Страница 38 из 52
CoolM
Alexandr008
прульки еще и слепят, вчера за мной ехала , так в левое зеркало неуютно светило. потом разминулись смотрю пруль.
Знакомый недавно со Владика приехал, грит стадо дебилов на прулях ,едут и друг друга слепят hehe никто фары не правит
Alexandr008
CoolM
На самом деле мало кто этим занимается. Но занимаются все же. У меня шторка на лампе стоит, что бы галки не было вообще. Но и просто отрегулировать иногда достаточно. Опустить / отвести со встречки галки. Я перед выездом проходил ТО. Мне на стенде так и сделали. На Ниссане линзы, там галки нет, просто фары опустил и норм.
CoolM писал(а):

едут и друг друга слепят

nea на пруле сидишь правее, по этому ослепления от встречки нет практически. Я в тех краях не мало ездил (на пруле). Проблем с этим не испытывал. Ксенон в тазах слепит гораздо сильнее bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

А вообще в последнее время по буй. Народ ведет себя как свиньи. Из окон мусор бросают, так же фары не регулируют, ездят х пойми как. И я, что бы этим петушарам было удобно, должен лезть из кожи? Хорош.
Александдр
Alexandr008 писал(а):

Ксенон в тазах слепит гораздо сильнее

Диоды в противотуманках сейчас у каждого первого. Лгбтшники чёртовы.
Alexandr008
А вообще в планах зимний перегон. Хочу на Байкале по льду погонять. Не знаю пока как сложиться. Но как показывает практика, было бы желание

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

А завтра планы Сочи Абхазия
Alexandr008
CoolM писал(а):

вчера за мной ехала

Сегодня ехала за мной

Добавлено спустя 40 секунд:

Омода
Толи на дальнем, толи фары так задраны
Alexandr008
Alexandr008
Очередное небольшое путешествие совершил.
Я думал у меня прошлый год насыщенный был. А этот оказался не менее Good
Александдр
Alexandr008
Фит прямо создан для серпантинов Good острый руль, жесткая в меру подвеска, а так же шустрый мотор плюс вариатор
Александдр
Меня больше твой расход в 6 +- литров удивляет (нравится) Good
И на трассе не медленно, и пробки, и кондей, и серпантины всякие. Мечта Good
Alexandr008
Александдр писал(а):

Меня больше твой расход в 6 +- литров удивляет (нравится)
И на трассе не медленно, и пробки, и кондей, и серпантины всякие. Мечта

На сей раз даже чуть менее 6 вышло. 5.9. При чем и комп так показал и по заправкам.
Да. Расход прям радует. При этом машина совсем не овощ.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

С момента покупки записываю в приложение заправки. Средний расход 5.86. Это за 17 700 км

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Ппц у меня последнее время движухи.
Как приехал из Владивостока.
Воронеж ейск воронеж ейск Геленджик ейск Тихорецк Майкоп Туапсе ейск Абхазия (Рица ) Ейск

Сейчас двигаюсь Ейск Воронеж Брянск Калуга и обратно
Alexandr008
Фотки с поездки в Абхазию

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Притаранил себе шины зимние

Alexandr008
После Абхазии ни куда не ездил на шаттле. На подпопных солярисе и Грейт воле катаю. Ппц. За 3 недели почти 6 тык намотал.
Сегодня решил прокатиться до мойки
Alexandr008
Приобрел ареометр для проверки антифриза. Частенько бывает, что из южных регионов Японии машины могут быть с соответствующим антифризом. На тойотах стабильно фриз до -20. А Хонды обычно -40 по фиг откуда. Но проверить надо. В итоге как и ожидалось -40.
А вообще по хорошему менять надо его. Возраст как раз подошел. Но что то лень, займусь весной.
Alexandr008
Забрал из ТК заказ от лучка. Ну и фильтры с прошлогодней покупки. Еще на Фрида брал. На шаттле все тоже самое .
Alexandr008
Очередные покатушки

CoolM
ты на пенсии что ль hehe
Alexandr008

Добавлено спустя 52 секунды:

Сгонял на Джилы-су

Добавлено спустя 27 секунд:

CoolM писал(а):

ты на пенсии что ль

На выходных hehe

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Я легок на подъем в плане куда нибудь сгонять. Как только мысль появилась - сел поехал
Alexandr008
Вернулся на "базу"
Пробег 1270
Расход средний за поездку 6.3 кажет приборка. И это уже на зимней резине, у которой выше профиль на 5%
По деньгам в общем десятка на двоих
Alexandr008
CoolM
Alexandr008
эльбрус только наверное не видно было
Alexandr008
CoolM писал(а):

Не. cry
На дровах не читал?
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

Не. cry
На дровах не читал?

неа не добрался.
belvis
Как кстати фит в холода? понятно что в воронеже их не быват, но все же без попогреев не комфортно наверно? они даже в 99 уже были facepalm
Alexandr008
belvis писал(а):

Как кстати фит в холода? понятно что в воронеже их не быват, но все же без попогреев не комфортно наверно? они даже в 99 уже были

Фит пока холодов не видел.
До этого был Фрид. Мотор аналогичный. Греется быстро . в салоне тепло.
Без попогреев естественно не так комфортно , как с ними. Но не смертельно ни разу. Острой необходимости нет.
Была бы, то целенаправленно искал бы рестайлинг на аукционах, там подогревы есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ