Страница 3 из 12
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Drw75, отрастите вешалку себе сперва! 63

для тебя уже готова 63 у тя бабища твоя тяжелая?

Бабища? Это которая? Smile
Drw75
Яков_Лещ писал(а):

Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

жинка жидовка говорю жирная или нет, веревка выдержит? hehe
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Полуфрау-то Лещ? 50 кг. Smile
XADZZOX
Лежандр писал(а):

В смысле благосостояния населения он не сделал ничего..

да ты и сегодня еще живешь на том заделе. не будь его передохли бы давно к буям. 63
это вот прям как у нас в фирме... был руководитель, который так или иначе но заставлял эффективно работать. При нем были скажем выше средних зарплаты, но самое главное, он фирму развивал и вкладывался в нее. А когда он ушел, то новые стали тупо прожирать нажитое. Можно сказать с 14 года прожираем и пока еще есть что. Но это не бесконечно. Это наша реальность страны в миниатюре.
Drw75
Яков_Лещ писал(а):

Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Полуфрау-то Лещ? 50 кг. Smile

выдержит! Good

Яков_Лещ
Drw75
Яков_Лещ писал(а):

Drw75, во: https://www.youtube.com/watch?v=Sbg3UcBOwng

посасывай пивко пока гнидушка очкастая pst

Свободу Палестине, Аллаху акбар!

Последний раз редактировалось: Drw75 (13 Ноября 2023 00:49), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

да ты и сегодня еще живешь на том заделе. не будь его передохли бы давно к буям. 63
это вот прям как у нас в фирме... был руководитель, который так или иначе но заставлял эффективно работать. При нем были скажем выше средних зарплаты, но самое главное, он фирму развивал и вкладывался в нее. А когда он ушел, то новые стали тупо прожирать нажитое. Можно сказать с 14 года прожираем и пока еще есть что. Но это не бесконечно. Это наша реальность страны в миниатюре.

Это чего такого заделал сталин? Хрущевки и то начали строить после его смерти..Да он заделал всякую промышленность, военку и энергетику, сварганил атомную бомбу, но населению с того что радости было?.

З.Ы И опять со вчера на сегодня переводишь...только то что прожираем было создано при хруще да брежневе, а не при сталине.. hehe
Яков_Лещ
Drw75, чего же мне посасывать? На футбол с Ярославчиком ходил, рожи нам никто не набил, всем Вашим обещаниям вопреки. Smile
Drw75
Яков_Лещ писал(а):

Drw75, чего же мне посасывать? На футбол с Ярославчиком ходил, рожи нам никто не набил, всем Вашим обещаниям вопреки. Smile

ну ты уже согласен, что у вас РОЖИ и это хорошо 63

а то шо ненабили это очень зря cry
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Луцки колотки у Вас. Smile
Drw75
Яков_Лещ писал(а):

Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Луцки колотки у Вас. Smile

зато вафельник у тебя широкий pst
Яков_Лещ
Drw75, завидовать - нехорошо! nea
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Это чего такого заделал сталин? Хрущевки и то начали строить после его смерти..Да он заделал всякую промышленность, военку и энергетику, сварганил атомную бомбу, но населению с того что радости было?.

З.Ы И опять со вчера на сегодня переводишь...только то что прожираем было создано при хруще да брежневе, а не при сталине.. hehe

то есть они стали прожирать нажитое и поэтому они молодцы? выделенное прочти..
Drw75
Яков_Лещ писал(а):

да ссал я тебе на лысый череп 63 ты в хруще своем вонючем, включатели поменяй и выкинь позорные пластиковые накладки под ними а то прям зависть гложет pst
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

то есть они стали прожирать нажитое и поэтому они молодцы? выделенное прочти..

Я не говорил что они молодцы. Я писал что нельзя заставлять людей работать одним кнутом, не давая взамен ничего кроме страха и скудной пайки. И то что сейчас прожирают - прямое следствие. Всякое желание работать кнутом выбито, а мотивация работать на себя не выросла. Razz

З.Ы Вяло жрут, без аппетита - раз на 10 лет хватило и еще осталось..
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Я не говорил что они молодцы

как же? ты сказал, что сталин не при чем, все сделал хрущ и еже с ним.
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

да ссал я тебе на лысый череп 63 ты в хруще своем вонючем, включатели поменяй и выкинь позорные пластиковые накладки под ними а то прям зависть гложет pst

Да, живу я небогато, факт, но честно. Smile
XADZZOX
Триста раз убеждался, что норот , в большинстве своем прям настолько ненавидят логику, что им она как враг прям. 63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты уж определись про кого ты - про генсеков или новое руководство вашей фирмы, настолько бездарное что за 10 лет даже проесть её не сумело.. facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Да, живу я небогато, факт, но честно.

дрвэ тут акции беспредельной щедрости проводит часто. Можешь ему продать за полтос месяц самозабана. Он не знает че с баблом делать, тратит вот на такие вещи. dns4

Добавлено спустя 55 секунд:

Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты уж определись про кого ты - про генсеков или новое руководство вашей фирмы, настолько бездарное что за 10 лет даже проесть её не сумело.. facepalm

а принципиально это одно и то же.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да, живу я небогато, факт, но честно.

дрвэ тут акции беспредельной щедрости проводит часто. Можешь ему продать за полтос месяц самозабана. Он не знает че с баблом делать, тратит вот на такие вещи. dns4

Не-не-не, я, слава Б-гу, что-то ещё и зарабатываю. Но и не до ремонта сейчас, Ладе надо сперва сделать, одна газовая плита, собака, сорок тыщ стоит. nea

Да, полуфрау Лещ бухтит, что ремонт назрел давным-давно, а сама новое дело начала, у неё теперь спортивный клуб свой, надо вваливать в него, иначе ничего не выйдет. Так и живём в сарае, с надеждой и верой. Pardon
приорист
яша таки ви живете в сталинской стране которую создал сталин. живете сталинских домах. ездите в сталинском метро. пользуетесь сталинской электроэнергетикой , промышленостю и сельским хозяйством . едите сталинский хлеб и сталинскую докторскую колбасу значит ви тожэ сталинист.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

poliman писал(а):

Сралинисты это одно
А путенисты это другое Pardon

а таксисты это кто
Алексей 123
приорист писал(а):

яша таки ви живете в сталинской стране которую создал сталин. живете сталинских домах. ездите в сталинском метро. пользуетесь сталинской электроэнергетикой , промышленостю и сельским хозяйством . едите сталинский хлеб и сталинскую докторскую колбасу значит ви тожэ сталинист.

До сралина тут была пустыня? wwow

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Живем за счет нефти и газа. Еще какая никакая локальная рыночная экономика есть.
Тока каким боком ко всему этому Джугашвили отношение имеет? wwow
приорист
Алексей 123 писал(а):

До сралина тут была пустыня? wwow

хуже

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ