neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Выходит и тот дастер новый за лям тоже не был в диапазоне
Был у меня полноприводный с 2л и зачем мне его менять было на 1,6 монопривод...просто чуть моложе?
Так ,а ты чего не пойдешь в салон и не купишь нового китайца за 5 лямов например или Таёту за 10,а епашишь на край земли,моешься с бутылочки,ссыщь в лесу и 2 недели живешь в машине,что бы привезти себе авто с японской помойки? Чё так то? Новая Таёта не в твоем диапазоне?
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik
Мне что надо, то я и покупаю . не возмущаюсь.
neclassik писал(а):земли,моешься с бутылочки,ссыщь в лесу и 2 недели живешь в машине,
Вот для чего ты пишешь неправду ? Что б тебя пи... ом назвали? Тебе это нравится что ли?
Где я живу, моюсь и ссу я расписывал не раз подробно на доступных ресурсах.
Добавлено спустя 48 секунд:
neclassik писал(а):Был у меня полноприводный с 2л и зачем мне его менять было на 1,6 монопривод
А сейчас зачем менять? Плохой стал?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Ваще меня твоя Нива и вообще Нивы никогда не интерсовали..Когда ты эту шляпу покупал за 520,я Дастера купил за 500...Ты щас эту трахому за 500 не можешь продать,а Дастер больше ляма стоит. Про ездовые качества я вообще молчу,додик с ТлТ думает все мечтают купить это говнище ,да еще и новым
Нива не интересовала - но сколько гневных тирад и гамна и на эти нивы, и на ее покупателей и владельцев выдал -счетчик на тысячи сообщений думаю идет. Но тебе это все не интересно
)
А в 2018-м году в самом начале братан мой покупал Каптюра нового 2 литра на автомате, по акции типа 1.25 итоговая цена вышла. Так была 1.4. Ниву купил в августе я за 520. Разница есть.
А эти все твои додумки, продать не могу и тд - зачем? Комплексы терзания?
Да не продавал я еще коротыша. Дословно - потому что не горело. А еще не хочу, чтобы капусту прошевелить. А я такой товарищ, прошевелю, хоть и на благие дела. Поэтому - замороженные бабки. Но после НГ пренепременно займусь. Вот на курорт слетаю на новогодние, как приеду, как займусь продажей
) Ого го. Ну и на самом деле мне некогда было заниматься. На форуме писать - есть когда. Но это другое (С).
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Мне что надо, то я и покупаю . не возмущаюсь.
Вот потому прежде чем пытаться подепать кого то по поводу покупки новой машины,ты на себя посмотри и задумайся..Чего ты бушки берешь и через всю планету за ней едешь,а потом еще и сам говнишь. Не тот у тебя уровень,что бы подепывать чучело сраное. Подепывалка не выросла
Alexandr008 писал(а):Вот для чего ты пишешь неправду ? Что б тебя пи... ом назвали? Тебе это нравится что ли?
Где я живу, моюсь и ссу я расписывал не раз подробно на доступных ресурсах.
Нах пшёл фуфлыжник...удовольствие у него такое две недели в машине жить...расскажи это кому другому
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Alexandr008 писал(а):А сейчас зачем менять? Плохой стал?
Ты совсем епанько я смотрю? Я покупал почти 4 года назад,время идет и настает момент когда надо менять или просто хочется или надоела итд..ты чё такое туповатое создание.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Olegan-TLT писал(а):А в 2018-м году в самом начале братан мой покупал Каптюра нового 2 литра на автомате, по акции типа 1.25 итоговая цена вышла. Так была 1.4. Ниву купил в августе я за 520. Разница есть.
Конечно разница есть..современный кроссовер на АКПП и старая шушлайка с движком от 2101...У брата просто мозги есть,вот тебе и разница
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У неквасика истерика, Паходу дошло что купил древнее некро
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik
О. Понесло. Несите огнетушитель
Тебя ни кто не под... л по поводу покупки новой машины.
А лишь по поводу того, что ты вечно недовольный , вечно у тебя "если б да кабы " и " ... А вот тогда... ".
Вечный страдалец
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
neclassik писал(а):Ты совсем епанько я смотрю? Я покупал почти 4 года назад,время идет и настает момент когда надо менять или просто хочется или надоела итд..ты чё такое туповатое создание.
Туповатое создание из года в год страдает по "дастеру за лям"
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Olegan-TLT писал(а):А в 2018-м году в самом начале братан мой покупал Каптюра нового 2 литра на автомате, по акции типа 1.25 итоговая цена вышла. Так была 1.4. Ниву купил в августе я за 520. Разница есть.
Конечно разница есть..современный кроссовер на АКПП и старая шушлайка с движком от 2101...У брата просто мозги есть,вот тебе и разница
Но 1.25. Но разница есть. А я, а мне, а у меня? Нешто мозгов нету? У меня же есть машина с автоматом, ипонская, скайактив. Я тоже без мозгов, что ее покупал?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А вообще неклассик походу огненной воды хлебнул, стал смелым, распоясался эвон как.
802
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Вы или бабки не считаете, или ездите по праздникам только.
Расход топлива эта самая затратная часть.
Каждый день на работу катаюсь. 5 км в одну сторону, 5 в другую. В таком режиме оба моих автомобиля - дизельный жып и бензиновый аутлендер жрут примерно по 20 литров, т.к. прогреваются по времени примерно столько же сколько едут (себя я люблю больше чем технику - предпочитаю садиться в прогретый автомобиль). 100-130 рублей в день получается. За месяц чуть больше 2 тыс на топливо для поездок на работу. На какой-нибудь маленькой перделке уложился бы в 1 тыс. В моем случае расход вообще не имеет значения - хоть 40 литров. И людей с подобной потребностью в автомобиле много - им Нива не в напряг, зато на даче не обламываются. Курьерам, таксистам и мотающимся на работу за 50-100 км, естественно, желателен иной автомобиль
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Таксистам, курьерам, где счет на каждую копейку идет, разумеется не надо ни нивы, ни другого какого паркета. У меня пусть и при немалых пробегах моталово- это за деньги. Не за таксисткий нормочас считаю. Операционная деятельность. Поэтому за перерасход по сравнению с грантой не переживаю.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Операционная деятельность.
для этого нормальные люди в фирму берут фургоны или пикапы - а не отпидоренный полиролью джип без багажника но с прицепом гавна металлолома
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Покупайте фургон. Мне не нужен. Мне экономтчески целесообразнее нанимать, чем фургон на фирму и водитель. А наполированная нива нужна. Ей и пользуюсь.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот как организуешь бобмовоз свою фирму, так и будешь считать и покупать что тебе нужно- фургон, пикап, фуру или буханку или ниву.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот как организуешь бобмовоз свою фирму, так и будешь считать и покупать что тебе нужно- фургон, пикап, фуру или буханку или ниву.
а ты до того 4 нивы то же на фирму покупал?
а шлюх на ниве возил? нива эскорт
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот как организуешь бобмовоз свою фирму, так и будешь считать и покупать что тебе нужно- фургон, пикап, фуру или буханку или ниву.
тебя дурака учить только портить - плати НДС стране нужны налоги
гаражист на традиционке звучит как диагноз
Добавлено спустя 41 секунду:
Mihalych78 писал(а):
а шлюх на ниве возил? нива эскорт
да прицепом - как на фотке выше - там же шлюх и трахали
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Делай на традиционке гараж бомбовоз. Не возражаю.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Делай на традиционке гараж бомбовоз. Не возражаю.
дураков которые в гаражах платят НДС - кроме тебя не видел - ты заповедный чудила
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Делай по другому бомбовоз- вперед
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):дураков которые в гаражах платят НДС - кроме тебя не видел - ты заповедный чудила
У заповедного чудилы есть свой бизнес, а у тебя только говномет высокой производительности
В твоей жизни хоть какой-то позитив вообще возможен?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Все вокруг с таким бизнесом заповедные чудилы по меркам бомбовоза. Он то знаток.
Скобяную лавку же если что ии мастерскую по изготовлению ключей открввайте, или один станок у вас будет- ну и рабоьайте без ндс. А в моем случае это как раз будет нетрадиционно.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Эту можно открыть штуку бизнес, ширинки там в штанцы вшивают, молнии в пуховики. Ателье- во. И не надо никаких ндс
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):дураков которые в гаражах платят НДС - кроме тебя не видел - ты заповедный чудила
У заповедного чудилы есть свой бизнес, а у тебя только говномет высокой производительности
В твоей жизни хоть какой-то позитив вообще возможен?
я не профессор - это его в детстве не долюбили поэтому он про свой гараж в любой теме пишет от 3,14зды до космоса
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Про мой гараж больше бомбовоза тут никто не пишет. Он гаражеозабоченный тип.
Да хрен с ним с гаоажом. Оазговор то поо то, что класть мне на то, что насколько то больше чем гранта нива ест бензина.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Про мой гараж больше бомбовоза тут никто не пишет. Он гаражеозабоченный тип.
Да хрен с ним с гаоажом. Оазговор то поо то, что класть мне на то, что насколько то больше чем гранта нива ест бензина.
очень ты спраедливый и честный
жаль чужие авто и дома разглядывать любишь
802
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Оазговор то поо то, что класть мне на то, что насколько то больше чем гранта нива ест бензина.
Нет - ты должен страдать
ЗЫ 7 лет владел жыпом с V8, который по городу жрал 30 литров. Как же я страдал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну да. Посыл у этих типов (один гаражестрадалец, второй страдалец по дастеру за миллион, третий просто мразь конченая подозревающая с мусорскими комплексами да грязь пишущая) что вот страдать надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ