Страница 2 из 4
masta
Перец писал(а):

а мне Сварной больше этого сказочного персонажа напоминает Pardon

Развернуть

Вот того, что на метле сидит... 63

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

svarnoi писал(а):

об фотошопе

И меня еще нерусским называют тут... 63
FHR
Сварной - ходячая реклама психотропных веществ
tvist
svarnoi писал(а):

снял и лыжню.Видево сразу с пробега запыхавшись.

Валежник портит всю картину
svarnoi
FHR писал(а):

Сварной - ходячая реклама психотропных веществ

А ты думал.Уболтай, попробуй, модель находясь с кислой рожей.Тут подход нужен. supercool
Тут и артистизм и подыграть ей самой, артисточке)))
А так раз два и модельный релиз подписан. ROFL
В нашем деле 50 процентов успеха обаять необаяемое ROFL
Правда такие дуры попадаются.Невесть откуда берутся.
Я могу за короткий ролик несколько раз перевоплотиться как пишет Перец из Бабы -Яги в Архангела Гавриила
и обратно в Бабу Ягу.Надеюсь не только он заметил.Ну а Лимонцев я в расчет не беру.
Ваще мама жалела што я в артисты не пошел... supercool Smile
FHR
Ну известное дело Мельпомена крутит ж@пой как Карлссон
svarnoi
tvist писал(а):

svarnoi писал(а):

снял и лыжню.Видево сразу с пробега запыхавшись.

Валежник портит всю картину

Да,недоработочка.
Но лес там частный, валежник нельзя собирать по государеву Указу.
Принадлежит Фермерскому хозяйству. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

masta писал(а):

И меня еще нерусским называют тут... 63

В зеркало зыркни,
Сдается нам что ты, мил человек, стукачок. Дурилка картонная (с)..Из тебя такой русский "как из Промокашки балерина" hehe

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

FHR писал(а):

Ну известное дело Мельпомена крутит ж@пой как Карлссон

Да ясен перец что верить им артистам нельзя.Вот и приходится по их же правилам играть чтоб за своего сойти.
На гитарке играть Scorpions "Holiday" , менять имидж стрижки, Одежку. Байки да анекдоты им травить.
Чего разве дела не сделаешь. Зато уж когда модель стронулась ... и пошла ... и потекла.
Вот тут не мешкай да хватай ее в охапку и тащи подписывать модельный договор) .
Ну а потом а потом сразу нужен сценарий иметь для сьемки.
Все как в фильме или театре. Чтобы вся дальнейшая работа с моделью шла в заданной тобой колее... supercool
tvist
svarnoi писал(а):

Да,недоработочка.
Принадлежит Фермерскому хозяйству.

В Тегульдетском районе арендатор пропустил на своем участке незаконную рубку, поскольку не организовал на нем охрану. Этот пункт обозначен в его договоре.
«На территории совершена незаконная рубка 61 дерева хвойных и лиственных пород общим объемом около 120 кубических метров, что повлекло причинение материального ущерба в сумме 2,3 млн рублей», — отметили в пресс-службе прокуратуры области.
Ленинский районный суд обязал выплатить муниципалитету сумму ущерба. Позднее решение подтвердили в облсуде. Оно оставлено без изменений.
https://www.tomsk.ru/news/view/v-tomskoy-oblasti-arendatora-lesa-obyazali-zaplatit-2-3-milliona-rubley-za-nezakonnye-rubki

Вот ещё в новостях проскочило, что в Подмосковье сегодня сильно упало атмосферное давление?
Лежандр
tvist писал(а):

svarnoi писал(а):

Да,недоработочка.

В Тегульдетском районе арендатор пропустил на своем участке незаконную рубку, поскольку не организовал на нем охрану. Этот пункт обозначен в его договоре.
«На территории совершена незаконная рубка 61 дерева хвойных и лиственных пород общим объемом около 120 кубических метров, что повлекло причинение материального ущерба в сумме 2,3 млн рублей», — отметили в пресс-службе прокуратуры области.
Ленинский районный суд обязал выплатить муниципалитету сумму ущерба. Позднее решение подтвердили в облсуде. Оно оставлено без изменений.
https://www.tomsk.ru/news/view/v-tomskoy-oblasti-arendatora-lesa-obyazali-zaplatit-2-3-milliona-rubley-za-nezakonnye-rubki

Вот ещё в новостях проскочило, что в Подмосковье сегодня сильно упало атмосферное давление?

Это пиzдец, мало что лесорубы ограбили так еще государство добавило, причем на сумму гораздо большую реального ущерба.. Цена хвойного кругляка тысяч по 5 за куб, а ему по 20 тыщ посчитали.. facepalm
tvist
Лежандр писал(а):

Цена хвойного кругляка тысяч по 5 за куб, а ему по 20 тыщ посчитали..

https://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/town-planning/docs/2922/115162/
Права и обязанности арендаторов лесных участков.
Так, в соответствии с п. 14 указанного Типового договора аренды лесного участка, за рубку лесных насаждений, предусмотренную проектом освоения лесов, без подачи лесной декларации - 25-кратная стоимость заготовленной древесины, определенная по ставкам платы за единицу объема лесных ресурсов, установленным Правительством Российской Федерации (пп. «г» п. 14 Типового договора);
FHR
у нас летом трех черных лесорубов посадили пока в СИЗО
Восьмеркин
Какие девушки? Ты же милф любил!
Mihalych78
dmabr
Mihalych78 писал(а):

Сразу видно- силикон. Твоя что ли?
tvist
svarnoi писал(а):

Да,недоработочка.

Вот правильно делаешь, что снимаешь и документируешь тогда можешь после доказать,
что это усыхающий ветровал, усыхающий бурелом, ....

Последний раз редактировалось: tvist (11 Марта 2024 18:12), всего редактировалось 2 раз(а)
tvist
dmabr писал(а):

Ничего интересного. Я думал он лыжню снял, елки в снегу. Девчонок на лыжах.

Скоро будет столько дорог, просек и покататься и к водоемам для отдыха.
https://rg.ru/documents/2023/07/25/fz343-site-dok.html
Федеральный закон от 24 июля 2023 года № 343-ФЗ
"О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Вступает в силу: 01.01.2024.
"Статья 53.1. Предупреждение лесных пожаров
1. Предупреждение лесных пожаров включает в себя противопожарное обустройство лесов, приобретение и содержание средств предупреждения и тушения лесных пожаров, противопожарную пропаганду и обучение населения мерам пожарной безопасности в лесах.
2. Противопожарное обустройство лесов представляет собой комплекс мер, направленных на недопущение распространения лесных пожаров.
3. Противопожарное обустройство лесов осуществляется на основании плана противопожарного обустройства лесов на территории лесничества и плана противопожарного обустройства лесов на территории субъекта Российской Федерации.
4. Меры противопожарного обустройства лесов включают в себя:
1) создание, содержание и эксплуатацию лесных дорог, предназначенных для охраны лесов от пожаров;

Последний раз редактировалось: tvist (11 Марта 2024 18:13), всего редактировалось 1 раз
Guk
svarnoi писал(а):

У меня тут под боком девушка симпатичная ассистентка-фотошопщица

Фото девицы в студию! А так просто талаллалала.
tvist
svarnoi писал(а):

Да,недоработочка.

Обратите внимание, что Пункт 17 в приказе Минприроды России от 28.07.2020 N 496 после слова снеговале есть ещё слова - ", снеговале, и других природных явлений".
Обратите внимание при "буреломе" - это сломленные деревья- "остатки стволов деревьев",
а "и других природных явлений" - это входят ветровальные деревья с вывернутыми корнями, как при снеговале.
Вот и сделайте снимки в лесу и оцените каких же деревьев поваленных больше в лесу.

Последний раз редактировалось: tvist (12 Марта 2024 19:24), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
facepalm
опять tvist про валежник навалил. Razz
Guk
Из темы валежника плавно перетекаем в тему подъезда к водоёмам: на каком расстоянии не будут подвергать штрафным санкциям.
tvist
Guk писал(а):

Из темы валежника плавно перетекаем в тему подъезда к водоёмам: на каком расстоянии не будут подвергать штрафным санкциям.

Сначала определим чего больше в лесах валяется!
Кто найдёт откуда такое определение валежника появилось с "остатком ствола дерева"?

Последний раз редактировалось: tvist (18 Февраля 2024 09:25), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Guk писал(а):

От 50 до 200м, если нет твердого покрытия дороги. Попадали, знает..В зависимости от типа водоема. И работы головы инспекторов.
З.Ы Я когда попал - штрафанули примерно каждого третьего-четвертого, там нормальные мужики и все понимают..Традиционное популярное место отдыха на берегу, полно народу и тут куяк - из реки оно становится озером и охранная зона уже не 50 м, а 200.. facepalm Ну отдал трояк за две машины, типа налог на отдых заплатил..все официально, постановление-письмо-квитанция.. Pardon

З.Ы. Все правильно про ссср, там давали срок 2 года с отбытием в рядах и под знаменами, за то что тебе исполнилось 18..Откосить удавалось не сильно многим, они получали отложенный приговор по статье офицер запаса, зато почти пожизненный.
tvist
Лежандр писал(а):

Ну отдал трояк за две машины, типа налог на отдых заплатил..все официально, постановление-письмо-квитанция..

А может надо совершенствовать механизм взаимодействия с лесными работниками!
Заснял , а после выкопал, столько то пней и опять заснял, как плата за отдых в этом квадрате?
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну отдал трояк за две машины, типа налог на отдых заплатил..все официально, постановление-письмо-квитанция..

А может надо совершенствовать механизм взаимодействия с лесными работниками!
Заснял , а после выкопал, столько то пней и опять заснял, как плата за отдых в этом квадрате?

Проработать механизм официальной дачи взятки? Со снятием на видео? wwow А так че там взаимодействия, обычный протокол.. supercool

З.Ы На*ер-на*ер... я лучше отдам трояк ( кто упирался и не хотел предъявлять документы тем пятерка) и нормально отдохну, а пни пускай корчуют кому надо, мне они не мешают.. nea Кстати лучше б мусор убрали по берегу, но дураков нет его собирать.. hehe
tvist
Лежандр писал(а):

З.Ы На*ер-на*ер... я лучше отдам трояк ( кто упирался и не хотел предъявлять документы тем пятерка) и нормально отдохну,

Согласен!
Век живи, век учись.
NorthWest
Это что, получается я 15 лет читал форум дряхлых стариков?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ