Полоумная девчонка,
Ты когда возбужден переходишь на непонятный язык.
Может ты переоцениваешь себя?
Есть подозрение что цель хуситов те корабли хорошенько пограбить, воспользовавшись случаем..
Есть подозрение что цель хуситов те корабли хорошенько пограбить, воспользовавшись случаем..
Я вполне оценен
хренашить бомбами по маленькой Газе
Я вполне оценен
Я вполне оценен
Переведи полностью на русский. Ибо там у тебя получилось в стиле человека находящегося в бреду.
А некоторые положили на неё пису и смотрят на корчи бессильной злобы Но может ли это себе позволить президент демократической страны Ваще, канеш, был у немчиков сталеяйцовый ВВП, а не амёбообразный Шольц, ща бы самое время сказать что Израиль дискредитировал геноцидом мирных палестинцев холокост и отныне немцы считают себя свободными от покрытия последствий.
Я вполне оценен
Зачем тогда ваши начали войну?
Я вполне оценен
святая троица, остановитесь!
О! взываю к вам
Зачем тогда ваши начали войну?
Я вполне оценен
святая троица, остановитесь!
О! взываю к вам
Там ваши объявили войну развитой демократической стране.
Нафига и для чего это сделали ваши осталось загадкой
Нетаньяху всего лишь наемный служащий, который работает строго тот срок на который его взял работодатель (граждане Израиля) и строго на тех условиях которые ему указаны работодателем.
Постараюсь включить толерантность на турбо режим
«Мы должны убить всё руководство ХАМАС». Экс-премьер-министр Израиля Яир Лапид в интервью BILD призвал к жёсткой борьбе с террористами
Бывший премьер-министр Израиля Яир Лапид и лидер оппозиции критикует нынешнее правительство страны: он считает, что Израиль должен как можно быстрее расправиться с группировкой ХАМАС и контролировать сектор Газа военным путём. Вот главные тезисы из интервью Яира Лапида.
▫️Про правительство Израиля
«Нетаньяху должен был уйти в отставку и инициировать упорядоченную смену правительства фактически на следующий день после нападения ХАМАС. Катастрофа произошла во время его пребывания на посту и была его ошибкой»
▫️Про антисемитизм
«Я устал думать о том, почему так много антисемитов. Но наши предки основали государство Израиль для того, чтобы мы могли жить в мире и говорить: “Вы, антисемиты этого мира, идите к черту!” Это было правильно тогда и правильно сегодня. Мы, евреи, были убиты 7 октября. Тем не менее антисемиты обвинили нас в резне и раскритиковали нас за то, что мы защищаемся от ХАМАС. Но нам не нужны лекции людей, которые нас ненавидят»
▫️Про ХАМАС
«Эти террористы никогда не должны вернуться к власти в Газе! Мы должны уничтожить их. Если мы этого не сделаем, они нападут на нас снова. Мы должны убить их всех, всё руководство. Яхья Синвар, Мохаммед Дейф и Исмаил Хания — живые мертвецы»
▫️Про сектор Газа
«ХАМАС утверждает, что мы убили более 18 000 человек в секторе Газа. ХАМАС солгал миру о ракетном обстреле клиники Аль-Ахли. Почему они должны говорить правду о количестве погибших? Мы знаем, что многие из погибших в Газе были террористами. Мы призываем мирных жителей Газы покинуть свои дома, чтобы они не пострадали в нашей борьбе с ХАМАС. Мы стараемся защитить их как можно лучше. Я не хотел бы сейчас быть жителем Газы. Но это война — и не мы её начали»
@BILD_Russian
Путин про причины войны на Украине.
1. Запад в каком-то смысле «переиграл» Россию в ситуации вокруг Украины после 2014 года.
2. Мы старались бороться с националистами экономическими средствами и поблажками. Запад не пошёл на соглашения и развязал в 2014 году войну на Украине
3. На Юго-Востоке проживают русские люди, единственный родной язык их русский, традиции тоже русские
4. Запад увидел, что невозможно добиться своих целей легальными средствами, так как мы работали с юго-востоком, поэтому пошёл на госпереворот
5. В Крыму была бы резня, если бы Россия не присоединила полуостров после госпереворота в Киеве в 2014 году. апад добился своих целей, и нам не оставалось ничего, кроме как помочь Крыму
6. Мы спокойно старались договориться, готовы были на определённых условиях восстановить территориальную целостность Украины, чтобы не подвергать опасности людей, которые там проживают
7. Запад всё время пугал запад Россией, но мы не собираемся воевать с Европой. Зачем нам эти страны НАТО, они нам не были не нужны, да и в будущем не будут нужны.
8. Если бы минские договоренности по Донбассу были имплементированы, там бы все "постепенно бы срослось". США добились того, чего хотели, но что, надо было сдавать всё и смотреть, как они чавкают
9. Мы по-другому вести себя не могли или просто сдать все и смотреть как они чавкают съедая все подряд — наше, исконно российское.
10.США специально втащили Россию и Европу в конфликт, добились своей цели, но у Москвы не было других вариантов. Европа не может противостоять США в силу своей зависимости.
11.Для России вступление Украины в НАТО было бы неприемлемо даже через 10-15 лет, а не только сейчас.
12.Россия будет договариваться по Украине исключительно исходя из своих интересов
Яков_Лещ
Найдите 10 отличий
Вообще ничего общего.
Че там ООН про Гондурас решил?
встань с колен
Там одни террористы воюют с другими террористами. ООН и Папа Римский не дадут соврать
ООН объявил государство Израиль террористами?
Но сейчас ты хотя бы по-русски изъясняешься. Уже прогресс.
просто папа всего лишь папа.
Палестина и Турция обратились к генеральному директору Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэлю Гросси после слов министра по делам Иерусалима и наследия Израиля Амихая Элияху о возможности нанесения ядерного удара по сектору Газа. Об этом заявил посол Палестины в Австрии и постоянный наблюдатель Палестины при международных организациях в Вене Салах Абдель Шафи.