрозь за каких то жалких 10 долларов?

В дубае можно. Скок стоит я не знаю мне бесплатно, но основная дорога платная 4 вроде или 5 рамок, я что то слышал что не больше 20 дирхам в день списывается хоть сколько езди, это типа максимум. 20 дирхам эт почти 600. Чашечка кофе стоит 25 если что, мальборо пачка сток стоит, машину потереть грязной тряпкоц пока ты в тц гуляешь...
Vassya
дмитрийй писал(а):

мы в России все баб иппеём

Ты никак обзавелся горничной?
Kuba
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

мы в России все баб иппеём

Ты никак обзавелся горничной?

скорей всего наоборот.
горничный обзавёлся дмитрием.
pst
Восьмеркин
Хоть бы кто почитал правила определения платно/бесплатно...
УСЛОВИЯ ПЛАТНОГО ПРОЕЗДА И СТОИМОСТЬ
Проезд по МСД необходимо оплатить, если он транзитный. Таким он считается в случае, если:

автомобиль дважды пересек границы ЦКАД (в любом месте) в течение 24 часов и проехал по МСД;
между въездом автомобиля на МСД и съездом с МСД прошло не более 2 часов.
По МСД запрещен проезд грузовиков без пропуска. Узнать об оформлении пропуска можно здесь. Те грузовики, у которых есть пропуск для передвижения по Москве, смогут передвигаться по МСД. Стоит обратить внимание, что если грузовики с полученными пропусками будут использовать МСД в качестве транзита, то проезд будет для них платным.

Стоимость проезда — 950 рублей.

Оплатить поездку необходимо только за каждый полностью совершенный маршрут ЦКАД–МСД–ЦКАД, независимо от времени дня, типа транспортного средства или количества транзитных проездов по МСД.

Т.е. система увидела тверского терпилу, что он прется из пердей и пересекает цкад туда и обратно и выезжает на мсд, то такого непременно следует ошкурить dns4
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Хоть бы кто почитал правила определения платно/бесплатно...
УСЛОВИЯ ПЛАТНОГО ПРОЕЗДА И СТОИМОСТЬ
Проезд по МСД необходимо оплатить, если он транзитный. Таким он считается в случае, если:

автомобиль дважды пересек границы ЦКАД (в любом месте) в течение 24 часов и проехал по МСД;
между въездом автомобиля на МСД и съездом с МСД прошло не более 2 часов.
По МСД запрещен проезд грузовиков без пропуска. Узнать об оформлении пропуска можно здесь. Те грузовики, у которых есть пропуск для передвижения по Москве, смогут передвигаться по МСД. Стоит обратить внимание, что если грузовики с полученными пропусками будут использовать МСД в качестве транзита, то проезд будет для них платным.

Стоимость проезда — 950 рублей.

Оплатить поездку необходимо только за каждый полностью совершенный маршрут ЦКАД–МСД–ЦКАД, независимо от времени дня, типа транспортного средства или количества транзитных проездов по МСД.

Т.е. система увидела тверского терпилу, что он прется из пердей и пересекает цкад туда и обратно и выезжает на мсд, то такого непременно следует ошкурить dns4

ошкурить не вопрос, но не меня а контору, пусь с транспондера сымают
Turner
Осьмерка, даю тыщу чтоб твой бред не читать. Дмитрий человек солидный, если уж проехал и стал должен то оплотит не обеднеет. Читать вмякую мутотню с кучей буков это к вам душнилам бомжарикам на твизи.
dmabr
дмитрийй писал(а):

Я не понял, а ты где платил, там разве шлагбаум есть на МСД? Там безрамочная система вроде. Проехался, тебе потом счет пришел. Ты на личной машине что ли ездил?
Бесплатно это с М11 на МКАД съезжать надо и там до Ленинградки. И по Ленинградке до 3 транпортного кольца пилить. Ну а там на кольцо налево, далее на Краснопрудную сворачиваешь. Smile
Восьмеркин
Turner писал(а):

Осьмерка, даю тыщу чтоб твой бред не читать. Дмитрий человек солидный, если уж проехал и стал должен то оплотит не обеднеет. Читать вмякую мутотню с кучей буков это к вам душнилам бомжарикам на твизи.

Суббота -повод нажраться?
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Суббота -повод нажраться?

Всякий день, когда проснулся в этой стране - повод нажраться. Smile
dmabr
antipinoman писал(а):

Крч с бензиком обман, приехал на колонку, навик предложил выбрать колонку и сумму, никаких скидок не предложил.
Кругом наепалово

почитал правила- там через СБП платить надо было
дмитрийй
dmabr писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я не понял, а ты где платил, там разве шлагбаум есть на МСД? Там безрамочная система вроде. Проехался, тебе потом счет пришел. Ты на личной машине что ли ездил?
Бесплатно это с М11 на МКАД съезжать надо и там до Ленинградки. И по Ленинградке до 3 транпортного кольца пилить. Ну а там на кольцо налево, далее на Краснопрудную сворачиваешь. Smile

ездил на конторской с транспондером с интероперабельностью...раньше там ездил, но такой куни не было

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата:

Оплата проезда доступна только для физлиц. Если собственник — юрлицо, то оплатить проезд с расчетного счета нельзя, придется платить как физлицо картой

.питоры
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Бесплатно это с М11 на МКАД съезжать надо и там до Ленинградки. И по Ленинградке до 3 транпортного кольца пилить.

Можно и так, я так с Долгопрудненского кладбища езжу, когда за рулём, если МКАД не стоит. Smile
viper31
Turner писал(а):

Осьмерка, даю тыщу чтоб твой бред не читать

может мне тоже закинешь
2202 2004 2047 9428
Turner
viper31 писал(а):

Turner писал(а):

Осьмерка, даю тыщу чтоб твой бред не читать

может мне тоже закинешь
2202 2004 2047 9428

Лови пятюню дениська hehe
viper31
Turner писал(а):

Лови пятюню дениська

Спасибо вам добрый человек Good
Turner
Мля я так могу поллола скупить и админом стать hehe
Восьмеркин
Turner писал(а):

Мля я так могу поллола скупить и админом стать hehe

От релокантов не принимаю Razz
dmabr
дмитрийй писал(а):

Оплата проезда доступна только для физлиц. Если собственник — юрлицо, то оплатить проезд с расчетного счета нельзя, придется платить как физлицо картой
.питоры

А ты тут при чем? пусть юр лицо в лице директора или гл. буха и платит картой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ