Страница 9 из 199
Olegan-TLT
18 тыщ км проехал, почти пол года. Вот так и получается у меня годовой пробег 35 с небольшим тыс в год, или чуть меньше

С позапрошлой пятницы как автомобиль помыл, зачумазил по этой оттепели вот до такого состояния

Вроде сильных оттепелей не будет. Заехал помыл, в соседнем колхозе мойка попафоснее чем в моем - 900 рубликов верх по нормальному и коврики.
Зато чистая стала

Но это ненадолго Smile)
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

900 рубликов

ppc
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

900 рубликов

ppc

а кому сейчас легко? Все хотят кушать. Но можно и за 400. Как там называется - однофазная мойка. Если бы была не сильно грязная, так бы и помыл. Но зачумазил.
Alexandr008
Olegan-TLT
Да я к тому, что придут сейчас подписчики и начнут рассказывать как, где и за сколько нужно мыть pst
Olegan-TLT
Эти да, эти знают вопрос мытия.
dmabr
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT
Да я к тому, что придут сейчас подписчики и начнут рассказывать как, где и за сколько нужно мыть pst

Так там же агломерация. Я сегодня в своей деревне за 350 помылся- кузов с ковриками. Но это же не джип. И мне еще талончик на бесплатный кофе дают. Я иду в их кафешку, беру кофе из кофемашины и сижу на диванчике, посматривая телевизор. Smile
Olegan-TLT
За тристаписят кузов с ковриками у нас на таких мойках не помоешь. Была одна недорогая- заезжал, закрыта.
FHR
А что в доме шланг не кинуть и водой из системы отопления не помыть? 350 это уже сумма полтора кило мароканских мандаринов
Olegan-TLT
FHR писал(а):

А что в доме шланг не кинуть и водой из системы отопления не помыть? 350 это уже сумма полтора кило мароканских мандаринов

Да оно то конечно можно, если напрячься. Но во первых хорошо не помоешь, во вторых простудиться можно. В третьих - это же какой лютотрешь на парковке от воды будет. И грязный лед до весны. Поэтому по другому - мойки на мойках. Какие то деньги на это тратить, да.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Тебя ни кто не под... л по поводу покупки новой машины.
А лишь по поводу того, что ты вечно недовольный , вечно у тебя "если б да кабы " и " ... А вот тогда... ".
Вечный страдалец

Какой страдалец? Это твоё путешествие с Воронежа во Владик страдание или 6-7 Нив и 1 млн километров на них,это страдание придурковатого Нивавода 63

Я на 2 машины сделал запрос и сегодня одну забрали т.к в понед не было возможности поехать,а манагеры обещали во вторник будет.... Это Гранта. Веста будет нужная возьму её.,но ее не обещают за норм деньги.
А ты чучело когда купишь хоть одну новую,вот тогда и будешь тут свои говно советы раздавать, чё сразу нового Дастера не купил,чё Гелик сразу не взял....
И недовольство тут совсем в другом. В том что Дастер сосед взял в 2021 году за 1,1 млн,а щас пригнать сюда новый и он будет стоить 4 млн. А Нивы и срули мне не нужны.

FHR писал(а):

У неквасика истерика, Паходу дошло что купил древнее некро

Та с машиной всё норм,мне другая нужна просто. И она кстати моложе обоих твоих.

Olegan-TLT писал(а):

Таксистам, курьерам, где счет на каждую копейку идет, разумеется не надо ни нивы, ни другого какого паркета.

Так а нету ничего кроме Нив Грант в это ценовом диапазоне,ты это можешь понять своей бестолковкой 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А вообще неклассик походу огненной воды хлебнул, стал смелым, распоясался эвон как.

Я не пью эту хрень,я ток по пиву и не распоясолся,а достали затупки просто.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

802 писал(а):

ЗЫ 7 лет владел жыпом с V8, который по городу жрал 30 литров. Как же я страдал

Жып V-8 и Нива с печальным разгоном и расходом грузовика,это две большие разницы facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

А ты чучело когда купишь хоть одну новую,вот тогда и будешь тут свои г@$но советы раздавать

Была новая Киа Рио.
ppc

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

neclassik писал(а):

Это твоё путешествие с Воронежа во Владик страдание

Страдание это езда на дастере твоем, на котором 150 км за напряг ( с твоих же слов) hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

А ты чучело когда купишь хоть одну новую,вот тогда и будешь тут свои г@$но советы раздавать, чё сразу нового Дастера не купил,чё Гелик сразу не взял....

так это кто еще чучело. Если про новые машины - так сколько ты их купил? Я за последние 20 лет только иномарок абсолютно новыми купил пять штук. А две штуки (мазды) условно новыми (они сначала на фирме были). А вазовских сколько -я так сходу и не скажу. И уазика новым покупал.
Ну и кто чучело?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

neclassik писал(а):

И недовольство тут совсем в другом. В том что Дастер сосед взял в 2021 году за 1,1 млн,а щас пригнать сюда новый и он будет стоить 4 млн. А Нивы и срули мне не нужны.

в 21-м году дастер больше 1.1 млн стОил. А если и стОил 1.1 - то это ущерб-урез дастер. Вот не надо тут сказок рассказывать.
А за 4 млн новые автомобили которые сейчас -так какой там Дастер рядом? За 4 млн новая джили тугела продается. Некорректно ее ни с каким дастером сравнивать. Даже мазду сх5 новой по хитрым схемам за 4 можно купить (другое дело, что и она мало кому нужна при нынешнем ассортименте китаезов).
Alexandr008
neclassik писал(а):

недовольство тут совсем в другом. В том что Дастер сосед взял в 2021 году за 1,1 млн,а щас пригнать сюда новый и он будет стоить 4 млн.

И что ты можешь изменить? Да ни х. И я не могу изменить ни х и доцент.

Только разница в том, что я и доцент действуем согласно новым условиям. А ты лишь брыжешь слюной. Smile
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Вроде сильных оттепелей не будет. Заехал помыл, в соседнем колхозе мойка попафоснее чем в моем - 900 рубликов верх по нормальному и коврики.
Зато чистая стала

За 50 рублей помыл,а блестит лучше твоей,хотя машине 11 лет 63
Alexandr008
neclassik писал(а):

Это Гранта

Возьмешь гранту - все что ты на тс писал, в принципе можешь к себе применить. hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Таксистам, курьерам, где счет на каждую копейку идет, разумеется не надо ни нивы, ни другого какого паркета.

Так а нету ничего кроме Нив Грант в это ценовом диапазоне,ты это можешь понять своей бестолковкой 63

Ну да, нет ничего. Из этого исходить. Можно пройти мимо. Можно купить (как я). Только ни за каких не 1.7 я этот тревел покуал. Я писал почем. Ты если Гранту сейчас купишь - она во столько же денег тебе обойдется плюс-минус, как пол года назад мне Нива.
А визжать причитать - смысл? Ты все равно ничего не изменишь. Не твой вопрос Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

neclassik писал(а):

За 50 рублей помыл,а блестит лучше твоей,хотя машине 11 лет 63

Ты поймал птицу счастья за яйца. А я езжу на крашеной гуашью облезающей машине.
И за 50 рублей не мою.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Страдание это езда на дастере твоем, на котором 150 км за напряг ( с твоих же слов)

Не на Дастере напряг 150 км ехать,а вообще мне напряг в РНД ехать
туда *сюда напряг ,когда всё есть у нас тут...ты дурачок вырвал фразу из
контекста и развиваешь какие то собственные идеи.

Alexandr008 писал(а):

Была новая Киа Рио.

У меня тоже раньше были...разговор то про сейчас...пойди Таёту купи новую,чё ты другим советуешь.

Olegan-TLT писал(а):

так это кто еще чучело. Если про новые машины - так сколько ты их купил? Я за последние 20 лет только иномарок абсолютно новыми купил пять штук. А две штуки (мазды) условно новыми (они сначала на фирме были). А вазовских сколько -я так сходу и не скажу. И уазика новым покупал.
Ну и кто чучело?

Это не тебе полудурку было адресовано.

Olegan-TLT писал(а):

в 21-м году дастер больше 1.1 млн стОил. А если и стОил 1.1 - то это ущерб-урез дастер.

Ущерб это твоя авто жизнь на Нивах и 1 млн км на этом говне. А Мацда та не для тебя,ты там ток снег для её выезда чистишь hehe
Mihalych78
а где на фото ужасные снега то?
Alexandr008
neclassik писал(а):

и срули мне не нужны

Да мне тоже не нужен. Только брать больше нечего за вменяемые деньги. А сруль по цене/качеству это топ. Плюс разница при продаже минимальна , а то и нет ее. А в последний раз так и вообще в плюсе
+ Возможность попутешествовать за вменяемые деньги.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и кто чучело?

Это не тебе полудурку было адресовано.

Ну вот те нате. Я сколько новых машин купил - и все равно полудурок. А ты сначала писал, что не купивший новый авто -чучело. А потом купивший эвон сколько- полудурок. Путаница какая-то.
Так ты сколько новых автомобилей покупал?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

neclassik писал(а):

Ущерб это твоя авто жизнь на Нивах и 1 млн км на этом говне. А Мацда та не для тебя,ты там ток снег для её выезда чистишь hehe

Ну не преувеличивай. Не проехал я на нива миллион километров. И не преуменьшай - мазда вполне себе для меня. А чо, чоткая машина же- скайактив автомат все дела. Езжу с удовольствием. Или не согласен? Или тебе мазда так не нравится? Нешто она хужее дастера?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Только разница в том, что я и доцент действуем согласно новым условиям. А ты лишь брыжешь слюной.

Где ты действуешь? У тебя бушный сруль и сиди на опе ровно...мне он не нужен,ровно как и страдания доцента на Ниве. Действовальщики....прям мечтаю о таких действиях,Ниву в кредит или за срулем поехать на Зеленый Угол hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

разговор то про сейчас

Вот именно.
Куле тогда " а вот если бы" и " вот тогда " ?
Сейчас имеем пошлины, утиль, китайцы за 3 и гранту за лям. И далее по списку...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

neclassik писал(а):

Где ты действуешь?

Покупаю то что можно купить не дорого ( относительно) а не пижжу как вот если бы отменили пошлины и как хорошо было когда дастер был лям.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Я сколько новых машин купил - и все равно полудурок.

а как связаны покупки новых авто и умственные способности?
если бы тебе их академик подарил -другое дело бы
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Возьмешь гранту - все что ты на тс писал, в принципе можешь к себе применить.

Тут не прав в корне,я если и куплю,то чётко понимаю,что это за машина.
И как я уже писал тут много раз,что ВАЗ покупают не от хорошей жизнии.
Это чемпион по глупости может 6-7 раз покупать старое ведро и мучаться с ним. Pardon
Alexandr008
neclassik писал(а):

Не на Дастере напряг 150 км ехать,а вообще мне напряг в РНД ехать
туда *сюда напряг ,когда всё есть у нас тут...ты дурачок вырвал фразу из
контекста и развиваешь какие то собственные идеи.

Ты как то писал, что типа как вы ездите 100500 км, я на дастере проехал 150 и сильно устал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ