Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):
viper31 писал(а):Багажника нет, расход большой.
У олегана еще и подушек нет.
Так олегана все устраивает и расход и багажник. При этом деньги у него на это тоже есть.
Вот про то и разговор. Так то с подушками - лучше. Ну откатаю эту, куплю с подушками (будут). По поводу абс - ну вот мне что с ней что без нее. АБС у меня - не более чем тестер скользкости дороги.
А так чо - горные лыжи вон влезают три комплекта без всякой раскладки сидух (самые длинные 165). Боты тоже влезают. Самбуфер вон тоже разместился. Чего еще надо для счастья
)
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Хотя если онулят пошлины и закроют завод - то будет больше отток денег зарубеж и меньше в казну ( пошлины, утильсборы ).
Ввоза нет почти,не хочет народ и видимо не может покупать китайские поделки по 3-4 млн,да даже Весты стоят у нас...от 1,6 млн и всё оно никому не надо и так же Тревелы эти стоят...Гранты разбирают т.к они по мильёну пока что. Так что тех пошлин которые государство соберёт их не хватит покрыть даже долги АвтоВаза.
Alexandr008 писал(а):Надо было развивать лет 20 назад начинать... А все только развалили .
А кто Вазу не давал развиваться? Кто им всё время мешает?
Добавлено спустя 44 секунды:
Alexandr008 писал(а):Потом точно обнулят пошлины
Потом будет Дмитрий Анатольевич
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Ввоза нет почти,не хочет народ и видимо не может покупать китайские поделки по 3-4 млн,да даже Весты стоят у нас...от 1,6 млн и всё оно никому не надо и так же Тревелы эти стоят...Гранты разбирают т.к они по мильёну пока что. Так что тех пошлин которые государство соберёт их не хватит покрыть даже долги АвтоВаза.
У нас все раскуплены. И хрена сейчас вазовскую быстро купишь что гранту, что тревел что коротыша. Да и китайцы все раскуплены перед нг. И нормально их продолжают завозить.
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):А кто Вазу не давал развиваться? Кто им всё время мешает?
А зачем им развиваться? У них и так все хорошо. В хорошей для их бизнеса стране находятся.
Им просто позволяли не развиваться. Все для этого делали ( те кто не будут ездить на трамваях ).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
neclassik писал(а):не хочет народ и видимо не может покупать китайские поделки по 3-4 млн,
Покупают. Ребята из ОД хавал рассказывают, что гребут потихоньку
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На всякий товар найдется купец .
У кого есть деньги, кто хочет новый авто - купят.
Денег нет , возьмут кредит - купят .
Ниссан мой ( уже не мой) тоже кстати в кредит взяли
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну то есть можно лить крокодильи слезы, можно возмущаться, можно гадости всякие писать. Но ничего не изменится. Никто ВАЗ не закроет, никто поддерживать его не перестанет. Деньги так и будут давать. Сейчас основная проблема - да нарастить выпуск и грант и вест и нив, да со всеми плюшками, что при французах были. А дальше все равно новое выпустят.
Нравится не нравится- терпи красавица. А если не клиент вазовской продукции - ну покупай другую. Ныне- китайскую продукцию. Плати больше денег, и будь доволен.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):У нас все раскуплены. И хрена сейчас вазовскую быстро купишь что гранту, что тревел что коротыша. Да и китайцы все раскуплены перед нг. И нормально их продолжают завозить.
У нас даже Гранты есть в наличии,Нив валом их тут не сильно и берут и Весты стоят. Единственное нет базовой Весты за 1,240 р ,а за 1,6 млн поехал и купил.
А что значит нормально китайцев продолжают ввозить? Это что значит на твоём языке? То тебе и 14 л расход нормально и 22 сек разгона и отсутствие багажника и сабвуфер на резиночках?
За первую половину 2023 года китайские автопроизводители уже реализовали в нашей стране больше автомобилей (168 тысяч), чем за весь прошлый год. Их продажи в "штуках" увеличились в 4 раза, а доля рынка возросла за год с 10,6% до 46%, говорится в исследовании "Открытие Авто", с которым ознакомилась "Российская газета".
https://rg.ru/2023/07/10/prodazhi-kitajskih-mashin-ustanovili-v-rossii-novyj-rekord.html
168 тыщ всего ,за год пусть 350 тыщ будет,а емкость рынка 2-3 млн в стране,в самые худшие годы продавали 1,6 млн. Так что балаболить ты мастак конешь о том чего не знаешь особенно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):
У кого есть деньги,
Деньги есть - Иван Петрович. Денег нет - мохнатый пись (С).
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
neclassik писал(а):
У нас даже Гранты есть в наличии,Нив валом их тут не сильно и берут и Весты стоят. Единственное нет базовой Весты за 1,240 р ,а за 1,6 млн поехал и купил.
Ну значит у вас особенный город. У нас все раскуплено перед НГ (я писал - значительная часть юриками куплена под конец года). А купить можно сходу. Но ценник высокий. Кто тут, фермер автомобиль ищет, он и расскажет.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Можно в абхазию поехать жить. Там нет пошлин на ввоз ( точнее есть, но копеечные)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
А что значит нормально китайцев продолжают ввозить? Это что значит на твоём языке? То тебе и 14 л расход нормально и 22 сек разгона и отсутствие багажника и сабвуфер на резиночках?
И завозят китайцев, и по крупноузловому собирают, и со сваркой кузовов собирают (как Хавал). Мне и то и то нормально. И китайцы эти. И нива с 22 сек и 14 л и самбуфером на резиночке. Все это есть хорошо
) Джаст э бизнес ребята.
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):за 1,6 млн поехал и купил.
Что не едешь не покупаешь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Можно в абхазию поехать жить. Там нет пошлин на ввоз ( точнее есть, но копеечные)
Да и в эстоооонию можно, и в прочую литвонию уехать. Где авторай на самом деле. И быть там счастливым. Зачем здесь то в этой грязи и беспределе мучаться? В эту еще можно, как ее - лучезарную Румынию. Там вообще рай земной по всем пунктам. И автомобили и яблоки.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (24 Декабря 2023 22:02), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):А зачем им развиваться? У них и так все хорошо. В хорошей для их бизнеса стране находятся.
Им просто позволяли не развиваться. Все для этого делали ( те кто не будут ездить на трамваях ).
О чём и разговор,что контора эта действует в интерсах не большой кучки своих же руководителей.
Alexandr008 писал(а):Покупают. Ребята из ОД хавал рассказывают, что гребут потихоньку
Есть статистика и по ней рынок просто обвалился т.к нет машин,которые есть дорогие и кредиты сильно подорожали. Перекупы говорят,что всё стоит..нет машин просто. Народ бушную продает только в крайнем случае т.к купить что то на замену не реально.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alexandr008 писал(а):Что не едешь не покупаешь?
Мне это за 1,6 не надо. У них база была за 1,240 но их нет и нет давно.
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):О чём и разговор,что контора эта действует в интерсах не большой кучки своих же руководителей
И в интересах руководителей повыше ( тех кто деньги дает)
А так как мы этих ребят любим (на 146%), то чего тогда возмущаться?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Есть статистика и по ней рынок просто обвалился т.к нет машин,которые есть дорогие и кредиты сильно подорожали. Перекупы говорят,что всё стоит..нет машин просто. Народ бушную продает только в крайнем случае т.к купить что то на замену не реально.
Ну так с этим жить, это принять. Ты то что сделаешь? Визжать будешь? Так не поможет. Пошлины не отменят. Мне машину надо было новую - я ее купил. Люди в войну детей рожали, да и сейчас сколько народу в окопах по холоду находятся. А вы харчами перебираете.
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Мне это за 1,6 не надо. У них база была за 1,240 но их нет и нет давно
У них когда база была 800+- тебе тоже было не надо.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну значит у вас особенный город. У нас все раскуплено перед НГ (я писал - значительная часть юриками куплена под конец года). А купить можно сходу. Но ценник высокий. Кто тут, фермер автомобиль ищет, он и расскажет.
Это в Ростове,у нас нету салонов Таза,их тут никто не покупал и салон прикрыли,а сейчас там бушки,китай продают.
Гранты даже есть без кондера 930...с кондером 1060.
Фермер ищет конкретную комлектацию и в белом цвете..У это барахло не сильно покупают и Тревлов навалом. Причем во всех салонах,а их 5 шт в Ростове.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):neclassik писал(а):Мне это за 1,6 не надо. У них база была за 1,240 но их нет и нет давно
У них когда база была 800+- тебе тоже было не надо.
и что интересно - визжал и тогда этот персонаж таганрогский точно также. И в то время, когда Ниву короткую в 18-м году я за 520 купил (она фактически в 430 обошлась, тоже с полным ндс покупал на контору). И дальше он будет визжать. А пацаны ездиют, машины покупают. Самбуферы некоторые на резиночки ставят.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне машину надо было новую - я ее купил
А мне надо было не новую - я купил.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Фермер ищет конкретную комлектацию и в белом цвете..У это барахло не сильно покупают и Тревлов навалом. Причем во всех салонах,а их 5 шт в Ростове.
Ну вот видишь как хорошо - есть рынок, есть автомобилей навалом. Наказы электората выполняются.
Добавлено спустя 26 секунд:
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Мне машину надо было новую - я ее купил
А мне надо было не новую - я купил.
да все так и есть. Кому чего надо - тот то выбирает и покупает.
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):У них когда база была 800+- тебе тоже было не надо.
Ну да...Зачем мне их база нужна была за 800 тыщ,когда новывй Дастер был за 1 млн. Она мне и сейчас нахрен не нужна та база за 1,240...просто нет больше выбора...Дастер за 4 млн как бы не в моём ценовом диапазоне
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):тыщ,когда новывй Дастер был за 1 млн
Так ты и Дастер новый за лям не купил
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):и что интересно - визжал и тогда этот персонаж таганрогский точно также. И в то время, когда Ниву короткую в 18-м году я за 520 купил (она фактически в 430 обошлась, тоже с полным ндс покупал на контору). И дальше он будет визжать. А пацаны ездиют, машины покупают. Самбуферы некоторые на резиночки ставят.
Ваще меня твоя Нива и вообще Нивы никогда не интерсовали..Когда ты эту шляпу покупал за 520,я Дастера купил за 500...Ты щас эту трахому за 500 не можешь продать,а Дастер больше ляма стоит. Про ездовые качества я вообще молчу,додик с ТлТ думает все мечтают купить это говнище ,да еще и новым
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):.Дастер за 4 млн как бы не в моём ценовом диапазоне
Выходит и тот дастер новый за лям тоже не был в диапазоне
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Так ты и Дастер новый за лям не купил
У меня и мой устраивал ,а два Дастера мне не надо
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):ТлТ думает все мечтают купить это говнище ,да еще и новым
Возможно многие мечтают, но оно не в их ценовом диапазоне.
Добавлено спустя 43 секунды:
neclassik писал(а):мне не надо
Чего тогда возмущаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ