Страница 3 из 3
дмитрийй
Kuba писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Kuba писал(а):
antipinoman писал(а):
Едрить тут безлимит бухла!😨🤣🤣🤣🤣

а что это за жигуар у тебя за спиной?

Кубаноид какой то

pst pst

негра тут прав
antipinoman
Едрить я вчера напился, как детектор лжи

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Лежу не могу встать, вчера походу литр водяры сожрал и пива несколько кружек, я и бал такие корпораты🤮
Но было весело

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Gravesen
Mihalych78
пить буду арманьяк
FHR
Ставим Шуре-коневоду на вид lol1
GENA
Ипать вы неандертальцы. facepalm
хаванина, бухара, сопли пузырями... facepalm beee bbbee

Вот настоящая новогодняя тема!
У девочки настоящее чудо будет!
Цитата:

Девочка из детского дома написала письмо на несуществующий адрес — и получила ответ.

Письмо было адресовано маме девочки. Но по ошибке попало другой женщине — совпали имя и фамилия. Перенаправить письмо по нужному адресу не получилось: в Червене, где и произошла история, такой улицы просто не существует. Но без ответа девочка все равно не осталась.
Ролик об этом случае в TikTok выложила Екатерина Батуро. Письмо получила мама ее подруги Ольги. В тексте девочка спрашивала, как дела у братика, и обращалась к маме: «Ты мне говорила, что я тебе не пишу. Но ты мне сама ни одного письма не отправила». Кроме того, малышка просила о белье и двух парах белых носочков к Новому году — об этом Onlíner рассказала Екатерина.

Подруги решили ответить на письмо самостоятельно и собрали для девочки целую посылку. Примерный возраст определили по письму и рисунку, который был в него вложен. Также к посылке добавили несколько конвертов — с надеждой, что девочка сможет ответить. Сама она находится в детском доме в Гомельской области.

Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

я и бал

Это врятли, а вот тебя - возможно hehe
Sosho
Сделаю я ка салат из крабовых палочек, лет 10 уж не делал. Там что: крабовые, рис, яйцо и кукуруза? Майонезить или смета нить?
Лежандр
Sosho писал(а):

Сделаю я ка салат из крабовых палочек, лет 10 уж не делал. Там что: крабовые, рис, яйцо и кукуруза? Майонезить или смета нить?

Сделай вражий салат. Консервированная горбуша, рис, тертый сыр, вареное яйцо, репчатый лук, майонез..соль и перец по вкусу. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ