900 рубликов
900 рубликов
Olegan-TLT
Да я к тому, что придут сейчас подписчики и начнут рассказывать как, где и за сколько нужно мыть
А что в доме шланг не кинуть и водой из системы отопления не помыть? 350 это уже сумма полтора кило мароканских мандаринов
Тебя ни кто не под... л по поводу покупки новой машины.
А лишь по поводу того, что ты вечно недовольный , вечно у тебя "если б да кабы " и " ... А вот тогда... ".
Вечный страдалец
У неквасика истерика, Паходу дошло что купил древнее некро
Таксистам, курьерам, где счет на каждую копейку идет, разумеется не надо ни нивы, ни другого какого паркета.
А вообще неклассик походу огненной воды хлебнул, стал смелым, распоясался эвон как.
ЗЫ 7 лет владел жыпом с V8, который по городу жрал 30 литров. Как же я страдал
А ты чучело когда купишь хоть одну новую,вот тогда и будешь тут свои г@$но советы раздавать
Это твоё путешествие с Воронежа во Владик страдание
А ты чучело когда купишь хоть одну новую,вот тогда и будешь тут свои г@$но советы раздавать, чё сразу нового Дастера не купил,чё Гелик сразу не взял....
И недовольство тут совсем в другом. В том что Дастер сосед взял в 2021 году за 1,1 млн,а щас пригнать сюда новый и он будет стоить 4 млн. А Нивы и срули мне не нужны.
недовольство тут совсем в другом. В том что Дастер сосед взял в 2021 году за 1,1 млн,а щас пригнать сюда новый и он будет стоить 4 млн.
Это Гранта
Таксистам, курьерам, где счет на каждую копейку идет, разумеется не надо ни нивы, ни другого какого паркета.
За 50 рублей помыл,а блестит лучше твоей,хотя машине 11 лет
Страдание это езда на дастере твоем, на котором 150 км за напряг ( с твоих же слов)
Была новая Киа Рио.
так это кто еще чучело. Если про новые машины - так сколько ты их купил? Я за последние 20 лет только иномарок абсолютно новыми купил пять штук. А две штуки (мазды) условно новыми (они сначала на фирме были). А вазовских сколько -я так сходу и не скажу. И уазика новым покупал.
Ну и кто чучело?
в 21-м году дастер больше 1.1 млн стОил. А если и стОил 1.1 - то это ущерб-урез дастер.
и срули мне не нужны
так это кто еще чучело. Если про новые машины - так сколько ты их купил? Я за последние 20 лет только иномарок абсолютно новыми купил пять штук. А две штуки (мазды) условно новыми (они сначала на фирме были). А вазовских сколько -я так сходу и не скажу. И уазика новым покупал.
Ну и кто чучело?
Ущерб это твоя авто жизнь на Нивах и 1 млн км на этом говне. А Мацда та не для тебя,ты там ток снег для её выезда чистишь
Только разница в том, что я и доцент действуем согласно новым условиям. А ты лишь брыжешь слюной.
разговор то про сейчас
Где ты действуешь?
Я сколько новых машин купил - и все равно полудурок.
Возьмешь гранту - все что ты на тс писал, в принципе можешь к себе применить.
Не на Дастере напряг 150 км ехать,а вообще мне напряг в РНД ехать
туда *сюда напряг ,когда всё есть у нас тут...ты дурачок вырвал фразу из
контекста и развиваешь какие то собственные идеи.